ID работы: 6877647

Похуй

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Если Леша уже и смирился со страстным желанием Федука, то с тем, что его выебут, он не хотел соглашаться. По многим причинам. Но ведь...       - Об этом же узнают...       - И кто же, по-твоему, должен об этом узнать? - Федя даже засмеялся.       ФСБ не дремлет, конечно, но с другой стороны. Правда же, кто мог узнать об этом? Это не автопати после концерта и не магазин вибраторов, где в любую секунду может появится очередной фанат, который достанет телефон и включит камеру еще за километр, используя свое звездное чутье. Здесь никого нет. Нет дядек с зомбоящика, нет Дудя, нет детишек. Но кто может знать точно, не использует ли сам Федук этот случай для того, чтобы попортить карьеру Лехи?       Правда такой поворот событий сейчас Элджея не интересовал, потому что поток странных мыслей не помешал предательскому стояку.       Правду говорят, член твой - враг твой. Охуенная мысль, жаль, что Лешин стояк уже не победить.       Федук это заметил? Заметил. Больше 15 см сложно не заметить. Ничего измерять он, конечно, не будет, но не оспаривать же слова Ивлеевой. Еще сложно не заметить, когда этот стояк твоей жертвы уперся прямо в тебя.       - Ну вот, Лех, напизделся. Как знал я, как в воду глядел. - Тем временем хип-хопер уже стягивал со своего сайонара-мальчика джинсы, но не до конца, ибо не царское это дело - с кедами париться. - Я музыкант, начинай раздеваться.       Ебля еблей, но вот воровать строчки из хитов своего партнера - это уже предательство. Однако ничего съязвить в ответ Алексей не успел - он был занят тем, чтобы подскочить от резкого осознания происходящего и судорожно пытаться оттянуть свою толстовку так, чтобы к херам закрыть причиндал.       - Лех, как маленький, ну честн слово. - С этими словами Федя бесцеремонно схватил парня за член. - Я пришел с тобой разобраться, а не над цветкором киснуть, так что давай быстро все порешаем, пока наши люди заняты.       Моя волшебная палочка в твоих руках       Наверное, только эта двусмысленная строчка читалась в глазах Элджея, потому что ответить Феде он не мог - аут и ахуй дошел до того уровня, когда Леша уже мог только беспомощно открывать и закрывать рот, как рыба, не в силах произнести ни слова.

***

      Отвал бошки, короче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.