ID работы: 6877135

За стеной

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока чайник закипал, Кира кажется в наглую меня рассматривал, но я старался делать вид, что не замечаю. — Извините, это всё издержки профессии, я тоже раньше был художником, рисовал с натуры. Но сейчас я рисую свои комиксы и иногда участвую в конкурсах, — парень чуть смутился и немного отвёл взгляд. — Не хотели бы снова рисовать с натуры? Я бы мог быть вашей натурой, — сказав это, я в шутку встал в позу, которая первая пришла на ум. Он засмеялся. Кажется мне впервые нравится с кем-то общаться вот так вот открыто, никого из себя не строя и не притворяясь кем-то ещё. — Думаю, ты устанешь часами стоять, пока я сделаю набросок, — кое-как успокоившись, сказал он. — Не волнуйся обо мне, — мягко ответил я и добавил. — Так же вам придется раздеваться и стоять в простынях или тканях, думаю вам бы очень хорошо подошла какая-нибудь ткань ярко-синего цвета, если ты ею обернешься и встанешь в какую-нибудь эффектную позу, то это картину можно будет отправлять на выставку, — всё ещё шутя говорил Кира. — А ты всё шутишь, — вздохнул я и Кира встал со стула, чтобы налить чай. — Какой хотите чай? — немного грустнее произнёс парень, доставая кружки. Я встал позади него и положил голову на плечо, понимая, что такой контакт обойдется ему возможно тем, что его просто выгонят. — А какой есть? — спросил вместо того, чтобы отодвинуться. Кира отредактировал вполне спокойно, как будто так и должно быть. — Могу предложить зелёный, простой или фруктовый, — парень повернул свою голову именно в ту сторону, где находилась моя голова и наши взгляды встретились. — Т…Так какой тебе чай? — он прикусил нижнюю губу и отвернул свою голову, доставая себе заварку с фруктовым чаем. — Такой же, какой и тебе, — понимая, что шутка заходит далеко, убираю голову и тяну руку к сахарнице. — И можно ещё пару ложек сахара. — добавляю я. — Да, конечно. — он снова повернул свою голову ко мне и улыбнулся. И всё же, он милый. Насколько я помню, мне всегда нравились люди за свой характер, в первую очередь мне нравилось узнавать немного об их жизни, а потом уже делать вывод нравится мне человек или нет. Поэтому не могу сказать, что Кира мне не нравится. Спустя пару минут, мы сидели и пили чай, правда совсем молча. Кажется, я его немного обеспокоил. — Итак Марк, — поставив кружку на стол, Кира взглянул на него. — Расскажи мне что-нибудь ещё о себе. Например, как у тебя дела со сверстниками? Почему ты поселился здесь? В этом доме имею в виду. Я даже немного поперхнулся от некого шквала вопросов. — Ну., у меня есть пара друзей и есть подруга, которая всегда поддерживала. А поселился я тут, потому что… — я немного отпил чай из кружки и вздохнул. Придётся рассказать, ведь он мне сказал, что с ним случилось. — У меня были очень плохие родители, которым было на меня плевать. Они меня избивали и мою старшую сестру, она первая покинула отчий дом, затем и я ушёл оттуда и больше не возвращался. Я переехал в этот район, потому что тут очень спокойно, хотя он и не спальный, но вполне тихий. Плюс этот район в другом конце города, что означает малую вероятность того, что я встречусь со своими родителями, ну и мне по деньгам было вполне удобно взять её, а не какую-то другую. Даже на небольшой ремонт хватило, вот и всё. Кира казалось немного задумался, а потом он резко встал и поставил кружку в раковину. — Говорите хотели бы попробовать себя в роли моей натуры? Тогда почему бы не попробовать прямо сейчас? — Кира всё ещё стоял возле раковины. — Если хотите можете сходить к себе, принять душ, а потом уже вернуться, я пока всё подготовлю. Может у меня даже есть нужная ткань, — парень пожал плечами и всё ещё смотрел на меня. Я не знал, что ответить, поэтому немного задумался, а когда понял, что сижу так около минуты, мою кружку уже убрали со стола и помыли. — Хорошо. Тогда, я пойду приму душ и вернусь к тебе. Я всё ещё был в какой-то прострации и был уверен, что этот парнишка думает, что я не вернусь. Пока принимал душ, думал о том, как он вообще отреагирует на моё тело. А почему я вообще об этом думаю? Мне тут же стало стыдно и я направил душ себе в лицо, чтобы захлебнуться, но не получилось. Выходя из душа, я посмотрел в зеркало и понял, что утренние тренировки помогают держать себя в форме. — Интересно, а ему понравится? — спросил я сам себя, когда сушил волосы полотенцем, потому что фен сломался. — Надеюсь, он не будет против, что я приду к нему с мокрыми волосами. Да и надо наверное уже немного подровнять концы. От рождения у меня просто черные волосы и темные глаза. Пока я копил на квартиру, мне было некогда сходить в парикмахерскую и подстричь волосы, которые отросли уже ниже плеч, а когда переезда мне просто не захотелось с ними расставаться. Поэтому я оставил их так, как есть, просто подравнивая концы. Одевшись в свою обычную домашнюю одежды в виде майки и свободных штанов, я вышел из квартиры и постучал. Рыжий открыл мне дверь с удивительным видом. На его волосах красовались заколочки в виде голубых блестяшек. — Волосы мешаются, когда рисую. — парень ответил коротко, но видно было, как даже его уши покраснели. Мне захотелось пошутить ещё немного и я подошёл чуть ближе к его спине и склонился над ухом. — Это ты так удивлён моему виду или тому, что я видел твои заколочки? Рыжий тихо фыркнул. — Ладно, извини. Очень милые заколки и тебе они идут, к глазам подходят. Ты успел всё подготовить? Кира выдохнул и повернулся ко мне. — Почему твои волосы до сих пор мокрые? Тебя, что феном пользоваться не на учили? — Он сломался! — возразил я. — Садись тут, я сейчас. Кира ушёл в ванну, вернувшись оттуда у него в руках была расчёска и фен. Мощный такой фен. — Громадина, — удивился я. — Обычный фен, просто в нём много разных режимов, вот он и кажется громадным. — Кира прошёл и сел на диван. — Садись сюда. Кира указал на пол, чтобы ему удобнее было сушить. На удивление, фен работал достаточно тихо, мне всегда казалось, что они очень громкие. — Вот и всё. Я нашёл примерно то, что хотел. — он выудил из-под груды других вещей небольшую ткань. — Ты можешь просто обернуть ею торс, но раздеваться придётся полностью. И не волнуйся, она постиранная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.