ID работы: 6877277

Проводи меня до дома

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был прохладный, майский день. Небо медленно застилали тучи, становилось пасмурно. Погодка, если честно, была не очень. По новостным каналам обещали дождь. В старшей школе прозвенел звонок. Все направились в столовую на обед,так как была длинная перемена. Не стал исключением и один из учеников - Ричи Тозиер Когда он зашёл в столовую, то услышал знакомый голос: - Хэй! Он с недоумением повернулся и сразу же широко улыбнулся.Это был один из его лучших друзей, высокий, кудрявый и очень умный парень по имени Стэн Урис, с которым они дружат почти всю сознательную жизнь Ричи.На Стэна давным давно положили глаз множество девчонок- симпатичный, подтянутый,всегда опрятный и улыбающийся, при том популярный и дружелюбный. Стэн улыбнулся в ответ, подошёл ближе, чтобы шумиха в столовой не мешала ему говорить. -Рич, у меня сегодня вечеринка намечается и я надеюсь что ты будешь. Как же там без главного тусовщика мистера Ричи Тозиера!- Стэн воодушевленно засмеялся и поставил на свой поднос сок и салат. - Ну конечно я приду,- глаза Ричи засверкали за огромными очками, он уже предвкушал бесплатный алкоголь и безудержное веселье. Он последовал примеру друга и поставил на поднос бутылку с водой и какое то рагу. Они со Стэном прошли и сели за стол к еще нескольким своим друзьям. Среди них Билл Денбро- участник школьной команды по футболу, круглый отличник и бесконечно добрый брюнет, который немного заикался, но возможно в этом и была его изюминка. Другой его друг- Майк Хэнлон, был возможно самым начитанным человеком в школе, он часто пропадал в библиотеке и всерьёз интересовался историей, когда то занимался футболом вместе с Биллом, но спустя какое то время ушел из команды, чтобы помогать отцу на ферме. Единственный кто мог бы соревноваться с Майком в начитанности это, наверное, Бен Хэнском, еще один друг Ричи. Когда то Бэн был очень упитанным мальчиком, из-за чего его часто били и издевались над ним, но в конце средней школы Бен неожиданно сбросил вес и начал пользоваться популярностью у девушек. Ричи подошел к столу, поприветствовав всех своих приятелей и уселся за обед. -Ричи согласился пойти на мою вечеринку сегодня,- оповестил компанию Стэн, а потом обратился к Тозиеру,- она начинается в 8 вечера. Они некоторое время сидели в тишине, каждый бодро поедал свой обед. Первым тишину прервал Билл: - А где Б-беверли? Ричи заметил, что Денбро изредка поглядывает по сторонам, будто выискивает кого то взглядом. Так вот в чем была причина. Он ехидно улыбнулся. -Она сказала, что задержится немного,- ответил ему Урис, он был с Беверли в одном классе и даже был влюблен в нее несколько лет назад. Он выпил сок и радостно воскрикнул,- Легка на помине! Кто это с тобой? Ричи повернул голову и увидел, что Беверли Марш подошла к их столу вместе с каким-то худощавым пареньком, с темными кругами под глазами, но всё таки симпатичным. Беверли ослепительно улыбнулась и сказала: -Это наш новенький, его зовут...- она немного замялась,- Эдди Каспбрак, у него пока нет знакомых в этой школе вот я и решила, что ему не помешает немного освоиться тут. Паренёк скромно помахал рукой и сел рядом с Беном, они с ним быстро нашли какую-то интересную (судя по их воодушевлённым лицам) тему и начали бодро обсуждать ее. Тозиер изредка кидал беглые взгляды на Эдди, изучая его лицо и манеру поведения. Вдруг Стэн торжественно объявил: -Эдди, приходи сегодня ко мне на вечеринку, мы все там будем, повеселишься. Каспбрак немного смутился и нервно поправил прическу. -Не знаю, мне как то неловко, к тому же я не пью. Тут и Беверли подтянулась к разговору, сказав: -Ничего, я тоже не пью. Вечеринки же нужны чтобы веселиться, не обязательно пить,- она всё так же ослепительно улыбнулась. Эдди просто не мог отказать этой улыбке и улыбнулся в ответ. -Ну хорошо. Ко скольки приходить? -К восьми вечера, адрес я отправлю тебе в смс, если ты конечно дашь мне номер,- весело сказал Стэн. Эдди кивнул, достал из рюкзака небольшую бумажку и нацарапал ручкой на ней свой номер. Он протянул бумажку Стэну, всё ещё улыбаясь. Прозвенел звонок, а это значило что ланч окончен и ученики должны снова отправляться в класс. Беверли, Стэн и Эдди попрощались и направились на свой урок, затем их примеру последовали остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.