ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя пять лет POV Martina За эти пять лет много чего произошло, у Ками и Кей Джея родилась девочка, они назвали её Риана, у Факу и Альбы мальчик, которого зовут Леон, я и Лили беременны, у меня будет мальчик, а у Лили девочка, парни бегают по дому счастливые, а вот Мечи уже завтра рожать, поэтому Рудж весь на нервах, наши бывшие больше не появлялись. Хор открыл свой бизнес на пару с Кей Джеем, а Факу и Альба улетели в Италию. У Лодо и Ксаби, скоро будет второй ребёнок, так что я второй раз стану тётей. Ксаби очень счастлив, ведь он хотел детей именно от неё. Когда Хор приезжает домой, то привозит мне кучу вкусняшек, а рядом с нами живут Лили и Коул, а с другой стороны Ками и Кей Джей. POV Camila Я самая счастливая на свете, по дому бегает малютка Риана, а любимый муж на работе, когда он приезжает с работы, то все заботы ложатся на его плечи, он всегда укладывает Риану спать, а по утрам готовит мне завтрак, когда я говорю ему, что всё это не обязательно, он отвечает, что это благодарность за то, что я подарила ему такую прекрасную дочь. POV Lili Я беременна, это самое прекрасное, что могло случиться. Сейчас мой любимый муж на работе, но когда приедет привезёт мне вкусняшек, в последнее время я стала очень много есть, но Коул говорит, что то прекрасно. А главное, я безмерно счастлива. POV Lodovica По дому носится маленький Мишель, а в животике находится малютка Ренесме, Мишель заботится обо мне пока дома нет папы, а когда возвращается Ксаби, я нахожусь в окружении двух моих самых любимых мужчин. POV Mercedes Сейчас я рожаю, но сказать об этом, я забыла, поэтому после родов мне предстоит обзвонить всех моих дорогих и любимых друзей. Спустя час Я позвонила всем. Я родила девочку и назвала её Виолетта. Все ребята примчались ко мне и поздравили с рождением дочери, а Рудж носился по больнице и кричал, что у него родилась дочь, но из-за этого его чуть не выгнали, поэтому ему пришлось успокоится. POV Автор Как мы заметили у всех всё хорошо, все безмерно счастливы, и у каждой пары есть своё маленькое счастье, спустя столько лет они образовали свои маленькие семьи, и сохранили свою дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.