ID работы: 6877493

Это не конец.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dear_Mungy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Быстрее Хината! Беги! — Наруто крепко схватил руку девушки и они побежали по разрушенным дорогам. Воздух был пропитан страхом и ненавистью. Испуганные глаза людей, бегущих от опасности. Лежащие трупы. Всё это вводит в ужас… Почему? Что людской мир сделал им? Мы этого не заслужили. Дети остаются без семей. Горькие слёзы пропитывают щёки. Душа болит больше, чем нанесённые раны. Я хочу снова слышать шелестение листочков от ветра, как дождь бьёт по крыше, смотреть на то, как после него опадают лепестки сакуры. Мысли такого рода часто посещали Хинату. Охватывало волнение. Становится всё сложнее держать эмоции при себе.       Двое забежали в укрытие. — Что они хотят от нас? И вообще объясните мне кто это? — с отдышкой произнесла девушка. — Это оборотни. Почему напали?! Да потому, что жажда крови превысила их сущность, —будто без волнения отвечал Шино. — Как они произошли и откуда? Души умерших являются к нам с того света в облике птиц, насекомых, но в нашем случае — это волки. Они самые жаждущие и опасные. Почему? Да потому, что когда эти твари появляются на нашей земле вся чакра пропадает. Последний раз они нападали двести пятьдесят лет назад. Люди так не смогли выявить оружие против них. Ты не можешь складывать печати. Только лишь тайдзюцу, но есть одно исключение: у ниндзя-медиков остаются их способности. Поэтому их нужно защищать больше остальных и не отправлять на передовую. — Я-ясно. А как мы их можем победить? — Отдельной техники нет. Руки и мозги — одно из важнейших качеств в схватке с оборотнем. — Может ты попробуешь использовать бьякуган? — в разговор вмешался Лис. — Сейчас п-попробую. Бьякуган! — девушка напрягла глаза — Да, получилось! Только… что-то не так. Не могу понять… — Шикарно! — У… У них нет чакры. И по венам течёт не кровь… это что-то… — В смысле? — Я не понимаю. Тихо! — лицо девушки заметно сменилось. — Двое подходят к нам, — две слезинки потекли по щекам. Наруто достал кунай и аккуратно встал к стене. Сердце стучало очень быстро. Казалось, что оно выскочит из груди. Страх переполнял тела. Внутри каждого, будто начиналось цунами. Возникали мысли, что стук сердец слышен за стенами укрытия. — Ну что там? Где они? — волнительно спросил Наруто. Громкий рык заново начал трепать нервы. На его вопрос уже ответили…       Удар в стену огромной лапой. Укрытия как не бывало. — Какой огромный, — пробурчала Хината, и встала в стойку готовясь к атаке. — Стой! — Наруто подставил свою руку к её животу — Ты же сказала, что у них нет чакры. Что ты с ними сможешь сделать? — Мягкая ладонь, — Лис кивнул и убрал руку. Первая атака была за волком.       Темнота улицы, разрушенные дома — всё это делало их бой страшнее.       Разбежавшись, и сделав замах рукой, Наруто нанёс первый удар оборотню. Свет луны слегка осветил кунай. Пучок света падал на улицу. Солнце не появлялось уже несколько недель. Холодно. У всех силы на исходе, кажется, что живот скоро съест сам себя. Сколько это будет продолжаться?       Шино подбежал к волку со спины. Его жуки не были способны делать что-либо. Тренировки тайдзюцу не прошли даром.       Взмах хвостом и Шино лежит в другой стороне от товарищей. — Шино! — перепугалась Хината. Он еле шевельнулся и показал знак рукой, обозначавший, что всё в порядке. — Ну, что вы тут без меня совсем не справляетесь? — Ли пришёл как раз кстати. Он смог раскрыть сразу седьмые врата. Нанося сильные удары, оставляя после себя жестокие раны, он не жалел ни секунды зверя. Он смог доказать всем, что не бесполезен. Изнурительные тренировки сводящие с ума его команду — дали плоды. Ли стал одним из тех, кто в этих боях пользовался «популярностью». Спасая своих товарищей его душа наполнялась уверенностью. Честно сказать, где-то внутри он был рад произошедшему. На него наконец обратили внимание и заметили и вправду тяжёлый труд. В нём разглядели ниндзя, а он сам в этом только убедился. Ведь, если тренируешься один не видя достижения соперников, то далеко не уйдёшь. Порой он относился к этим боям, как к тренировкам. Конечно, страх наполнял его изнутри, но это не повод сдаваться.       Наруто разогнался и в прыжке кинул волку: — Сука! Я тебя за друзей урою, даттебайо! Наруто был очень буйным и шумным, иногда он не понимал серьёзности боя и соотношение сил противника со своими. Не обращая внимания на свою наивность, Лис действовал решительно и наблюдательно. Наруто глубоко лелеет узы дружбы и пойдёт на многое, чтобы защитить их.       Упрямый и часто действующий, не задумываясь применил изобретательное воображение в этой битве. Он смог нанести несколько тяжёлых ударов оборотню. Затуманив его бдительность, парень выбрал момент и сильно ударил в холку. Это место являлось самым болезненным и давало фору нападающему. При сильной атаке можно было уничтожить оборотня. Наруто надеялся на такой исход событий, но нет, увы.       Атаки продолжались одна за одной, Лис добивал одного, а Ли защищался от второго.       Сильный удар Наруто, спровоцировал вой животного. Он был громкий и вводил в ужас. От неожиданности Хината закрывала лицо и уши руками. Девушке с зажмурившимися глазами приходили мысли и всплывали картинки ,Мира больше нет. Жизнь закончилась, а ведь столько должно было случиться…,       По уши влюблённой Хинате перед нападением оборотней приснился сон: Закат, оставляющий после себя огненные полосы, провожал пару Наруто и Хинаты вдоль дорожки идущей от мостика. Запах свежести от маленького прудика, роса на траве. Романтика. Нежные соприкосновения рук, волнительное дыхание. Мимо пролетела птица. По-моему, это была канарейка. Её сон был наполнен красками и изысканными моментами. Как же хочется, чтобы он стал реальностью… Ей часто снились вещие сны и она в глубине души надеялась на то, что это воплотится в реальность.

***

      Из-за воя у волков будто погас огонь в глазах. Пропала жажда крови. Они стали спокойными. Их зрачки расширились.       Ли продолжал свои атаки. — Стой! — Наруто крепко схватил руку парня- Ты видишь, что он не отвечает на твои атаки? Здесь что-то не так. Хината, можешь посмотреть? Пожалуйста. — Бьякуган! Циркуляция чего-то, в их телах, будто замерла. Нет движения! — Животные резко побежали от людей, и стали прятаться от безумных взглядов.       Шино стёр с руки жидкость, которая течёт по венам оборотней. Потёр пальцы. — Здесь кровь. И она с частицами ртути. Только почему она не растворилась полностью? —этот вопрос ввёл всех присутствующих в заблуждение кроме Наруто. — Боже Шино. Ну ты чё? Это не может быть ртуть, — парень закатил глаза и махнул рукой в сторону друга. — Узумаки, ты не знаешь, что происходит с ртутью, когда она попадает в организм. Почему? Да потому, что ты прогуливал уроки, - на эти слова обвиняемый опять закатил глаза и рыкнул. — Происходит интоксикация организма. Это может закончиться летальным исходом, но почему у них она не растворилась? — Шино задумался. В голове было много мыслей, но ни одна не поддавалась разумному объяснению.

***

      — Срочно! Где Сакура? — откуда-то сверху спрыгнул к ребятам Саске, — Нам срочно нужен медик! — Что произошло? — все присутствующие будто сговорились и сказали хором. — Тен-Тен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.