ID работы: 6877842

Цветочная болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Изу почувствовал, как его сильно прижали, лишая каких либо возможностей для спасения. Катсуки подошёл сзади и обвил Изу руками, создавая кольцо. Он медленно развернул Мидорию к себе лицом стараясь не отпускать. Своими горячими губами он прильнул к губам Изу. Поцелуй был нежным и быстрым. Отстранившись, он прошептал на ушко опаляющим и слегка хриплым голосом: - Спасибо за ужин, было очень вкусно... Он слегка прикусил Мидорию за ушко и вернулся в гостиную. * * * После этого инцидента Изу простоял ещё пару минут, не понимая, что происходит. Позже весь красный он поднялся к себе в комнату. Быстро сделав уроки он спустился в гостиную. Катсуки сидел и смотрел телевизор. Сходив и взяв в кладовке подушку и одеяло он принёс их в гостиную. - Я, это, Каччан, я принёс тебе одеяло и подушку. - Спасибо, я скоро лягу. Ты тоже не засиживайся. - Х..х..хорошо... Ну, я тогда пойду? - А, Ага. Опять поднявшись наверх он лёг спать. Он очень долго думал над поведением Бакуго. - Что с ним случилось? Обычно он только кричит, а тут забота... С этими мыслями он и заснул. Утро. Изу проснулся от горячего дыхания. Когда он попытался встать, то понял, что он сейчас лежит в обнимку с Бакуго. Блондин бережно и крепко сжимал хрупкое тело Изу не давая ему возможности выбраться. Когда юноша попытался хоть как-то вылезти, крепкие руки ещё сильнее обвили хрупкую талию. В этот момент Баку уже не спал. Ему очень нравилось вот так лежать. Ночью, когда Изу заснул, Баку пробрался к нему в комнату и лёг спать рядом. Теперь Изу пытался разбудить Баку. - Каччан, если мы сейчас не встанем, мы можем опоздать в школу. - тихонько толкая своего слегка нахального друга говорил Изу. Но Баку же проигнорировал его слова. Он думал проспать вот так весь день. Но его планы были нарушены звонком в дверь. - Каччан, вставай, это Шото пришёл. Вставай, нам пора в школу. Катсуки слегка растерялся, отчего и расслабил хватку. Воспользовавшись этим, Изу вылез и побежал одеваться. Быстро одевшись, он побежал к двери. - Доброе утро, Шото! - Доброе, Изу. - Проходи пожалуйста. Извини, что я ещё не готов. Я немного проспал. - Ничего страшного, я подожду. - Спасибо. Мидория быстро упорхнул в ванную. Там он умылся, почистил зубы и расчесал свои непослушные зелёные кудряшки. Пока он был в ванной встал Бакуго. Он, в одной рубашке и трусах спускался по лестнице. Внизу стоял Тодороки. Он никак не ожидал увидеть Бакуго в таком виде. И сразу же в голове всплыли события недельной давности. Шото стало не по себе. Зная то, что Баку чуть не разнёс пол школы в прах из-за Изу, в голову Шото сразу поползли всякие нехорошие мыслишки. Бакуго прошёл не обращая никакого внимания на Шото. Как будто его там и вовсе не было... Когда Бакуго подходил к ванной оттуда вышел Изу. - Слушай Каччан, можешь потом, когда пойдёшь в школу закрыть дом и ключи отдать мне в школе? - Ага. А где ключи? - Ключи на тумбочке в коридоре. Мы пойдём, увидимся в школе. - Ага. Мидория взял Тодороки за руку и вышел из дома. До школы ещё полчаса, поэтому пара решила прогуляться. На улице было очень красиво. Повсюду цвела сакура. Держась за руки пара прогуливалась по парку о чём-то болтая. В это время Бакуго. Блондин быстро оделся, закрыл дом и отправился в школу. Там он не заметил не Изу, не своего лучшего друга, поэтому он включил музыку, надел наушники и забросил ноги на парту. Но вдруг он почувствовал что, кто-то хлопает его по плечу. И произошло то, чего он боялся больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.