ID работы: 6877466

(girl)friends

Фемслэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. vending machine (betty/veronica; pg-13, au, романтика, флафф)

Настройки текста
бетти отвлекается от теста и осматривается в кабинете, подперев щеку ладонью. арчи, кажется, давно наплевал на тест, переписываясь с джагхедом. — эй, арч, — бетти окликает друга, тыча в него ручкой. — арчи! эндрюс вздыхает, откладывая телефон и поворачиваясь к улыбающейся бетти. — твой тест, арч. — купер кивает в сторону пустого листка арчи. — или тебе нужно немного помощи? арчи улыбается, соглашаясь. через пару секунд на телефон бетти приходит сообщение от кевина: kevin keller 10:03 бетс, хватит помогать этому рыжему. betty cooper 10:04 не вижу ничего плохого, кев. kevin keller 10:04 не говори мне, что ты в него влюбилась... betty cooper 10:05 мне нужно сказать это ещё раз? betty cooper 10:05 я л-е-с-б-и-я-н-к-а kevin keller 10:05 что насчёт арчи? betty cooper 10:05 не думаю, что он может быть лесбиянкой ха-ха.

***

сначала бетти помогает арчи с тестом, обсуждает ориентацию эндрюса с кевином, в коридоре болтает с шерил... а потом встречает её. она была прекрасна. её чёрные волосы сочетались с её тёмно-серой толстовкой, а её карие глаза...они сразу заворожили бетти. и она была забавной. бетти встала у стены, смотря на то, как она отчаянно тычет на кнопки автомата с разными закусками. — можешь не пытаться, этот автомат не работает уже месяц. — сказала купер, встречаясь взглядами с брюнеткой. — чёрт. могли бы и табличку повесить для новеньких. — возмущается девушка, несильно ударяя по автомату ладонью. — тогда как они бы получали деньги с этого барахла? — бетти слегка наклоняет голову влево, улыбаясь уголками губ. — каждый новенький попадается на этом. я тоже в своё время пожертвовала деньги этому автомату. — купер указывает пальцем в сторону автомата. — это чтобы тебе было не так обидно. — так ты тоже новенькая? — можно и так сказать. я тоже жертва этого автомата. — купер улыбается шире, слыша смех незнакомки. блондинка подходит к девушке. — бетти, приятно познакомиться. — вероника, не могу не согласиться. — вероника улыбается в ответ, аккуратно пожимая протянутую блондинкой ладонь. * * * бетти и вероника общались уже около недели и отлично сдружились. лодж рассказывала бетти про нью-йорк, а бетти обещала сводить ронни в pop's. — привет, бетс. — кевин улыбнулся и обнял бетти, обращая внимание на брюнетку, стоящую рядом с купер. — привет. — кев, арч, это... —...вероника лодж. — перебила блондинку лодж, протягивая ладонь для рукопожатия парням. кевин в недоумении быстро заморгал, пялясь на протянутую ладонь вероники. — нетушки, лодж, если ты хочешь быть с нами, то тебе придётся принимать наши правила приветствия. — ухмыльнулся келлер, делая шаг вперёд и обнимая ронни. девушка хихикнула, обнимая парня и проделывая те же действия с арчи. — вы мне нравитесь, ребята. — улыбнулась вероника, подмигивая бетти. — особенно ты, би. — нет, вероника, она не би. — замотал головой арчи. — она лесбиянка. бетти тут же покраснела, делая у себя в голове заметку: оторвать язык глупому псу арчи. пока кевин и бетти удивлялись глупости арчи, вероника начала смеяться. — нет-нет, арчикинс, я имела в виду совсем не это! до эндрюса, кажется, дошёл смысл нового прозвища бетти и он тоже засмущался. — ох, эм, неловко-то как получилось. — арчи кинул взгляд на бетти. — мне пора идти. купер вздохнула и переглянулась с вероникой. — ладно, знаете, мне тоже надо идти. — кевин незаметно для лодж подмигнул бетти и ушёл. вероника повернулась к бетти. — я рада, что арчи не сразу понял твоё прозвище. — призналась ви, улыбаясь. — почему? — нахмурилась купер. — ну, если бы не арчи, то я бы так и думала, что я единственная представительница лгбт в ривердэйле. — пожала плечами лодж. бетти усмехнулась. — ох, нас тут таких навалом. — блондинка показала пальцем в сторону шерил и тони. — вот, это шерил и тони — парочка бисексуалок. ронни ухмыльнулась. — если тебе интересно, то кевин гей. — улыбнулась бетти. — или, к примеру, лось или фэнгс. вероника вздохнула. — ладно, я поняла. — подожди-ка, ты тоже ле... — начала купер, но лодж не дала ей договорить, прижимаясь губами к губам бетти. через несколько секунд блондинка отстранилась. — то есть, хочешь сказать, что ты... — точно, лесбиянка, стопроцентная лесбиянка. — не открывая глаз, пробормотала вероника. — ты нравишься мне, ронни. — смущённо сказала бетти, чувствуя, как брюнетка переплетает их пальцы. — и ты мне, бетс. — лодж улыбается, подмигивая. — покажешь мне pop's?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.