ID работы: 6877333

"Плевать на возраст, я люблю её"

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он взял меня на руки и понёс вниз по лестнице, куда уже пришли Лили с Коулом, Альба с Факу и Лодо с Ксаби. Он поставил меня на пол и подошла к девчонкам, обняла их и улыбнулась. -Что это был за смех на всю кухню? - спросила я -Это мы с Ками так обнялись — снова засмеявшись ответила Тина -Понятно, а по какой причине вы так обнимались? - поинтересовалась я -Мы с Кей Джеем начали встречаться — ответила с улыбкой Ками. -Поздравляю — улыбнулась я. POV KJ Я решил познакомить Ками со своей сводной сестрой, но ей я об этом не скажу. -Ками, пойдём погуляем? - предложил я, но перед этим я позвонил своей сестрёнке. -Пойдём, но я сейчас переоденусь и спущусь — улыбнувшись ответила она. Я сел на диван и начал ждать мою принцессу. -Идём? - спросила она подойдя сзади -Да, идём — улыбнулся я Мы вышли из дома и направились в парк, где мы должны будем встретиться с моей сестричкой. Зайдя в парк я вижу летящую ко мне Милану(сестра KJ). -Привет, любимый — налетает она на меня и целует. -Привет, зайчик, знакомься... - я поворачиваю голову и вижу, что Ками рядом нет. -С кем? - спрашивает она. -Чёрт — выругался я. -Что? - спрашивает сестра -Моя девушка, куда-то убежала. -Так беги за ней. POV Camila Неужели он позвал меня, чтобы я посмотрела на то, как он целуется с какой-то бабой. Слёзы текут из глаз, а я дохожу до первой скамейки и садясь на неё даю волю эмоциям и начинаю реветь. Ко мне подходит Кей. -Ками, почему ты плачешь? - спрашивает он -Уйди, иди целуйся со своей зайкой — я ещё сильнее заплакала. -Ну ты даёшь — усмехнулся он. -То есть ты ещё и смеёшься, вообще прекрасно — начинаю психовать я -Никогда не думал, что ты такая ревнивая — усмехнулся он. -Ты, издеваешься? Ты целовался с другой девушкой у меня на глазах -Да, потому что эта девушка моя сестра — улыбается он. Боже какая я дура. Я обнимаю его, прижимаюсь к его груди, а он берёт меня на руки и несёт домой. Я так рада, что это оказалась его сестра. POV Mercedes Когда Ками с Кей Джеем ушли на прогулку, Рудж снова взял меня на руки и понёс на кровать. -Рудж, зачем? - спрашиваю я. -Тебе нужно отдыхать, а ещё мне нужно с тобой поговорить — проговорил он и продолжил свой путь. -Аааа, мне надоело лежать в комнате — начала ныть я -Хорошо, мы с тобой поговорим и сходим погулять, хорошо? - спрашивает он. -Хорошо — кричу я. Мы поднимаемся в комнату, он сажает меня на кровать. -Я должен тебе кое что сказать. -Что? -Ты мне очень сильно нравишься, ты нужна мне. Я без лишних слов поднимаюсь с кровати, подхожу к нему и прижимаюсь к нему всем телом, а после поднимаюсь на носочки и целую такие желанные губы, он отвечает на поцелуй, я наслаждаюсь этим моментом, но всё не вечно, воздух постепенно начал заканчиваться и мы оторвались друг от друга. -Так значит ты станешь моей девушкой? - спросил задыхаясь шатен -Да, миллион раз «Да» - закричала я так, что в комнату влетели девчонки. -Что ты разоралась — влетела в комнату Тина -Мне Руджик предложил встречаться, а я согласилась — завизжала я -Поздравляю — крикнула Тина. POV Martina Мечи встречается с Руджем, Ками с Кей Джеем, Альба с Факу, Лили с Коулом, а у Лодо кажется что-то с Ксаби, но у меня всё как всегда нифига не получается, я ужасно сильно влюбилась в Хора, но мне ничего не светит, во-первых я младше его на шесть лет и ему не нужна такая малолетка, а во-вторых я не его типаж. Первой я ему не признаюсь, но я так хочу прижаться к его груди, поцеловать его губы, а потом заснуть с ним в одной постели и больше никогда не расставаться. -О чём задумалась? - подошёл ко мне сзади Хор. -Да так, не важно — натянуто улыбнулась я. -Тина, я тебе не верю — ответил он. Я повернулась к нему лицом и увидела, что он чем-то озадачен. -А у тебя, что случилось? - спрашиваю я. -Мне нужно признаться одной девушке в любви, но я не знаю как. -Просто признайся — отвечаю я, а в душе словно ножи в сердце втыкают. Он не стал ничего говорить, просто подошёл и поцеловал, нежно, трепетно, ласково. POV Автор «Плевать на возраст я просто люблю её». Пронеслось в голове шатена. В следующей части, я расскажу о том, что случилось спустя пять лет, не распались ли пары, что нового произошло в их жизни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.