ID работы: 6877842

Цветочная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас в младшей школе идёт классный час. Дети тихо сидели и слушали слова своего учителя - Говорят, когда твой соулмейт коснется тебя, с твоих губ сорвётся прелестный цветок. Этот цветок будет самым красивым. И так каждый раз, чем больше прикосновений, тем больше цветов. Все дети пытались понять те слова, которые говорил им учитель , да не все понимали, что именно это всё значит , но один из них сиял как звёздочка. Дёргая своего друга за рукав, он радостно кричал: - Каччан, Каччан, ты представляешь? В будущем у нас будут свои соулмейты! Интересно, а может быть мы с тобой тоже пара? - Глупый Деку. Такой как ты никому не нужен, и тем более мне. Я не хочу возиться с таким мусором как ты. - сказал взрывной мальчонка, презрительно смеясь И вправду, с Изу особо никто не дружил. Они все презирали его, потому что он не имел причуды. - Как же глупо! Общаться с человеком только из-за причуды? - думал Мидория С того дня Изу потерял того, кого считал своим другом. Он был его единственным другом, но похоже взрывной мальчишка так не считал. Изу считал, что все бросили его. Все кроме матери... После того дня он впал в депрессию... Казалось, что ему никто больше не поможет, он потерял самую малую надежду найти своего соулмейта... * * * Прошло несколько лет. Изу вырос, у него даже появилась причуда, новые друзья, он поступил в UA ,но соулмейта он своего так и не нашёл. Зато, теперь у него появилась надежда, надежда когда - нибудь найти свою родственную душу. Возможно, это займёт много времени. Но он продолжал ждать и надеяться, что когда-нибудь он найдёт своего человека, обязательно найдёт... У почти всех одноклассников Изу уже появились их родственные души, но не у него... Как-то раз, задержавшись в школе он собирался идти домой, но дверь открылась чуть ли не слетая с петель. Мидория сразу понял кто это. - К..к..Каччан, ты что-то забыл? Но взрывной блондин ничего не сказал, он лишь вплотную подошёл к Изу и притянул его к себе. В этот момент Изу перестал понимать что происходит. Он попытался отстраниться от своего друга детства, но тот лишь сильнее прижал его к себе. Крепкие руки сжимали столь хрупкие плечи парнишки, что казалось, что они вот-вот сломаются. - Деку... - тихим, слегка хриплым голосом произнёс нарушитель личного пространства - Деку, скажи мне, почему? Почему? Изу совершенно не понимал, что от него хотят. В данный момент его очень смущало его положение. Он стоит прижатый к другу детства и не может пошевелиться. - Ну же, скажи мне почему? - Ч...ч...что почему? - Где цветы? Где те цветы, которые должны поразить нас своей красотой? Где они? Ты их глотаешь? - Но у меня нет никаких цветов.... - Я не верю! - уже на крик перешёл блондин - Ну же, открой свой паршивый рот, я знаю, ты прячешь их от меня! - Но..но..я не... Зеленоглазому не дали договорить. Бакуго большими пальцами раздвинул рот Мидории. - Я не понимаю... Где цветы? Я же... Ты ведь... - Что вообще происходит? Объясни мне! Какие цветы? - откашлявшись и наконец отстранившись от взрывного блондина спросил Изу - Ты... Ты должен быть моим... Моим соулмейтом... Блондин говорил спокойно, что было для него дикостью - Ты обязан быть моим! Только моим! Слышишь? Только моим! - блондин резко перешёл на крик Сейчас он был готов рвать и метать всё вокруг. - Этот чёртов Деку просто обязан быть моим! Только моим! Я не могу его кому- нибудь отдать! Я уверен, он сглатывал все цветы... Он только мой... Сейчас Бакуго был похож на маньяка, которому нужна лишь одна цель, а именно Изуку Мидория. Он всегда пытался унизить его чтобы никто не смел к нему подступить. С самого детства он считал Изу своей собственностью. Но хотел ли этого сам Изуку? Никто не знает... Пока блондин кричал, Изу успел сбежать. Он не понимал, почему Бакуго так резко стало это интересна эта родственная связь? И зачем ему Изу? Он же всегда его унижает, а тут такое... С этими мыслями Мидория лёг спать. * * * Следующий день. Изу встал и отправился на пробежку. Утро было тёплым и слегка ветреным. Он бежал, ветер легонько перебирал его волосы немного, спутывая их. Все проблемы сразу пропадали. Блаженство... Придя домой и приняв прохладный, душ Изу отправился в школу. Там он заметил весьма хмурого Бакуго. Он молчал и отрыкивался на любые вопросы лучшего друга. Именно сейчас он вспомнил события вчерашнего вечера. Но он так и не понял, что именно хотел от него взрывной блондин, тогда, прижав его к себе и что-то крича. Уроки прошли быстро, как и день. Изу собирался домой, но он забыл свою тетрадь в классе. Он уже вышел из класса, как его окрикнул Тодороки, но он его даже не услышал. Изу был полностью погружён в свои мысли. Он не услышал криков Тодороки, как и не заметил впереди идущего Бакуго.Шото быстро добежал до Изу и нечаянно коснулся его. Юноша сразу же подавился. Это был именно тот цветок... Тот о котором им, когда он ещё были детьми, рассказывали учителя .И именно в этот момент к Изу повернулся Баку. - Смотри куда прёшь! Деку... Что это? Это цветок? Но почему? Именно сейчас Бакуго хотел порвать Мидорию. До Шото только что дошло, он наконец нашёл свою родственную душу... Блондина это очень взбесило, прямо сейчас он собирался подорвать Деку. Не достался он ему, пусть не достанется никому. Тодороки же заметив мелкие собирающиеся взрывы в руках блондина сразу создал ледяную стену. - Мидория, беги! - Но..но..ты? Как же ты? - Не беспокойся обо мне... Изу только что понял, что Тодороки собирается сделать. Он не допустит этого... Взяв Тодороки на руки, он выпрыгнул в окно с помощью причуды. И прямо в этот момент с губ Шото сорвался самый красивый цветок, который только видел Изу. Тогда, когда цветок упал у Изу, пара не увидела его. - Тодороки, я не позволю тебе умереть. Мы только что нашли друг друга.- произнёс эти слова Мидория прежде чем впиться своими горячими губами в губы Шото. - Я тоже, тоже не могу потерять тебя Изу...- сказал Шото спускаясь с рук Мидории. - Спасибо... Спасибо тебе Изу, спасибо за то, что ты есть... Веснушчатый юноша лишь улыбнулся в ответ, и снова вовлёк Шото в новый поцелуй. Сейчас они решили рассказать своим родителям. Но как они на это отреагируют? Неизвестно... Но сейчас они не думают об этом, сейчас это не особо важно. Важно только то, что они нашли друг друга. Бакуго наблюдал за всей этой картиной из окна. Слёзы стекали по белому личику. Он не мог их контролировать. Сейчас в его груди что-то то разрушилось. Это развалилась его вселенная. Он верил, верил всей душой, что Изу именно его соулмейт, но судьба порой бывает слишком жестока, она играет не честную игру... Прямо как сейчас... И поэтому для себя Баку решил, что обязательно отберёт Изу у Шото, даже зная, что он не его соулмейт. Он просто обязан принадлежать лишь ему одному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.