ID работы: 6877866

Чья

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

      -Мы можем познакомиться? Меня зовут Ким Тэхен,-Сохё повернула голову к парню и посмотрела на него, как на сумасшедшего. Тэхен под этим взглядом ничуть не смутился, лишь заметил, какие у девушки большие глаза.-Ты куда-то спешишь? Почему так быстро идешь? Мне проводить тебя? Почему не представляешься?-Сохё резко остановилась и посмотрела на парня.       -Отстаньте от меня,-она вновь рванула с места. Тэхен не отставал, но не успел запрыгнуть в автобус вместе с ней, двери закрылись прямо перед ним.       -Черт,-выдохнул Тэхен. Он потерял ее. Каков шанс того, что они еще когда-нибудь встретятся? Он близок к нулю, так что парень отчаянно провожал взглядом уезжающий автобус, надеясь, что тот внезапно развернется и привезет ему девушку обратно. Этого, разумеется, не происходит, так что парень вновь шумно выдыхает и опускает голову вниз.       Что это? Телефон? Он же ее? Какая удача! Тэхен поднимает девайс с земли, к счастью, не разбившийся, и осматривает его.       -Он точно ее?-Задумывается парень, стирая пыль с черного кожаного чехла. Она нажимает на кнопку включения, но экран не загорается. Тэхен зажимает эту кнопку, и на экране высвечивается яблочко на белом фоне. Телефон включается, и парень видит, что заряда осталось всего два процента.       Двери за Сохё захлопнулись, и девушка оборачивается в надежде, что парень, который почему-то шорохался за ней, отстал. Когда она не видит его за своей спиной, из нее вырывается вздох облегчения. Она оплачивает проезд и садится куда-то назад. В автобусе было много народу, все ехали домой с работы, погруженные в свои мысли. Сохё также думала о своем, никого вокруг не замечая. Она взглянула на свои черные Apple Watch на руках и ужаснулась, ведь через десять минут уже нужно быть в ресторане. Мало того, что она перенесла встречу, так она еще и опаздывает. «Боже, как стыдно»,-Сохё немного морщится. Как только автобус останавливается на нужной остановке, девушка бежит в общественный туалет. Там она переодевается, надевает каблучки, снимает маску и поправляет макияж и прическу. Она сдает сумку в камеру хранения поблизости, чтобы забрать ее завтра после университета. Придется отдать немало денег, ведь камеры хранения стоят 10 долларов в час, но деньги никогда не были проблемой для Сохё.       Еще через десять минут девушка стоят у входа в ресторан, теребя длинную цепочку маленькой сумочки на плече. Она опоздала на 25 минут, вот тебе и представитель компании отца.       Сохё открывает дверь перед собой, ее встречает администратор.       -Добро пожаловать. Ваш столик зарезервирован?-Спрашивает миловидная девушка в белой блузке и черной юбке карандаш.       -Чон Сохё,-произносит девушка. Лицо администратора тут же становится серьезным. Она кланяется и указывает куда-то девушке.-Пройдемте,-Сохё идет в указанном направлении, а администратор следует за ней.       Они проходят в дальний угол ресторана, где за столиком спиной к Сохё сидит мужчина в синем костюме с широкими плечами. Администратор в последний раз кланяется и уходит. В голове у Сохё-тысяча слов, из которых нужно выбрать несколько лучших, чтобы извиниться за неудобства, принесенные ею. Она продолжает стоять, перебирая пальцами цепочку сумочки на плече.       Ким Намджун почувствовал ее присутствие. Он уловил слабый запах парфюма, такого легкого и весеннего, ласкающего все внутри. Обернувшись, он увидел девушку, погруженную в свои раздумья, сильно смущенную и очень-очень милую. Он встает, отодвигая стул и поворачиваясь к этой неземной красоте. Он представлял Чон Сохё совсем иначе. Она должна была прийти с убранными наверх волосами, черными стрелками и густыми ресницами, в черном платье по колено, на массивных каблуках, с тонной драгоценных металлов на шее, запястьях и ушах. Так ведь выглядят все дочери богатеев, которые окружают Намджуна. Девушка перед ним-такая легкая в своей кремовой блузке, она будто воплощение весны. Ее каблучки приглушенно цокают, когда Сохё делает шаг навстречу и смущенно улыбается, кланяясь.       -Простите меня,-первое что она произносит. Намджун кланяется в ответ. Он уже и забыл, что прождал ее так долго-целых полтора часа. Видимо, из-за нервов он пришел слишком рано, но сейчас ничуть не жалел об этом.       Сохё подняла глаза и взглянула на парня снизу вверх. Он был высоким, строгим, держался уверенно, а на лице холод. Также, как и на ее, ведь, как только она извинилась, искренность с лица можно убрать. Они здесь ради сделки, поэтому Сохё сделала еще шаг навстречу столику. Намджун опередил ее, подойдя к стулу и отодвинув его для девушки. Она наблюдала за тем, как легкая белая юбочка развивается за девушкой, пока та приближается к стулу и садится, но парень не подает виду, что внешний вид девушки перед ним так ему симпатичен. Он изо всех сил старается сохранять спокойное лицо и скрывать то, что следит за каждым ее жестом.       Он садится напротив и протягивает девушке меню.       -Вы голодны?-Спрашивает Намджун. Девушка поднимает взгляд на парня, наконец посмотрев ему в глаза. В них ничего нельзя прочесть.       -Да, я не ела весь день,-Сохё принимает меню, продолжая смотреть на парня. Он показался ей очень симпатичным. Его волосы были подняты наверх и уложены немного в сторону, создавая красивую светло-коричневую волну над открытым лбом. Его подбородок немного выступал вперед, придавая мужественности. Он совсем не выглядел на 23, он казался старше.       -Как так вышло?-Спрашивает он с беспокойством в голосе. Сохё не понимает, искреннее ли это беспокойство, или же простая формальность.       -Я расскажу Вам об этом как-нибудь потом. Вы бывали здесь раньше?-Намджун кивает в ответ.-Что посоветуете?       Они делают заказ, и, когда официантка уходит, Намджун наконец начинает разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.