ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Виктория

Суббота. Утро. Я проснулась. Ужасное утро. Пойду выпрыгну с балкона. Хотя разбиться всё равно не получится, всего третий этаж. Чёрт. Всё, Виктория Дженкинс, пообещай себе, что отныне ты будешь поступать так, как велит тебе сердце. Ах да, у тебя же его нет. Его вырвали и выкинули на помойку, а вместо него засунули кусок льдины, который никогда не растает. Ну и чёрт с ним. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Ну и видок у меня. Достала уже эта бледность, я похожа на вампира. Ненавижу вампиров. Брр... Так, я пошла в душ. Какого чёрта меня уже какой день преследует это желание позвонить Найлу? В голове постоянно повторяются эти слова:"Я хочу позвонить Найлу. Я хочу позвонить Найлу. Я хочу позвонить Найлу." Нет, я не хочу! Все слышали? НЕ-ХО-ЧУ! М-да, Виктория, вот до чего ты докатилась, разговариваешь сама с собой. В психушку тебе пора. Нет, ты ж глянь, она всё равно продолжает разговаривать сама с собой! Тааак, всё, выходим из душа. Таким образом можно и с ума сойти. Я походу одна осталась. Кейт обиделась, на звонки не отвечает. Молодец, Дженкинс, ты сама виновата! Знаете, а пошло всё к чертям, я звоню Найлу! Стоп. Виктория, ты все мозги потеряла. У тебя нет его номера. Всё, заканчиваем монолог идиотки и думаем, что же делать, чтобы не сдохнуть от одиночества. Вдруг в моей голове зародилась замечательная мысль. Я схватила телефон и быстро набрала номер Элеанор Колдер. - Алло? - раздалось по ту сторону трубки. - Эль? Привет, это Виктория. - Да-да, я узнала, - добродушно ответила девушка. - Слушай, Эль, у меня к тебе просьба. И я буду тебе бесконечно благодарна, если ты мне поможешь. - Конечно. Что нужно? - Ты можешь дать мне номер Найла? Не спрашивай зачем и почему, пожалуйста. - Да-да, конечно, записывай, - девушка продиктовала номер. - Элеанор, дорогая, спасибо тебе! Как я могу отблагодарить тебя? - Давай, когда мальчики уедут, встретимся и погуляем? - а то мне без Луи жутко скучно, а у Дани постоянные тренировки. - О чём речь? Позвонишь мне, когда захочешь встретиться. А за номер тебе наиогромнейшее спасибо, - я была бесконечно благодарна ей. - Я всё понимаю, Виктория. Без проблем! До встречи! - Элеанор сбросила вызов. Что ж, теперь у меня есть номер Найла. Сейчас мы ему позвоним и... И что же я ему скажу? "Привет, Найл, я соскучилась"? Да он своим ушам не поверит. Как и я сейчас не верю в то, что со мной творится. Глупая Виктория, угораздило же тебя... Ладно, я набираю номер Найлера и жму кнопку вызова. Будь, что будет...

POV Найл

Я лежал на диване в полном одиночестве и переключал каналы на телевизоре. Я ещё даже не проснулся окончательно, вот зеваю уже который раз. Зазвонил мой сотовый. На экране незнакомый номер, я поднял трубку и услышал тихое "Привет". Я не верил своим ушам, это был голос Виктории. Сердце бешено застучало, а мою сонливость как ветром унесло. - Виктория? Это ты? - спросил я. - Ну а кто же ещё... - Эмм... И тебе привет, - мой голос звучал крайне неуверенно, как казалось мне. - Ты в Лондоне? - Я думаю, ты знаешь ответ. Да, - я всё-таки на всякий случай сказал "Да". - А мы... можем увидеться? - ... Да, конечно. Хочешь, я приеду? - я был шокирован, если честно, и до сих пор не верил в происходящее. - Да, если можешь. Я буду ждать, - и она сбросила вызов. Я как ошпаренный вскочил с дивана и принялся собираться. Через час я уже подъехал к её дому. Зашёл в светлый подъезд, поднялся по лестнице, подошёл к двери её квартиры и позвонил. Через пять секунд дверь открылась. - Ещё раз привет, - поздоровалась со мной Виктория. - Привет, - я улыбнулся, - Я был очень удивлён твоим звонком. Приятно удивлён. - Проходи, - Виктория пропустила меня в просторную гостиную. Я прошёл и сел на диван. - Будешь что-нибудь? - спросила она. - Нет, спасибо. Так ты... Чего-то хотела? - Ты ждёшь от меня какого-то подвоха? - Виктория грустно усмехнулась. - Нет. Совсем нет. Просто неожиданно, знаешь ли. - Представляю. Найл, я хотела поговорить, - она села рядом со мной на диван. - Давай поговорим, - моё сердце бешено стучало, что совсем не придавало уверенности. - Ты помнишь, что было, когда мы виделись в последний раз? - Да... - я посмотрел в пол. - Так вот забудь. Считай, что тебе это приснилось. - К сожалению, это невозможно. Я не смогу забыть тот день хотя бы потому что... - Почему? - Потому что в тот момент я понял, что не хочу, чтобы ты когда-либо плакала. По любой причине. Я буду рядом, если ты захочешь, - я посмотрел ей в глаза. Такие тёмно-серые и неприступные. Они опять наполнились слезами. - Я хочу, чтобы ты был рядом, - сказала она. Слеза скатилась по её щеке. Я подсел ближе и обнял её. Уткнулся носом в её волосы, вдохнул их запах и чуть не сошёл с ума. - Не плачь, слышишь? Прекрати, иначе я тоже буду плакать, - я посмотрел в её глаза. Она улыбнулась мне сквозь слёзы и сказала: - Прости меня, Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.