ID работы: 6877647

Похуй

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      - Ну и что ты жмешься, маленький мой? - Федя потрепал Леху по мягким, вспотевшим волосам.       Элджей искренне попытался как-то вытолкать этого ромэнтика или вытолкаться самому, но все его конечности предательски онемели, болтаясь обессилевшими. И вот тут-то дело действительно пахнет писюнами. В прямом смысле.       Он в дерьме.       Но в том дерьме, из которого не хочет вылезать.       Быть изнасилованным Элджеем или Федуком для большинства маленьких девочек и мальчиков было бы так же престижно, как быть изнасилованным НИколаем Соболевым, но тут ситуация другая.       Уважаемый артист, на которого воскресным утром и шликают все эти маленькие дети - окажется на хую коллеги по песне?       Ну, есть и более лайтовый варик - Леха тот еще лошок и его угарно пранкуют, а со скрытых камер за этой романтикой наблюдает его телка, недовольный Ильич, бабушка Федука по соседской линии и его двоюродный брат по лестничной площадке, вся команда Клик-Клака и все остальные в таком духе личности.       Да, всю эту еботню Леха успел прокрутить в своей подгорающей головке, пока Федя смотрел прямо в его белые глаза, видя в этой белизне свое отражение. Но все равно уперто всматривался, нагоняя напряжение, медленно заливая лицо мальчика-сайонара розовым вином. Пара-тройка фанаток Элджея, увидев своего кумира сильно покрасневшим и вжатым в стену точно растаяли бы, но Федук собирался только в наступление, невольно начиная напевать розовое вино.       Здесь так красиво,       Я перестаю дышать, е       На фоне московских красот, бережно украшенных лилово-розовым вечерним небом, залитых золотистыми лучами уходящего вечернего солнца, красное лицо Леши, молча пытающегося отстраняться от любых действий Федука, выглядело еще милее и соблазнительнее. Может даже моложе.       Звуки на минимум,       Чтобы не мешать       Эти облака,       Фиолетовая вата       Сука, а облака-то сегодня реально красивые. Где же твоя романтика, Леша?       Магия цветов со льдом       В наших стаканах       И даже практически отключившись от реальности из-за своего ахуя, Элджею невольно захотелось продолжить.       Девочка-пятница не хочет       Быть сегодня одна       Сегодня как раз пятница. Может, Леха действительно хочет быть мальчиком-пятницей? Прямо здесь и сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.