ID работы: 6877466

(girl)friends

Фемслэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. jacket (cheryl/toni; betty/veronica)

Настройки текста
Тони села на кровать Шерил, смотря ей в глаза. Шерил подползла ближе к Тони, переплетая их пальцы. — Хочешь выпить? — спросила Блоссом, приподнимая бровь. — у меня в холодильнике осталось немного твоего любимого вина с последней твоей ночи в моей квартире. Тони встала с места, направляясь в кухню. — Стоять, Топаз! — вскрикнула Шерил и Тони тут же остановилась, зажмуриваясь. — снимай свою куртку, ты же с улицы! Тони вздохнула и стянула свою куртку со змеёй, недовольно фыркая. Блоссом выхватила куртку из рук Тони и бросила её на кровать. — Аккуратнее. — пригрозила пальцем розоволосая и Шерил грозно посмотрела на неё. —...пожалуйста. Шерил усмехнулась, чмокая Топаз в щёку и позволяя девушке покопаться в её холодильнике. — Нашла! — громко объявила Тони, неосторожно захлопывая дверь холодильника со стуком. Шерил вздохнула, прикрывая глаза. — Ты просто маленький ураган, Тони. — проскулила Шерил, чувствуя, как девушка быстро целует её в губы. Не успела Топаз открыть вино, как в дверь постучали. — Это ещё кто, чёрт возьми? — нахмурилась розоволосая. — Сейчас и узнаем. — Шерил подошла к двери. — ох, боже. — Кто там? — Это моя кузина и её девушка. — Блоссом с испугом повернулась к Тони. — Бетти и Вероника? — Именно, Ти-Ти! — рыжеволосая молча подошла к шкафу, открывая его. — Нет, Шерил. — Прости, милая. — Тони закатила глаза и позволила Шерил поцеловать себя. — я надеюсь, что они ненадолго. — с этими словами Блоссом закрыла дверь шкафа, оставляя Тони в нём наедине с матами. Шерил отошла от шкафа и открыла входную дверь, запуская в квартиру Бетти и Веронику. — Что вы здесь делаете? — спросила Блоссом, проходя в кухню. Вероника пошла за Шерил, садясь за стол. — Решили посмотреть, как ты тут. — Лодж взяла в руки бутылку вина, которую Тони так и не успела открыть. — ох, видимо, не очень. — Нет, я... — начала Шерил, но тут её перебила Бетти. — Я, эм, извиняюсь, но... — Вероника и Шерил повернулись в сторону Бетти, стоящей в дверном проёме с кожаной курткой Змеев. — Шерил? — Оу! — воскликнула удивлённая Ронни. — ты встречаешься с кем-то из Змеев? Это Джагхед? Свит Пи? Боже, Эф Пи? Блоссом только хотела начать всё отрицать, как услышала тяжёлые шаги из своей комнаты. — Тони Топаз. — произнесла Тони, останавливаясь позади Купер. Шерил, Вероника и Бетти тут же повернулись к ней. Если Бетти и Вероника были в шоке, то Шерил была несколько смущена. Тони улыбнулась и подошла к Шерил, нежно целуя её. — Мне пора идти. — Топаз подмигнула, забирая из рук застывшей Бетти свою куртку. — напишешь мне? — спросила Тони у Шерил. Блоссом неуверенно кивнула. — Хорошо, я люблю тебя, не скучай тут. — Тони выпустила ладонь Шерил из своей, выходя с кухни. Через несколько секунд оставшиеся в квартире девушки услышали хлопок входной двери и звук ключей, поворачивающихся в замке. — А я-то всё думаю, почему иногда замечаю у Шерил в шкафу вещи Тони. — Бетти скрестила руки на груди, заставляя Шерил покраснеть. Вероника ухмыльнулась, крутя в руках бутылку вина. — Точно, вот для кого было вино! — подмигнула Лодж, хихикая. В этот момент Шерил поняла, что сейчас на ней была надета толстовка Тони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.