ID работы: 6877866

Чья

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Сохё, я хотел обсудить с Вами нашу помолвку,-Намджун подготовил эту речь заранее, зная, как бывает в жизни.-Я прекрасно понимаю, что мы оба молоды и что у нас может быть своя жизнь. Многие девушки мечтают выйти замуж за своего возлюбленного, поэтому я пойму, если Вы будете против нашего брака. Я просто хочу напомнить, что пока мы лишь обручаемся, ничего больше. Со временем этот наш брак может перестать быть необходимым, и помолвку можно будет расторгнуть, но пока что это вынужденная мера, и я надеюсь, Вы войдете в положение и не будете противиться. Ничего страшного, если у Вас уже есть парень или девушка,-эта фраза заставила Сохё улыбнуться,-Вы не обязаны разрывать с ними отношения, ведь наша помолвка, повторюсь, простая формальность.       -Господин Ким,-девушка на секунду увела глаза в сторону, но тут же с ухмылкой вернула взгляд на парня.-Можете не беспокоиться об этом. Помолвка и брак были одобрены нашими семьями, когда я только родилась, у меня нет причин противостоять воле наших родителей. Что касается отношений, то тут я с Вами не согласна. Когда мы обручимся, я буду настаивать на том, чтобы Вы расстались с Вашей девушкой, если она у Вас есть,-Сохё сделала небольшую паузу, уголок ее губ дрогнул,-или с парнем,-в этот раз улыбнулся Намджун,-потому что наша помолвка станет бессмысленной, если в прессе всплывут подробности об этом.       -Я Вас понял. Что ж, я рад, что мы это обсудили,-Намджун кивнул официанту, только что поставившему блюда и напитки на стол.-Попробуйте это, этот стейк-мой любимый в городе.       Минут десять они ужинали в молчании, пока Намджун не прервал эту неловкую тишину.       -Расскажите о себе,-девушка опустила глаза, ведь ей нечего было рассказать. Намджун это заметил.-Слышал, я окончил универ, в котором сейчас учитесь Вы.       Девушка посмотрела на парня, их взгляды пересеклись, и оба хмыкнули. Какое дурацкое высказывание-какой еще университет могли бы посещать дети таких семей? Разумеется, только государственный, поэтому это вот высказывание Намджуна, как вопрос аксиоме, был абсолютно бессмысленен.       -Да, Вы правы. Думаю, это судьба,-парень и девушка вновь хмыкнули друг другу.       -Чем Вы занимаетесь кроме учебы?       -Музыкой, но это просто хобби.       -Пишете?       -Нет. Я пианистка. Сегодня я опоздала, потому что участвовала в своем первом конкурсе. Еще раз извините,-Сохё немного поклонилась.       -И как прошло? Вы должны были победить, раз вынудили меня дожидаться Вас,-Намджун улыбнулся, а Сохё немного замерла, остановившись взглядом на возникших ямочках.       -Меня исключили, как только я доиграла,-девушка ухмыльнулась, заметив округлившиеся глаза парня.-Я не совсем следовала правилам, хотя, как мне кажется, ничего не нарушила.       -Не расскажите по-подробнее?       -Это тонкости и нюансы, в которые Вам бы самому не хотелось вникать, уверяю Вас.       -Я понял,-Намджун отпил воды из бокала.

***

      Тэхен пришел домой после репетиции и, случайно хлопнув входной дверью, прокричал:       -Мам, пап, я дома,-не развязывая шнурки он стянул с ног кеды и побежал в свою комнату, чтобы поскорее найти зарядку.       Кто-то скажет, что в двадцать два года жить с родителями в одной квартире должно быть стыдно, но, к сожалению, по-другому в этой семье невозможно-слишком малый доход, они даже эту квартиру еле оплачивают. Тэхен мечтает стать профессиональным саксофонистом, чтобы обспечивать свою семью и жить в достатке, но джаз в Корее не популярен, поэтому пробиться в этой сфере на вершину очень сложно, ведь вершины как таковой и нет. «Я приложу столько усилий, сколько возможно, чтобы эту вершину построить и взобраться на нее»-так Тэхен приободрял себя, когда отчаивался.       Сейчас он носился по комнате в поисках зарядного устройства, подходящего для яблочного девайса. Кажется, какой-то его друг оставлял в его комнате такой шнур, так что спустя некоторое время провод уже соединял найденный Тэхеном мобильник с розеткой в стене.       Когда телефон включился, на экране высветилось несколько уведомлений, сопровождавшихся световыми вспышками и неприятными вибрациями. Три пропущенных вызова от абонента, названного тремя черными сердечками. Не очень информативно, но Тэхен не жаловался. Телефон снова завибрировал, на дисплее вновь высветились эти дурацкие сердечки. Не видя другого пути, Тэхен принял вызов и прислонил трубку к телефону, решив начать говорить первым, чтобы избежать неловкости:       -Здравствуйте, Вы знакомы с хозяйкой этого телефона? Я нашел его на улице, но не успел вернуть.       -Привези его по адресу, который я пришлю сообщением на этот номер, я заплачу, сколько потребуешь, но обязательно привези. Он высветится на экране, пароль тебе не понадобится,-голос принадлежал человеку в возрасте, что сначала удивило парня, в чью голову полезли странные мысли, на которые его натолкнули сердечки, но спустя пару секунд после того, как мужчина сбросил, парень облегченно выдохнул, прийдя к выводу, что это был отец девушки.       Телефон вновь просигналил, и Тэхен, накинув капюшон толстовки на голову, вышел из квартиры и помчался к автобусной остановке, уже продумав маршрут.

***

      Намджун оплатил счет, и встал из-за стола, чтобы отодвинуть девушке стул и помочь ей встать. Та, тем временем, рылась у себя в сумочке в поисках телефона, чтобы позвонить родителям. Благополучно его не найдя, девушка попросила помочь ей поймать такси.       -О чем Вы, я Вас подвезу.       Парень открыл Сохё дверь черной BMW и позволил ей сесть на пассажирское сиденье. Сопротивляться и настаивать на такси не подобает ее статусу, поэтому девушка приняла предложение, уверенно поблагодарив. Внедорожник был высоким, поэтому Намджуну пришлось подать девушке руку, чтобы та смогла поставить каблучок на опору, а затем уже залезть внутрь. Ее крохотная ручка держалась за его широкую ладонь, отчего в голове у Намджуна промелькнула ассоциация с принцессой, нежной и хрупкой. «Я стану ее принцем»-подумал он, когда, закрыв за девушкой дверцу, обходил машину.       Даже музыка не прерывала тишину, царившую в салоне автомобиля. Каждый думал о своем, Намджун-о девушке, о своем замершем сердце и ее тонких пальцах, а Сохё-об этом дурацком исчезнувшем мобильнике и об отце, который наверняка обыскался ее, узнав, что та отказалась сегодня от услуг водителя, а он точно об этом узнал. Более того, если телефон вдруг взломают, всплывут все данные компании, телефонные номера и фотографии. Вот же ж.       Они подъехали к особняку, Намджун повернулся в сторону девушки, погруженной в свои мысли, отстукивающей незамысловатый ритм на сумочке, лежавшей на коленках, и пялившейся куда-то вперед.       -Мы приехали,-произнес он ласково, чтобы не напугать ее, но Сохё все равно вздрогнула. Парень вышел из машины и открыл девушке дверь. Та поставила одну ногу на опору, но застыла, осознав, что теперь она ни туда, ни сюда. Если она просто продолжит спускаться, юбка может задраться, так что она стоял и не шевелилась, пока Намджун не заметил ее растерянность. Он улыбнулся, чувствуя, что сейчас она на него рассчитывает, ее ладошку, находившуюся у него в руки, он опустил на свое плечо, затем ласково взял запястье второй руки и положил ее на другое плечо. Подхватил девушку за талию, он аккуратно приподнял ее. Девушка пискнула что-то от неожиданности, но поддалась, крепко цепляясь пальчиками за плечи Намджуна, еле сдерживая умиляющуюся улыбку. Парень поставил Сохё на асфальт рядом с машиной и первым убрал руки с ее талии, чтобы не смутить. Девушка, казалось, пребывала в состоянии аффекта, но быстро отошла и отскочила назад, убрав руки с плеч и сразу же поклонилась:       -Спасибо,-промямлила она себе под нос. Намджун улыбнулся и опустил голову вниз на пару секунд, смотря себе под ноги. Затем он снова взглянул на девушку.       -Я отлично провел время, спасибо Вам. Надеюсь, то, что Вас беспокоит, скоро разрешится. Спокойной ночи.       -Спокойной ночи, господин Ким. Спасибо Вам еще раз,-Сохё снова поклонилась и развернулась в сторону дома, в голове прокручивая воспоминания о больших ладонях на своей талии и свои руки на широких плечах. Намджун сидел в машине и наблюдал за девушкой в темноте, рассчитывая дождаться, когда та зайдет в особняк, и уехать, но кое-что вынудило задержаться у дома еще ненадолго.       На плечо Сохё опустилась чья-то ладонь. Она обернулась и увидела перед собой того наглеца, от которого сбежала сегодня на автобусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.