ID работы: 687691

Холодная

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Виктория

Благополучно доехав до моего дома, Найл помог мне донести покупки до квартиры и собрался уходить. - Зайти не хочешь? - предложила я ему. - Нет, мне нужно ехать. Завтра с утра мы едем в Ливерпуль. - Я знаю. Тогда, пока? Парень повернулся лицом к двери и дернул ручку, но затем резко обернулся и посмотрел на меня. - Виктория... - Что? - Я хотел бы сейчас поцеловать тебя. - Так в чём проблема? Найл неуверенно сделал шаг мне навстречу. Расстояние между нами было равным десяти сантиметрам. Затем, он коснулся своими губами моих. Он почувствовал, что я не собираюсь его останавливать, и углубил поцелуй. Из невинного, наш поцелуй перерос в страстный, но при этом нежный. Найл прижал меня к стене и не переставал целовать. Я же обвила руками его шею. Я не хотела прекращать это. Я уже знала, что будет. Я не думала сейчас о последствиях. Дыша сейчас одним Найлом, я даже не могла представить, насколько глупо я поступаю. На ощупь, мы добрались до спальни и повалились на кровать. Прикосновения парня были такими нежными и аккуратными, как будто он боялся причинить мне боль. Мне казалось, что я сейчас растаю. Никогда я не чувствовала такого счастья. Руки Найла проникли под мою майку и начали гладить мою спину. Я стянула с себя топ и бросила его на пол. Туда же последовала и его футболка, и мои джинсы, и его. Найл лёг сверху, оторвался от моих губ и погладил меня по щеке. Я закрыла глаза от удовольствия. Он начал целовать меня в шею, медленно переходя к груди. Затем, Найл поднял меня, обнимая за спину и расстегнул сзади лифчик. Он аккуратно уложил меня на подушку, одной рукой поглаживая волосы, а другой поглаживая мой плоский живот. Своими руками я гладила его широкую спину и плечи. Наконец, Найл стянул с меня последние остатки одежды в виде трусиков, после - и его чёрные боксеры также полетели на пол. Он прижался ко мне, и я почувствовала, как горячо его тело. Оно горело, словно пламень. - Ты такая холодная, - послышался тихий шёпот Найла. - У тебя есть возможность согреть меня. Парень усмехнулся и поцеловал меня в горбинку на носу. Затем прижался ко мне сильней, чем прежде, я закрыла глаза и почувствовала, как он вошёл в меня. Он начал двигаться во мне, а я двигалась в такт ему. По всей квартире раздавались наши приглушённые стоны. Мне было жутко приятно. Приятно до боли. Я сжимала руками простыни, а Найл сжимал моё тело. Но я чувствовала лишь нежность в его объятиях. Никакой грубости, а тем более власти. Парень целовал моё лицо и шею, при этом двигаясь во мне. Плавно, без какой-либо принуждённости. Найл дарил мне своё тело, а я взамен дарила ему своё. Идиллия физических отношений - вот что сейчас было между нами. Наконец, парень, тяжело дыша, кончил на простыни и лёг рядом со мной. Его красивые сильные руки обвили мою талию, он поцеловал меня в плечо. Мы долго смотрели друг другу в глаза. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - спросил он у меня. - Нет. - И я не верил, пока тебя не увидел. Я усмехнулась. Я не понимала, что чувствую к нему. Тяга присутствовала определённо, но, как мной было установлено ранее, любить я не могла. - Я не могу любить тебя, Найл. - Почему? - он удивился моим словам. - Тогда к чему было это всё? Я услышала обиду в его словах. - Послушай, я не могу тебя любить не потому что не хочу, а потому что просто не могу. У меня нет сердца. Он положил свою правую руку в то место, где по идее должно было располагаться моё сердце. - Есть, - сказал он. - Я слышу, как оно бьётся. - Пусть так. Ты был очень нежен со мной, за что я тебе благодарна. - Почему ты говоришь, что у тебя нет сердца? Почему ты ведешь себя так? Это ведь маска. Ты почему-то носишь её, практически не снимая. Но почему? - Я скажу, если ты хочешь знать. Я надеюсь, что твоя любовь ко мне не станет отвращением. - Я внимательно слушаю тебя, - он разглядывал моё лицо, пытаясь уловить хоть какие-то эмоции. Я отвернулась от Найла и стала рассматривать потолок. - Полгода назад меня изнасиловал парень, с которым я на тот момент встречалась. Об этом знала только Кейт... До сегодняшнего дня. По парню стало заметно, что он не верит своим ушам. Да и мне не верит. Он приподнялся на локтях и взглянул на меня, широко раскрыв свои голубые глаза. - Ты... серьёзно? Я молчала и продолжала смотреть в потолок. Найл опять прилёг рядом со мной и снова обнял, прижавшись своим лицом к моему плечу. - Я люблю тебя, Виктория. Я не могу держать свои чувства в себе. Я хочу, чтобы ты знала это. Я всегда буду тебя защищать. От всего. Не плачь, пожалуйста. Я знаю, что тебе очень тяжело. Теперь я понял, почему ты так неприступно вела себя. Но вся твоя боль теперь позади, я не позволю кому-нибудь обидеть тебя. Слёзы снова полились из моих глаз. Я прижалась к Найлу. К его горячему телу. - Я хочу спать, - сообщила ему я. - Спи, любимая. Не плачь. Теперь ты будешь счастливой. Я обещаю дарить тебе счастье каждый день. - Хорошо... - сказала я, закрыла глаза и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.