ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Виктория

Благополучно растолкав Гарри, я поудобнее уселась и стала смотреть в окно. Близился закат, и весеннее солнце с каждым часом слабело на глазах. Я наблюдала, как за окнами проносились поля, и начиналась лесная местность. Я приоткрыла окно, возле которого сидела. Тёмно-зелёные пихты, сосны и ели распространяли приятный аромат, который я помнила с детства. Я знала, что древесина сосен пахнет смолой, а запах еловой древесины напоминает запах её хвои. Этому меня научил дедушка. Он был лесником, и когда я была маленькой, он часто рассказывал мне про запахи леса. Наша машина въехала на просёлочную дорогу. Мы проезжали мимо разнообразных коттеджей, среди них были и совсем не большие, и поистине огромные. Как раз к одному из таких огромных домов и подъехала наша машина. Чёрные узорчатые ворота открылись и Найл заехал и припарковался рядом с ещё двумя стоящими на переднем дворе машинами. Из дома выбежали три парня, а за ними вышли три девушки. Компания, в числе меня, Кейт, Найла и Гарри стала выгружаться из машины. Найл и Гарри сразу подбежали к Лиаму, Луи и Зейну и стали обниматься. Они как одна семья. Параллельно я отметила, что все по очереди стали обнимать и трёх девушек. Видимо, они тоже были их "семьей". Кейт видимо уже была знакома со всеми девушками, так как уже подошла к ним и о чём-то разговаривала, улыбаясь. Я стояла в стороне и осматривала дом. Он был белого цвета, двухэтажный и поистине огромный, похож на маленький замок. - Эй, Виктория, иди сюда! Я тебя познакомлю со всеми, - Кейт помахала мне рукой, призывая к себе. Я взвалила на плечо свою сумку и пошагала ко всей компании. - Так, с кем ты ещё не знакома? Это Зейн, - Кейт показала на парня немного восточной внешности. Но я уже знала, что это он, - А это Перри Эдвардс, его девушка, - Кейт показала на милую блондинку с огромными глазами голубого цвета. - Приятно познакомиться, - сказала я и протянула руку. Но вместо того, чтобы пожать её, Перри и Зейн обняли меня и сказали: - Нам тоже очень приятно, - и улыбнулись мне. Я была приятно удивлена их радушию. Затем последовало знакомство с Лиамом и Даниэль, а потом с Луи и Элеанор. Эти три пары показались мне такими искренними, что в душе я позавидовала им и в какой раз убедилась, насколько глубоко я несчастна. Все пакеты с продуктами мы занесли в дом. Даниэль и Кейт делали последние приготовления к столу в виде разных закусок. Алкоголя практически не было. Остальные расположились на большом заднем дворе. Луи и Лиам готовили на мангале барбекю. Во дворе стоял большой деревянный стол, рядом с ним деревянные лавочки, на одной из которых сидела я. Ещё, здесь были качающиеся скамейки. На одной из таких расположились Перри и Зейн. Они обнимались и о чём-то болтали. Я видела, как улыбается Зейн, смотря в глаза Пезз. Во дворе стояла куча деревянных стульев. На том, которым был ко мне ближе всего, сидел Найл и наигрывал что-то на гитаре. А Гарри сидел около костра и что-то пил. Ко мне подсела Элеанор. Я подметила, что у неё на носу горбинка, почти как у меня. Она сказала: - Ну как тебе? Нравится здесь? - О да, - я улыбнулась, - Обстановка просто волшебная. Я чувствую себя здесь, как в сказке. - Соглашусь, здесь просто потрясно. А ещё потрясней то, что мы собрались здесь все вместе. Все мальчики в сборе, и мы. Такое редко случается. Но времяпровождение в таких случаях просто отпадное. Дело в том, что у мальчиков уже начался тур, а сегодня и вчера им выдали выходной. - Это хорошо. Они хоть отдохнут. - Конечно, их работа выматывает, но они её просто обожают, и вряд ли сейчас можно представить, чтобы они проводили свою жизнь как-то по-другому, - Эль засмеялась, взглянув на Луи, который почему-то начал прыгать и кричать. - Дорогой, что случилось? - Элеанор перестала смеяться и начала уже беспокоиться. - Ничего, милая, я просто обжёгся! - Луи уже перестал прыгать и издавать непонятные звуки. - Чудо моё, - уже повернувшись ко мне, сказала Эль. Я понимающе улыбнулась, после чего Эль вдруг сказала: - Могу я взять твой номер телефона? Может созвонимся как-нибудь и сходим по магазинам? - Я с радостью, - ответила я и дала Эль свой номер. После чего, записала её. Кейт с Дани принесли последние тарелки, Лиам поставил на стол блюдо с барбекю, все уселись за стол и стали кушать. На самом деле, всё было просто потрясающе. Вся эта атмосфера радовала и была жутко приятна. Все беседовали, много говорили о туре и о группе, рассказывали смешные истории. Я немного чувствовала себя не своей тарелке, но виду не подавала и старалась всё время улыбаться. Наконец, все съели всё, что хотели и разбрелись кто куда. Я захотела пойти в дом. В конце концов, я ведь ещё не была внутри. Я спросила: - Можно мне в дом? На что Лиам мне ответил: - Конечно можно. Что за глупые вопросы? Может тебя провести и всё показать? - Нет, спасибо, я сама. - Окей, - Лиам дружелюбно улыбнулся. - Надеюсь, не заблужусь, - попыталась пошутить я и потопала в дом, заодно захватив свою сумку, лежащую на одном из стульев. Я вошла и просто обомлела. Внутри он был ещё огромней, чем я представляла. Тупо побродив по комнатам на первом этаже, я стала подниматься по лестнице на второй. Там оказалась большая гостиная и пять спален. Не хилый коттедж конечно. Ещё немного поисследовав дом, я решила выйти на внушительных размеров балкон и покурить. Достала сигарету, зажгла и закурила. Я простояла так всего минуты две, после чего услышала чьи-то шаги и обернулась. На балкон вышел Зейн. Он тихо подошёл, стал рядом и тоже закурил. Мы стояли молча, но он нарушил тишину, спросив у меня: - Почему ты куришь? - Странный вопрос. Тем более мне задаёт его человек, который стоит сейчас рядом и тоже курит, что выглядит ещё более странно по отношению к тому, какой он задал вопрос, - ответила я. - Любишь говорить сложными фразами? - Зейн усмехнулся и посмотрел на меня своими красивыми карими глазами, - И ты не ответила на вопрос. - Да, люблю. Сложные фразы путают собеседника, когда я не хочу отвечать на поставленные вопросы. Но тебе всё же отвечу: Я курю, потому что хочу. - И давно ты начала губить своё здоровье? - Уже как четыре месяца. А ты? - Четыре года. Ты ещё можешь бросить. - Ты тоже можешь. А я не брошу, потому что не хочу. - Я не могу. Сколько не пытался, не могу. Какие только стимулы себе не ставил, не могу. А ты можешь. Так что советую сделать это, пока есть возможность. Ты молодая и красивая девушка. Парни не любят курящих. - Думаешь, я всего этого не знаю? Я не такая глупая, как ты мог подумать. - Я сразу понял, что ты не глупа. По твоим глазам всё видно. Но твоя упрямость - признак глупости. Брось сигарету прямо сейчас. - Зейн, хватит, - моё терпение уже не выдерживало. Но тут опять послышались шаги и на балкон вышел Найл. Он обеспокоенно спросил: - Что-то случилось? Я ответила: - Нет, но я хочу домой. - Уже одиннадцатый час, разве ты не останешься ночевать здесь? - спросил у меня Зейн. - Если ты хочешь, Виктория, я могу отвезти тебя домой, - сказал Найл. - Да, хочу, - я затушила сигарету, взяла с пола сумку, попрощалась с Зейном. Он остался на балконе, решил докурить. Мы с Найлом вышли из дома, попрощались с ребятами. Они были удивлены тем, что мы решили уехать. Точнее я решила. Я опять почувствовала, что делаю что-то не так. Но уже поздно что-либо исправлять. Найл сел за руль своего Range Rover, я села рядом. Он завёл мотор, и машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.