ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

fourth day // You can't

Настройки текста
Примечания:
Чонгука с того дня никто не видел, но и никто о нем не беспокоился. Потому что он наверняка куда-то уехал в поисках своего дома. О младшем, так же с того дня никто не заикался, но каждый думал о нем. Мысли пятерых парней кстати сходились. Почему он не считает, что рядом с ними дом? - Так сегодня в парк аттракционов, - весело произносит Джин, во время обеда. Все соглашаются, все кроме Хосока, который отрицательно мотает головой. А Юнги сидит рядом, в бок его толкает и громко заливисто смеется. Чон бы прикончил его на месте, если бы не... - Ой, ну не будешь ты кататься! Прогуляешься просто, - мило улыбается Намджун, поддерживая идею Джина. Хоби вздыхает, а все смотрят на него выжидая ответа. - Ладно, - нехотя шепчет тот и Тэхен, сидящий по правую от него сторону, обнимает его. Он выдавливает из себя ту самую ненастоящую улыбку. Всех все устраивает. Часа в три все собираются возле парка, а Хосок решает опоздать, в надежде, что про него забудут. Но кто же про него забудет? Поэтому вместо того на, что он надеялся, ему дают не хилый такой подзатыльник и вся компания направляется к этим ужасающим железякам. Чона сразу в дрожь бросает, но вида он не подает. Хотя Мин, постоянно который рядом находится, видит это и в качестве успокоения протягивает ему руку. Хоуп тушуется сначала, но потом решается взять. Легче становится намного. Когда все веселые выходят с очередной тошнотворной горки, Чон смотрит на них неотрывно. Видит их улыбки, слышит заразительный смех, вспоминает о прошлом. - Хосок-ки, быстрее, - лепечет маленький мальчик с оранжевыми волосами и улыбается,тяня Чона за собой на горку, - Давай же, я рядом. Боятся нечего. Тот понимает, что боятся нечего, но боится. Он просто не может заставить свое сердце перестать так быстро колотиться, а колени перестать трястись. Но когда его обнимают, становится легче и он соглашается. И это было правильное решение. Им вдвоем было очень весело. И после того, как их ноги твердо стояли на земле, а они смеялись, Хоби поцеловали в щечку. А он ощущал это, как будто его облили кипятком, но это было приятно. Чертовски приятно. - Хосок-ки, ты чего? - спрашивает Джин и тот сразу же приходит в себя, быстро моргая. - Н-ничего, - слегка заикаясь, произносит Чон и замечает на себе глаза-щелочки, - Просто кое-что вспомнил... - Ладно уж, ты только глубоко в себя не уходи, - лепечет Тэ и вешается на его шею, Хоби натягивает улыбку на себя. Все успокаиваются. - Кто хочет сладкой ваты? - растягивая слова и улыбаясь, говорит Намджун, попутно размахивая деньгами перед лицами ребят. - Я! - кричат в один голос Кимы и бегут за Джуном. Хоби вымученно вздыхает, Мин берет его за руку и тянет за собой. Он надеется, что Чону станет лучше. Когда они уже дома у Сокджина смотрят фильм, Хосок решает наконец уйти. На этот раз навсегда. Он скидывает необходимые вещи в маленькую сумку, перекидывает ее через плечо и бредет к черному выходу из дома. Его никто не замечает, что несомненно радует. Парень берется за металлическую ручку, но слыша тихое цоканье за своей спиной, оборачивается. Осталось одиннадцать дней. - Ты не можешь, его забыть, ведь так? - задет вопрос Мин и тот кивает, уже разворачиваясь полностью, - Ты хочешь завязать с прошлым, завязать с нами, - Чон снова кивает с отменным спокойствием, а внутри него рушатся дома, - Ты хочешь быть с ним вновь. Ты хочешь умереть? - Да, - шепчет он, скидывая куртку, а затем футболку. Страшная картина, порезы по всему хосоковкому телу и слезы текущие по миновским щекам. - Ты не можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.