ID работы: 6877647

Похуй

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Страйки, срачи, оскорбления, бомбящая школота - все это уже заебало. Просто заебало.       Элджей снял блокировку с их совместного клипа "Розовое вино" уже через два дня после инцидента, но эта тонкая нить презрения и ежедневных доебок натягивалась между ними все сильнее. В какой-то момент Федук просто психанул и решился встретиться с Лешей и его менеджментом, чтобы внести в клип все необходимые правки и наконец закрыть этот конфликт.       Но он сразу почувствовал, что что-то в их встрече пойдет совсем не так. И почти сразу понял, что именно.

***

      - Здарова. Давно не виделись, Леха, - с ухмылкой протянул Федя, заводя за собой через порог их студии Тиму Голобородько, который занимается цветокоррекцией, - Мы пиздили к тебе и твоим прихвостням через весь город, чтобы порешать проблему с цветкором. Вы же не против? - он кинул недоверчивый взгляд на ожидавших здесь пару продюссеров Алексея.       Правки - дело святое, так что скоро Тимофей уже мирно сидел за монтажом, а Лехины херы нависали над ним, давая нужную инфу.

***

      - Леха, пока они работают - можно тебя на пару слов? - в ответ на это Элджей неспешно поднялся, лениво потягивая очередную сигарету и проедая Федука своими белыми как весенний снег глазами.       - Валяй, - он нагло усмехнулся, отбрасывая сигарету.

***

      Студия, которая была арендована "Little Big" для обработки звука и монтажа клипа для розового вина находилась на сороковом этаже крупного небоскреба в центре Москвы. На этом же этаже находилось несколько номеров отеля - этот отель занял наибольшую площадь всего здания, так что студия была небольшой и сдавалась в аренду. Однако, она была очень профессиональной - проход в нее был по специальному пропуску, так что никто, кроме работающих там, не мог туда зайти. Через несколько метров после выхода с этой студии шел просторный и в любое время суток светлый коридор с рядом дверей в отельные номера - большие, красивые и нереально дорогие. В одном из таких как раз просиживал штанишки Элджей, так как он забронировал его на некоторое время чтобы отдохнуть после съемок и развеяться.

***

      - После этих срачей нам обоим не помешает должным образом проветриться, верно же говорю, Леш? Что скажешь насчет этого? - Федук быром вывел его из студии, с предвкушением тянув парня за рукав толстовки.       Еще большее недоумение накрыло Элджея, когда они плавно подошли к двери его шикарного номера класса люкс. Уже через секунду напряжение достигло пика, потому что он оказался вжат в эту стену, а черная худи братана повисла перед глазами, закрыв их темной пеленой. Справа и слева находились только Федины руки, опирающиеся в стену так, чтобы почти полностью прижаться к Лехе. Они блокировали последние, боковые пути для бегства. Даже рост мальчика-сайонара не позволял ему что-то противопоставить Федуку, так что эта борьба была бессмысленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.