ID работы: 6876817

Песнь Сирены

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Не забывай меня"

Настройки текста
Прошлое POV Автор       Весна. Природа оживает и просыпается после долгой зимней спячки. Первые цветы и молоденькая травка пробиваются сквозь слой опавших листьев. На кронах деревьев появляются маленькие, смолянистые почки, из которых вскоре «родятся» свежие листики.       Зарождением новой жизни, наблюдают знакомые нам герои. Они немного подросли. Конечно, ведь прошло уже 5 лет со дня их первой встречи. Но они все также каждый день приходят на их полянку и гуляют, по уже ставшему родным, лесу. Не так давно, чтобы встретиться, они стали приходить вечером, а не днем как раньше. Мальчики не хотели говорить своей дорогой подруге, что они стали вампирами. Думали что она испугается. А блондинка была готова приходить сюда хоть ночью, лишь бы встретится со своими дорогими друзьями.       И вот время как всегда пролетело незаметно и нашей малышке, как называл её один из братьев, пора домой. —Мальчики, мне пора домой, — как всегда ласково сказала Юи.       Братья подошли поближе, и обняли её все вместе. Это уже стало маленькой традицией, которая нравилась всем. —До завтра, — сказали они как всегда вместе, и выпустили девочку из своих крепких объятий. Юи улыбнулась им, и побежала домой. А мальчики пошли к себе.       И только Рейджи остался стоять на той поляне и смотрел на небо. Он делал так каждый раз, когда уходила Юи, вот уже полгода. Он понимал, что влюбился. Влюбился в эти гранатовый глаза, где всегда можно увидеть счастье и любовь. В эти золотистые как пшеница волосы. В нежные руки, которыми она гладила его по волосам, перебирая и играясь с ними. Так она делала только ему, от чего брюнет был счастлив. Ему нравилось в ней все. Она была его лучиком солнца, в темном вампирском царстве. Именно благодаря ей, он до сих пор не закрылся в себе, как и другие братья. Они знали что она никогда не предаст и не отвернется от них.       Когда он уже собирался уходить, услышал тихие всхлипы. И найдя их источник, сильно удивился увидев Юи. Быстро сократив расстояние между ними, он обнял её. Малышка удивилась, но ей было приятно в этих объятьях, таких теплых и родных. Что она просто уткнулась носиком в грудь Рейджи и вдохнув его запах, начала понемногу успокаивается. Он понял это и аккуратно спросил: —Что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — обеспокоено поинтересовался малиновоглазый. —Нет, меня никто не обижал. Просто я… — тихо проговорила блондинка. —Что такое? —Мне надо уехать! — быстро выплатила Юи и прижалась к нему еще ближе. —Почему? Расскажи, прошу. —Моя мама… она… — он начал гладить её по голове. И она со вздохом произнесла. — Её больше нет. Из-за этого папа боится, что со мной тоже может что-то случится, и поэтому мы уезжаем в церковь, где он работает.       От этих слов у Рейджи защемило в груди. Он не хотел чтобы она уезжала. Она ему нужна. Но он не может ничего сделать. Если он ей признается, то лишь увеличит её переживания. —Пожалуйста не плачь. Все хорошо. Я рядом. Я не хочу чтобы ты уезжала, но я тоже не переживу если с тобой что-то случится. —Я тоже не хочу уезжать. Но я не могу иначе, он и вы единственное что у меня осталось. А у него осталась только я. Прости. —Не извиняйся, — он отпустил её и немного отошел. Достал из кармана серебряную цепочку, с украшением в виде дерева с яблоками. Кулон был украшен изумрудами и рубинами, — Вот возьми, это тебе. Я хотел подарить его на твое день рождение, но раз так получилось.       Рейджи убрал волосы с её шеи и надел цепочку. Юи взяла украшение в руки, и смотрела на него глазами полными счастья и надежды на хорошее. Потом подняла свой взгляд на парня. —Спасибо. Я буду беречь его. —Он будет напоминать тебе о месте нашей первой встречи. О братьях. Обо мне. О нас, — он произнес это смотря ей прямо в глаза. Блондинка засмущалась, но в её голову пришла идея, и она достала из кармана свой крестик украшенный рубинами. —Наклонись, — сказала она брюнету, и он выполнил её просьбу. Надев ему на шею крестик, малышка сказала: —А это на память обо мне. Чтобы ты не забывал меня. —Я сохраню его, и никогда не забуду тебя.       Рейджи прижал к себе Юи и зарылся носом в её волосы. Она ответила на его объятия и уткнулась своим маленьким носиком в его шею. Они стояли так минут десять, никто не хотел расставаться. Но ей надо было уходить. Блондинка последний раз посмотрела в его глаза и прошептав: «До встречи. Я вернусь, обещаю» убежала. Он смотрел ей вслед, но вскоре тоже ушел.       На следующий день Рейджи рассказал братьям что Юи уехала. Все расстроились.       С этого самого злополучного дня жизнь Сакамаки и Юи пошла на перекосяк. В их жизни наступила черная полоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.