ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

**полгода назад**

POV Виктория

Я, как обычно, начинаю свой день с улыбки. Так как проснувшись, вижу на телефоне SMS от своего парня, Джейка. Но сегодня особенный день - моё восемнадцатилетие. SMS гласило:"Доброе утро, детка! Надеюсь, ты не забыла, что твой День Рождения мы проведем в Funky Buddha? Тебя ожидает множество подарков, этот день ты запомнишь надолго!" "Funky Buddha" - один из престижных ночных клубов Лондона. Моим друзьям пришла в голову идея отметить мой День Рождения именно там, и мне, честно говоря, совсем это не нравилось. Я хотела провести тихую домашнюю вечеринку, на которой присутствовали бы только близкие люди. Но Джейк ляпнул, что надо взрослеть и начинать уже отрываться по полной. Ну что ж, я попробую. В течении следующих двух часов мой телефон просто разрывался от звонков и сообщений. Кто меня только не поздравлял. Целый день я приводила себя в порядок. Купалась, делала причёску, выбирала наряд. Наконец, ближе к семи вечера, я услышала как подъехало такси. К тому времени я уже выглядела довольно-таки прилично: чёрное облегающее платье выше колен и чёрные босоножки на высоком каблуке. Через несколько секунд раздался звонок в дверь, я побежала открывать. На пороге стояла Кейт, моя лучшая подруга и самый близкий мне человек. У нас совсем не было секретов друг от друга. Она, как всегда, не прилагая особых усилий, выглядела просто шикарно. - Хей, ангел мой, с твоим днём! Держи подарок, малышка! - сказала мне Кейти и вручила маленькую красную коробочку. Я решала посмотреть потом, что там, положила её на столик в прихожей и сказала только: - Спасибо, любимая моя! Ну что, поехали в этот чёртов клуб? - Поехали! - со смехом ответила Кейт. Сев в такси, мы покатили в Funky Buddha. Прибыв туда и выйдя из машины, я уже слышала звуки громкой музыки, доносящейся из здания клуба. Уже тогда у меня возникло нехорошее предчувствие. Мы с Кейт пошли ко входу. Подойдя, я стала медлить, что не ускользнуло от внимания моей подруги. - Что-то случилось? - спросила она. - Нет, - ответила я и улыбнулась. Через секунду мы уже переступили порог этого злосчастного клуба. Мой мозг взорвался от очень громкой музыки и накуренного воздуха. Запах дорогого алкоголя бил в нос, а Кейт уже и след простыл. Я пыталась разглядеть в толпе хоть одно знакомое лицо, но тщётно. В тот момент я испытывала злость и обиду, это ведь мой День Рождения, но ни один из присутствующих здесь совсем не обращал внимания на меня! Но, что намного хуже, меня охватила жуткая паника. Я стала метаться между танцующими парнями и девушками, пока наконец не добралась до барной стойки. Забравшись на стул, я немного успокоилась. Тут я увидела, как из толпы выходит Джейк. Моё сердце безумно застучало, как только я увидела своего парня, в которого была по уши влюблена. Подойдя ко мне, он улыбнулся и стал меня целовать. Его поцелуи были очень властными, сколько помню, он всегда так меня целовал. Наконец, оторвавшись, он посмотрел в глаза и прошептал: - С Днём Рождения, Вики, ты такая красивая. Я улыбнулась и снова поцеловала его. В этот момент я была безумно счастлива. Но этот момент закончился так же быстро, как и начался. Джейк пропал из виду, и меня снова охватила паника. Господи, что же происходит здесь?! Бармен, по моей просьбе, налил мне мохито. Сделав глоток, я почувствовала неприятное ощущение во рту. Чёрт, что со мной происходит? Где Джейк? Где Кейт? Я слезла со стула и стала искать туалет, так как почувствовала, что к горлу поступает рвота, вызванная ужасным запахом курева. Наконец, найдя нужную дверь, я забежала в туалет, откуда доносились непонятные стоны. Моему взору предстала ужасная картина: на уложенном дорогим кафелем полу валялась какая-то обдолбанная девка, ещё одна валялась на кожаном диване, неся какую-то непонятную ерунду. Повернувшись на девяноста градусов, я узрела ещё более ужасное и поняла, что это за стоны. Прижав к стене обессилившую девушку, какой-то громила трахал её. Увидев всё это, я больше не смогла сдерживать подступившую рвоту и выдала её в ближайший унитаз. Присев на корточки, я постаралась собраться с мыслями, но эти жуткие стоны меня ужасали, и я поспешила убраться отсюда. Воздух. Мне нужен свежий воздух. Хочу выбраться из этого ада. Опять пробираясь через толпу, я наконец выбегаю на улицу. Я до сих пор не могла поверить, в то что я увидела. Вдохнув свежего воздуха, мои мысли немного прояснились. Я хотела домой. Я жутко хотела домой, но как туда добраться я не знала. Я просто прошла 10 метров от этого адского места и повернула за угол, но уперлась в стену. На улице было очень холодно и темно. Чёрт. - Почему ты ушла? - сзади послышались шаги и до боли знакомый голос. Я обернулась, и увидела шедшего мне на встречу Джейка. - Джейк! - я с радостью подбежала к нему и кинулась на шею. - Джейк, мне так страшно! Эти клубы - ужасное место, давай поскорее уедем домой! От Джейка сильно несло перегаром, я не на шутку перепугалась: - Джейки, милый мой, ты выпил? Много? Зачем? Но он лишь посмотрел на меня взглядом, полным ненависти и сказал: - Раздевайся. - Что, прости?.. - Я сказал: Раздевайся! - Джейк, что ты... Но в следующую секунду я уже оказалась припёртой к холодной кирпичной стене. Сильные руки парня блуждали по моему телу, а я лишь орала и брыкалась, пытаясь выбраться из цепкой хватки парня, но все усилия были напрасны. Послышался звук рвущейся ткани, и я поняла, что он разорвал моё платье. В очередной раз издав громкий крик, я ударила его по лицу и заорала: - Ты что делаешь, придурок, я девственница!!! Но это только усугубило ситуацию. Мой парень залепил мне пощечину и дал коленом в живот. От боли я загнулась и громко заорала, в надежде, что меня кто-нибудь услышит. - Заткнись, чёртова шлюха! Я уже чувствовала как сознание медленно покидает меня. Я услышала звук расстёгивающейся ширинки. Джейк больно припёр меня к стене, но сил кричать у меня уже не было. Голос как будто пропал. В следующее мгновение он вошёл в меня, я почувствовала адскую боль, всё его мерзкое существо наполняло меня, я теряла сознание. Сделав всё, что он хотел, Джейк отбросил меня в сторону и оставил умирать на холодном, грязном асфальте. Через секунду сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.