ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ninth day // If you want a rainbow, you have to cross the clouds

Настройки текста
Примечания:
Хосок не просыпался еще со вчерашнего дня. Конечно еще совсем немного времени прошло, но сидящий рядом Юнги и держащий его за руку, явно чертовски сильно беспокоился за Чона и всю эту ситуацию в целом. Мину тут поспать не удается, стул жесткий, а шея затекает, да и медсестры вечно мельтешат перед глазами, собственно в следствии всего этого, мешки под глазами парня становятся все больше, как и светло-фиолетовые углубления. - Хэй, Юнги-я, может мне стоит заменить тебя, чтобы ты отоспался? - спрашивает Сокджин, массируя шею младшего. - Нет уж, так не пойдет, - он убирает руки Джина со своих плеч, - оставляй апельсины и уходи. - Почему же, а? - в удивлении изгибает бровь старший. - Я хочу быть первым, кого он увидит, проснувшись, - шепчет Мин, мгновенно краснея. - Надеюсь ты ему признаешься, - сладко лепечет на последок Ким и дверь за ним закрывается. - Вот, наконец! - на радостях кричит Намджун, любуясь, новой, легко выбиваемой и легко открываемой дверью, ведущей в ванную. - Слушай, а какого хрена ты живешь у меня вообще? Да и свои порядки тут устроил, - притворно злясь и надувая щеки, говорит Джин. На, что тот усмехается и берет его лицо в свои ладони. - Ну, чего ты, - как маленькому говорит он, - Хочешь я тебя поцелую? Вопрос был риторический, даже больше сказать, ради шутки. Но, что-то идет не так. - Да, - резко отвечает тот и ухмыляется, когда его лицо становится все ближе и ближе к намджуновскому. И теперь их вряд ли кто остановит. Чонгук и Тэхен, едят рамен. Чонгук и Тэхен, играют в приставку. Чонгук и Тэхен едут на заправку. Чонгук и Тэхен улыбаются. Чонгук тайно смотрит, как Тэхен одевается. А Тэхен наоборот. Парни не замечают, как сближаются еще больше. Они также не замечают, что Гук бросил глупые поиски дома и любви. Потому что ему кажется, что он нашел все это. Ему нравился запах мятной жвачки, исходящей от парня. Ему нравилось, что его одежа меняется каждый день, приобретая все более красочный вид. Ему нравилась его квадратная улыбка, круглые очки и белые до тошноты зубы. Ему нравилось то, что он может ни с того ни с сего начать танцевать по среди магазина или прокричав, что-то глупое украсть пачку чипсов, долго убегая после от охранника. Ему все это нравилось. Ему нравился Тэхен. И казалось, что все взаимно и казалось время признаться пришло. Но так казалось ему до поры до времени. Пока он не увидел, как Ким целует, какую-то смазливую девушку, которая в добавок и взаимностью ему отвечает. В этот момент пелена слез на глазах, злость и боль не дают нормально размышлять парню. Поэтому из последних сил и остатка разума, он выжимает более-менее читабельное и адекватное сообщение, адресованное Юнги. Мин, как завороженный смотрит на телефон и понимает, что раз одной проблемой меньше, другой больше. Но никто никогда не проходил к своему счастью, не касаясь адской боли и невыносимых проблем. Главное тут не останавливаться и не сворачивать с пути, иначе все будет потеряно и ты застрянешь на месте. Как Хосок, например. Юнги целует его в щеку и отпускает руку, хотя до боли не хочет. Он быстро покидает больницу и бежит туда, где его должен ждать Чонгук. Осталось шесть дней. - Нет, ты не можешь! - кричит Хосок, но парень с оранжевыми волосами лишь усмехается и подносит нож к руке Чона. - Еще как могу, - шипит он и продолжает ангельским голоском, склоняя голову вправо, - Ты же меня не остановишь, ведь так? Хоби лихорадочно мотает головой в разные стороны. - Послушный мальчик, - шепчет второй приближаясь, как вдруг падает от чьего-то удара по голове. Хосок смотрит удивленно. - Юнги? - спрашивает он, но ответа не следует. Потому что парень уходит от него, оставляя в одиночестве, разваливаться на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.