ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-П... - она не успела договорить, как прозвенел звонок и все пошли из класса. Когда мы вышли, я снова спросила. -Ну так откуда ты знаешь? -Просто он весь полёт с друзьями болтал о тебе, описывал какая ты была милая, когда маленькой была. -Тогда нужно устроить ему сюрприз сегодня — улыбнувшись сказала я. -Хорошая идея — ответила брюнетка. -Тинка, ну ты куда делась? - подбежали мои девчонки -Ой, девчонки знакомьтесь — это моя подруга Лодо, мы с ней дружили с маленьких лет, пока я не улетела сюда. - быстро проговорила я. -Приятно познакомится, я Лили Рейнхарт, прилетела из Америки — улыбнулась блондинка -Я Камилла Мендес, тоже из Америки — подхватила брюнетка -Я Мечи — улыбнулась блондинка и обняла Лодо -Я Альба — сказала кудряшка смущенно опустив голову -Класс, а у меня есть брат, а у брата друзья и двое из них, тоже из Америки — улыбнулась Лодо. -Познакомишь? - спросила Ками. -Ками, ну ты как всегда — мы все засмеялись. -У Лодо зазвонил телефон. -Да -** -Хорошо -** -Тогда подбросишь меня к девчонкам -** -Я с ними в школе познакомилась -** -Жить я тоже у них буду -** -Пока, при встрече всё объясню Она положила телефон в карман. -Ну, что он сказал? - спросила я. -Сказал, что заедет за мной вместе с друзьями, заодно и познакомлю вас всех. -Супер. -Ладно девчонки побежали на урок. -Согласна. Вот прозвенел звонок и мы помчались на урок. Все оставшиеся уроки прошли ужасно скучно, поэтому, когда закончился последний урок, мы просто вылетели из класса и побежали на парковку, но перед самым выходом тормознули. -У меня есть план — проговорила быстро я -Какой выкладывай — проговорили так же быстро девчонки -Там же Хорх стоит? - обратилась я к Лодо -Да — непонимающе взглянув на меня, ответила она -Значит вы с девчонками идёте к ним, начинаете разговаривать, а минут через пять подбегаю я и мы смотрим на реакцию Хорхе, особенно когда он меня вспомнит, а я такая, «Откуда ты меня знаешь?» он в шоке, а дальше увидишь. -Оооо, узнаю Тинку — улыбнулась Лодо. -Давайте бегите — коварно улыбнулась я. Они уже подбежали к парням. POV Jorge -Ну вот наконец-то бежит Лодо с какими то девчонками. -Привет, братик — обнимает меня она и целует в щёчку -Привет, познакомишь? - говорю я. -Да, конечно, это... - она не успела договорить -Мечи — перебила её блондинка -Лили — мило улыбнувшись представилась ещё одна блондинка и тут я увидел глаза Коула, который не отрываясь смотрел на неё. -Ками — спокойно проговорила девушка, брюнетка. -Альба — представилась девушка с кудряшками, идеальная девушка для Факу. -Парни, а вы представиться не хотите? - спросила Лодо. -Ах, да, я Рудж — проговорил шатен, взглянув на Мечи -Я Коул — почти не отводя взгляд от Лили представился он -Я Кей Джей — подмигнув Ками сказал он. -Я Факу — не привычно спокойно сказал он. -Очень приятно — сказали девчонки -Нам тоже — повторили парни. -Так, ну, что едем? - сказал я -Нет, сейчас ещё одну девчонку дождёмся — сказала Ло. -Кого ещё? -А вон она бежит — улыбнулась Л и показала в сторону входа. Я взглянул в ту сторону и увидел прекрасную шатенку бегущую к нам, она прекрасна, но вот когда она подбежала. POV Martina Выхожу я значит из своего убежища и иду к нашей компании, но когда я увидела Хорхе такого мужественного, такого красивого, я с ума сошла и побежала к ним, а в этот момент он взглянул на меня, вот я подбегаю к ним, он осмотрел меня с ног до головы и -Тина? - спрашивает он -Да, а вы кто? - спрашиваю я еле сдерживаясь, чтобы не заржать. -Я брат Лодо, а... - он не успевает договорить -Да помню я тебя Хорхе, очень хорошо помню — говорю я бросаясь ему на шею. -Тинка, десять лет не виделись, с ума сойти можно — проговорил он улыбаясь. -Да, я думала, что ты меня уже забыл давно — сказала я. -Как можно забыть такую милашку, как ты? - сказал он. -Сама не знаю — засмеялась я. -Ладно, а может забабахаем сегодня вечеринку, сегодня как раз последний день, а завтра выходной — улыбнулся шатен -Я за — крикнула я. -Мы тоже — поддержали меня девчонки -А мы за любой кипишь — улыбнулись парни. -Супер значит в 22:00 у нас — улыбнулся Хор и они погнали домой готовиться, а мы с девчонками к нам. Через двадцать минут мы уже были у нас и вовсю собирались, а потом пришёл Ксаби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.