ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Third day // Too dreamy boy

Настройки текста
Примечания:
Чонгук видит Хосока. Чонгук пьяно улыбается, когда они вместе с Юнги заваливаются к нему в машину. Он даже не замечает, что рядом сидит Тэхен. Тэхен, который заботливо берет Чона за руку и позволяет спать на своем плече, не заботясь о том, что вся рубашка будет в слюнях. Когда они оказываются дома у Хосока, то сразу идут спать. Все кроме хозяина квартиры собственно. Он ест гранат и думает о том, как же все херово складывается-то. Не в его пользу. И это бесит, бесит и пугает. Чон морщится и выкидывая остатки, идет спать. Он встает по среди комнаты. Ему приходится выбирать. Спать с Мином, но зато на мягкой кровати или на твердом холодном полу, но зато без него? Но выбирать даже не приходится, потому что тихий голос Юнги, окликивает его, хотя тот спит. Хосок ложится к нему и крепко обнимает. С болью осознавая, что придется вскоре отпустить. Чонгук встает рано, не хотя отпускает руку Кима и целует его в щеку, робко, но очень значительно. Он бредет на кухню, неприятно для человеческого слуха, шаркая тапочками и выпивает бутылку газировки. Чон немного пошатываясь идет на балкон и вдыхает свежий воздух. Головная боль понемногу утихает, а потом и вовсе от нее следа не остается. Но приходят осложнения. - Гук-ки, ты можешь заболеть, - шепчет Тэхен и да это его осложнения, он накидывает на него халат, - И сколько ты будешь бесцельно шататься по городам и странам? Сколько еще? Сколько ты хочешь повидать еще людей? Ты же знаешь, что со всеми тебе никак не пообщаться...людей очень много на нашей планете...Да и сама она, для тебя слишком велика. - Я буду искать, пока не смогу понять, что дома, - отвечает тот и слышит вздох, - А людей я много хочу повидать и найти свою любовь. Настоящую и чистую, ту с которой я буду чувствовать себя дома. А по правде он уже нашел ее. Она прямо перед ним. Но он не скажет, не решится. - Ясн-о, Гук-ки, - развернувшись говорит Ким, его голос начинает дрожать, - Удачи тебе-е. Хосок видит ревущего Тэхена. Хосок понимает, что дела плохи. И не просто плохи, все катится по пизде. Все его планы просто с треском рушатся. Он разве сможет отвязаться от этих проблемных парней? Вот просто так, может, разве? Конечно. Но не сейчас. Совесть уйти не позволит. Чон разрешает рыдать на своем плече до того момента, как Ким не засыпает. Он перетаскивает друга на кровать и накрывает одеялом. Надеясь, что у него все будет хорошо. У Тэхена имеется ввиду. - Ты мудло, - тихо говорит Хоби Чонгуку, боясь разбудить Юнги и Кима, - У вас же все взаимно. Сложно признаться, что ли? Или ты слишком туп? - Он не тот, - шепчет неуверенно парень, - Не тот кто мне нужен. - Ах так значит? Значит ты просто глуп, мои догадки подтвердились, - язвительно замечает Чон, - А теперь соизволь покинуть мой дом. Таким как ты не место тут. - Хоби-и, - тянет брюнет, - Прошу тебя, позволь мне... Но его грубо перебивает голос со стороны. Оба оборачиваются. - Он все тебе сказал, проваливай, Гук, - шипит Мин и как ни в чем не бывало идет в ванную. Чон тихо ругается про себя, но уходит. Он должен уйти, потому что если не слушать хена, наказание будет суровей. Минус один - думает Хосок Осталось 12 дней. - Где тебя носит, Чон мать твою Хосок? - беспокойно раздается голос Намджуна, когда Чон отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.