ID работы: 6877647

Похуй

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      "Пиздец, нахуя я живу?" - из всего потока Лешиных мыслей эта была самая адекватная и точно описывающая ситуацию.       Но что это у нас все хиханьки да хаханьки? Федя пришел сюда, чтобы приятно провести время, а не лолить и кекать над бедным Лехой, который уже чуть не родил от испуга.       Презики? Как сказал бы великий Фладд - "нахуй это дерьмо". Лучший варик перед гомоеблей - крепкая молитва, а не крепкий презерватив, инфасотка.       Я трахал суку без гандона!       Когда наконец Леха был снова повален, а его руки заведены над головой и прижаты к кровати... да-да, зритель, ты уже можешь заводить адскую дрочильню, я подожду.       - С богом.

***

      Ух, сука, со смыслом, но в тирана превращаться Федя не собирался. Травмировать Леху прямо за неделю до большого тура ему ни к чему. Да и на звукоизоляцию в отелях, даже самых дорогих нынче никакой надежды. Сорвать Лехе голос от криков перед этим самым туром? Боже упаси. В общем, Федя временно отстранился и отошел от кровати, подбирая небрежно скинутый худос и доставая из его переднего кармана смазку. Охуевшая бошка мальчика-сайонара, приподнявшаяся от подушки, проследила за галантными движениями своего оппонента по песне, провожая каждое из них пристальным взглядом.       - То есть ты, чечевица ебаная, подготовился к этому мини-изнасилованию? - Леха издал сдавленный смешок. Надо сказать, что он нормально так раскраснелся и разгорячился, а на фоне каменного стояка это выглядело так, как будто парень только об этом всю жизнь и мечтал.       - Я же говорил, сам хочешь, а ты упирался. Пиздишь как дышишь. - К кровати Федук уже возвращался как царек, внутренне настраиваясь брать Леху тепленьким.

***

      Один палец. Два пальца, три пальца.       Что, искушенный зритель, уже неловко?       Что же насчет позы? Да выебать этого дуреня, как собаку. Всю дурь вытрахать, чтобы больше не приходило в голову кидать страйки и разводить срачи. Вытрахать из него все завышенное чсв. Догги? Ага.       - Ну что, Лешенька, устроим блядки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.