ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улицах Буэнос -Айреса уже во всю ходили люди, кто-то шёл на работу, кто-то просто гулял, но не наша героиня, она просто валялась в своей кроватке, она ждала, что вот сейчас к ней в комнату ворвутся её подруги — лучшие подруги, которых она очень любит. POV Martina Я Мартина Штоссель учусь в одиннадцатом классе, сегодня последний день лета, поэтому я просто решила поваляться в кроватке, но мои любимые подружки не дали мне осуществить свой план. Пожалуй я расскажу вам о своих лучших подругах. Лили — милая блондинка, всегда на позитиве, но парень с которым она встречается, всегда её унижает, а она терпит, но надеюсь продлиться это не долго. Ей 18, как и остальным девчонкам, кроме меня, я самая младшая, мне 17. Она с Ками прилетела из США. Мечи — тоже блондинка, тоже вечно на позитиве, поэтому не одного дня каникул мы не лежали дома, а бегали по кино, магазинам, кафе, паркам, вообщем каникулы были ещё те. Меня бесит её парень Рос, он ужасен, она заслуживает лучшего. Ками — брюнетка, весёлая, заводная, поэтому на нас с ней все вечеринки в этом доме, но с парнем ей тоже не повезло, да нам всем не повезло с парнями. Альба — наша любимая кудряшка, мы с девчонками часто её так называем, она брюнетка с кудрявыми волосами. Самая добрая из нас, но слава Богу у неё нет парня. Мы самые популярные девушки школы, но что удивительно мы не стервы, а вот наши парни те ещё уроды, я давно уже не люблю, но он не отпускает меня, я просто его боюсь. А ещё у меня есть старший брат Ксаби, я его ужасно сильно люблю, и живёт он в соседнем доме, а дом напротив кто-то купил, но кто мы ещё не знаем. Говорят у нас в классе новенькая, интересно какая она. Сейчас в мою комнату уже ворвались девчонки и тащат меня в парк. POV Jorge Я Хорхе Бланко, мне 23года, а моей сестрёнке 17, сегодня мы летим в Аргентину — БА, помню туда лет десять назад уехала лучшая подруга Лодо, я до сих пор помню, её кажется Тина звали, она была очень милой, но я не видел её уже десять лет, да и она меня вряд ли вспомнит. В БА я лечу с сестрой и своими друзьями. Лодо — моя любимая сестрёнка, брюнетка, очень милая и добрая, за все семнадцать лет мы ни разу не поругались. Факу — шатен, он красавчик, а ещё он недавно расстался с девушкой, он не любил её. Ему 20 лет, очень хороший друг. Рудж — о этот парнишка любую девушку с ума сведёт, хах, поэтому её нет. Он говорит, что его бесит, когда девушку не нужно добиваться, впринцепи, как и меня, поэтому у меня тоже нет девушки. Ему тоже 20. Коул — он из Америки, но сказал, что полетит с нами в БА, ему уже надоело в Мексике, он самый заводной в нашей компании, а девушки у него тоже нет. Ему 21, он очень крутой, в плане общения. Кей Джей(KJ) — этот рыжеволосый парнишка тоже из Америки, он очень весёлый, поэтому с ним не заскучаешь. Ему 20, в нашей компании, я самый старший из всех. Сейчас мы ждём, когда объявят наш рейс, и о чудо его объявили.

***

Боже мы прилетели, я уже думал, что не долечу, мы направлялись к дому, а так как время уже шесть утра, Лодо начала собираться в школу. -Ты, что собираешься идти сегодня в школу? - удивлённо спросил я. -Конечно, а ты думал я не пойду? -Вообще да, я думал ты отоспишься — улыбнулся я. -Ну, нет, я не хочу отсыпаться, я лучше с одноклассниками познакомлюсь, ты же заберёшь меня из школы? - протароторила она. -Заберу заберу, а сейчас иди уже, время почти семь, а тебе ещё к директору — ответил я и отправился в комнату. Лодо убежала, а мы с пацанами пошли спать. POV Martina Чёртово утро, как же не хочется в школу, но сегодня первый день и я просто обязана пойти и познакомиться с ней. Я выглянула на улица, там как всегда солнечно, а из дома напротив вышла какая-то девушка. «О кто-то въехал в соседний дом», пронеслось у меня в голове. Я быстро сходила в душ и спустилась вниз, у плиты уже стояла Лили и готовила всем завтрак, а вон кажись остальные спускаются. -Доброе утро — крикнула я. -Доброе, а ты чего такая весёлая — улыбнувшись спросили девчонки. -Сегодня же первый день, а вы разве не счастливы? - съязвила я. -Конечно счастливы — после ответа девчонок мы засмеялись. -Так ладно, давайте завтракать и в школу. Быстро съев свой завтрак мы погнали в школу, а приехали мы за две минуты до звонка. Мы быстро забежали в класс и расселись по местам, я сидела одна, ведь Лиам (парень Тины) сегодня не пришёл и я счастлива, через минуту прозвенел звонок и в класс вошёл директор. -Здравствуйте, ребята — он мило нас поприветствовал, всегда любила нашего директора, мы дружно встали — садитесь — сказал он. -У вас в классе новенькая — все парни тут же засвистели. -Лодовика, проходи — сказал он ей. «Лодовика?» спросила я сама себя. -Лодовика Бланко, ваша новая одноклассница — сказал он и сказал, чтобы она садилась на любое место. -Садись ко мне — крикнула я, но потом увидев её взгляд. Она подбежала ко мне, быстро приземлилась на стул. -Тина? - выпучив глаза спросила она. -Да, а откуда... - она так смотрела на меня, а потом я не успев договорить вспомнила —Лодо, ты ли это? - смеясь спросила я. -Я, я, блин Тинка, мы же с тобой десять лет не виделись — улыбнулась брюнетка и обняла меня, что было сил. -Аааа, Ло, задушишь же — сказала я с улыбкой на лице. -Ой, да прости, я просто так рада тебя видеть — улыбнулась она. -Да, я тоже, а как там твой брат? - спросила я, мне правда было интересно, ведь мы не виделись десять лет. -Он, хорошо, он приехал со мной, а ещё друзей с собой прихватил — улыбнулась Ло. -Он здесь? -Да, а что? - спросила Ло. -Ну, просто... - мямлила я, ведь раньше я была без ума от него, но никто об этом не знает. -Он сегодня заедет за мной. -Класс, интересно, а он меня помнит? -Он помнит — улыбнулась брюнетка. -Откуда ты знаешь? -П... - она не успела договорить, как прозвенел звонок и все пошли из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.