ID работы: 6877842

Цветочная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Шото и Изу решили, что обязательно расскажут всё родителям, но чуть позже. По правде Тодороки очень боялся того, что отец не одобрит их отношения, поэтому решил пока насладиться ими сполна. Изу же особо не волновался, он был твёрдо уверен, что мать одобрит его отношения с Тодороки младшим, ведь когда Изу был маленьким он постоянно говорил матери, что обязательно найдёт своего соулмейта чего бы ему это не стоило. * * * После того инцидента в школьном коридоре прошло чуть меньше недели. Бакуго очень часто кидал на Изу взгляды, но длилось это не очень долго, иногда он встречался взглядами с зелёноволосым и поспешно отворачивался , или же замечал на себе холодный и одновременно прожигающим насквозь взгляд своего соперника, или его окликал красноволосый друг. И честно, взрывного блондина это бесило, он хотел бы вечность наблюдать за своим "другом" детства, но видно не судьба... Через пару дней блондин начал тайком делать фотографии своего объекта обожания. Вся галерея его телефона была забита лишь фотографиями Мидории, тут Изу задумался и нечаянно прикусил губу, тут он ест мороженое, а тут Бакуго успел поймать момент где Изу стоит на фоне сакуры. Именно та самая фотография была самой любимой у Баку, он дорожил ей так же как жизнью, каждую ночь перед сном он просматривал эти фотографии и улыбался от смущения как маленькая девочка. Но долго это продолжаться не могло... Как-то раз, забыв свой телефон на парте в классе он вышел попить воды. Забытую вещь друга заметил Киришима, он собирался пойти и отдать мобильник другу, но по чистой случайности открыл галерею... Он сел за парту и принялся разглядывать все те шедевры искусства, что запечатлел его друг. За просмотром он не заметил как подошёл обладатель телефона... Бакуго склонился над Киришимой и зловещим и пронзительным голосом прорычал: - Ну и на что ты смотришь? А? Киришима от неожиданности подскочил и выронил телефон друга. - А, Бакуго, я не заметил тебя...- проговорил красноволосый слегка почёсывая себя за макушку - Какого чёрта ты лазаешь в моём телефоне? Тебе уже совсем жить надоело, а , дерьмоволосый? Сейчас блондин чуть ли не взрывался. Какой-то смертный посмел тронуть его телефон, да и не просто тронуть, тронуть его без спроса, да ещё и посметь там лазать... Кажется, что сейчас он поднимет на воздух всю школу. - Прости Бакубро, я просто увидел, что ты забыл свой телефон на парте, и решил отнести его тебе, но нечаянно залез в галерею... Кстати , классные фотки, но зачем они тебе? Неужели наша принцесса влюбилась? - Киришима сказал это таким тоном, что Баку казалось, что он над ним издевается - Слушай сюда, если ты хоть вякнешь про то, что видел у меня в телефоне тебе не жить Уяснил? Вокруг Катсуки возникла тёмная зловещая аура, что сильно испугало всех присутствующих в классе, - Понял вас, сэр! Вот только объясни мне, как тебя так угораздило? Именно сейчас Баку заклинило, он и сам не понял как влюбился в этого идиота Деку... - Я не понимаю... Это произошло очень быстро... - Воу, ну тут всё ясно... Ты по уши втюрился в Мидорию! - красноволосый настолько громко крикнул это, что Изу смог услышать его. Их взгляды на доли секунд встретились. И тут до Баку дошло, что именно выкрикнул его друг, и он поспешил уйти из класса, за ним вышел и его красноволосый друг. - Что ты творишь? Я же сказал тебе молчать! - Ксати, а ты не знаешь, есть ли у Мидории соулмейт? сейчас блондин готов был провалиться сквозь землю... В голову сразу пришли воспоминания недельной давности... Тогда, когда Изу смог найти своего соулмейта, когда он чуть не подорвал всю школу, и то как отчаянно защищали друг друга та пара... В сердце опять больно кольнуло... Опять та невыносимая боль... Хочется просто исчезнуть из этого мира навсегда... Но как бы не хотелось бы Баку врать своему другу, он соврал... - Я не знаю, возможно он пока ещё сам о нём не знает. _ Это ведь превосходно! Значит у тебя ещё есть шанс, возможно именно ты соулмейт Мидории! - радостно кричал красноволосый, хотя в душе ему было больно. Он считал Бакуго нечто большим чем просто другом... Он не показывал той боли только потому, что был счастлив за друга. Как же больно осознавать, что ты никогда не сможешь быть с тем кого любишь всем своим сердцем... * * * Тодороки и Изу за последнее время очень сдружились, так считали их одноклассники. Но на самом деле здесь стояло нечто большее чем просто дружба... О их отношениях знали только они сами и Бакуго, который стал свидетелем рождения их любви. Тодо и Изу было довольно хорошо вместе, они гуляли в тайне ото всех, и все эти моменты проведённые вместе были им только в радость. Каждый день Тодо провожал Изу до дома,и всегда ему удавалось уйти от чашки чая, но не сегодня... Инко настояла на своём! В этот раз ей удалось уговорить Тодороки младшего зайти на чашечку чая. Пройдя в дом Тодо очень удивила та уютная обстановка, что царила там. Пройдя на кухню Инко отправила юношей мыть руки и сказала чтобы они не задерживались. Помыв руки и усевшись за стол они все начали разговаривать, но самое неожиданное произошло тогда, когда Изу попросил передать ему сахар... - Шото, не мог бы ты передать мне сахар? - Да, сейчас. Взяв сахарницу и протянув её Изу он нечаянно коснулся его. И в этот момент с губ юноши упал прекрасный цветок. За всем этим наблюдала мать Мидории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.