ID работы: 6877842

Цветочная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бакуго начал кашлять, и с губ упал цветок. Этот цветок ему очень пригляделся. Но кто дотронулся до него? - Эй, Бакуго, всё в порядке? Это был Киришима. Когда он увидел, что друг закашлял, то очень испугался. Он решил подойти поближе и узнать, что случилось с другом. - Бакуго? Катсуки мгновенно обернулся держа цветок в руках, ему было очень важно узнать, кто именно тот человек, кто его родственная душа. Обернувшись он увидел Киришиму. - Киришима, ты меня трогал? - Ну да. Я пытался тебя позвать, но ты не откликался. - Сделай так ещё раз. - Эээ... Ну ладно... Кири не понимал зачем это нужно другу, но он сделал то, о чём его попросили. Ладонью он дотронулся до Бакуго, и в момент с губ Катсуки упал цветок. Сначала до Киришимы не дошло. Но когда он понял, что случилось то набросился обнимать своего соулмейта. Сейчас в сердце разгорелось самое тёплое пламя, из глаз потекли солёные слёзы, но это слёзы радости, радости того, что нашёл свою пару. Как же это хорошо, осознавать то, что тот кого ты любил на протяжении всего времени оказался твоим соулмейтом. Бакуго же обнял его в ответ. Честно сказать он тоже был рад найти свою родственную душу, даже зная, что это не Изу. Киришима ему тоже нравился. * * * Прошло пару лет. Весь когда-то 1 а класс, сейчас стали профессиональными героями. Для всех нашлась работа. Изу теперь живёт вместе с Тодороки, а Киришима с Бакуго.Когда Тодороки младший решил рассказать всё отцу, он ждал, что тот не одобрит его отношений, но отец был даже рад за своего сына. Их одноклассники тоже нашли своих соулмейтов, но не все. У кого-то они были совсем рядом, у кого-то чуть далеко, а у кого-то их вообще не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.