ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Day the twelfth / / Fear of love and burns from cigarettes

Настройки текста
Примечания:
- Он не хотел отпускать меня Юнги, но сегодня думаю все конечно, - хриплым голосом говорит Хосок и пытается улыбнуться, - Я перестану наконец жить прошлым и стану той, как вы меня называли...? - Надеждой, - отвечает тихо Мин, а внутри себя радуется, что все наконец образуется, но кое-что так и остается реально не решенной проблемой, - Раз все кончено, почему ты продолжаешь губить свое тело? Потому что осталось всего три чертовых дня и он не может отступить Но конечно же этого он ему не скажет, лишь усмехнется и Поцелует нежно, как в первый и Последний раз. - Эй, Чонгук, давай выходи, а, - кричит Джин, но снова слышит нет, - Я выломаю дверь, потому что мне все равно. Я беспокоюсь за тебя. Все беспокоятся. И дверь открывается. Красноглазый, заплаканный и растрепанный Чон пропускает его в комнату, пола которой не видно из-за еды, одежды и носовых платков. - Понимаешь...- шепчет Гук и добавляя "сейчас покажу", протягивает ноутбук. Сокджин смотрит внимательно, раздражение у него накпливается также быстро, как и слезы на глазах. Он закрывает ноутбук резко, после очередной фразы. - Любил бы тебя, пошел бы на перекор, - шепчет Ким, обнимая парня, - Забудь о нем Гук, забудь о Тэхене. Он не заслуживает тебя. Хотя вначале ты не заслуживал его. - Он мудак, - говорит тот в ответ и отстраняется, - Я хочу выпить. Мы можем пойти в клуб? Или, что-то в этом роде? - Да, все, что пожелаешь, - улыбаясь говорит Джин и вытерает лицо последней салфеткой. С Чонгуком все было просто. Его всего лишь надо было понять, принять и успокоить. Это всего лишь неразделённая любовь. Пройдет со временем, даже не вспомнишь. Хосок откровенно говоря, избегал Юнги. А Юнги откровенно говоря, пытался искать с ним встречи и завязывать разговоры. А вот ответ лишь стук собственного сердца, а в ответ лишь гул ветра за окном. Мин видит, что Чону тяжело. Что порезов стало больше. Но ведь прошлое его отпустило, вроде как и все должно успокоится. Встать на свои места. Но почему же тогда это не так? - Мы идём в клуб, - весело говорит младщий Чон и улыбается во все тридцать два, а Намджун смеётся. Потому что тот похож на крольчонка, маленького такого и невинного. - Хосок, ты с нами? - спрашивает Сокджин, прерывая смех своего парня. Чон отрицательно мотает головой, а Ким лишь пожимает плечами и думает о том, как же он устал. Они все отправляются туда в десять вечера, а Хоби только рад. Наконец он один на один с сам собой. Он выходит на балкон и громко орет. Потому что он думал, что ушли все. А там стоял Юнги. - Они бы не оставили тебя одного, - отвечает он на немой вопрос докуривая сигарету, - Может хватит меня избегать? - Может хватит курить? - Чон морщится, когда Мин тушит сигарету и пожимает плечами. - Я перестал курить, когда ты попросил. Но я буду курить, пока ты не объяснишь мне в чем дело. Потому что ты то сначала ведёшь себя миленько, а-ля я люблю весь мир и Мин Юнги, а потом резко врубаешь режим, я холоден и ненавижу всех и каждого, - парень размахивает руками и забавно кривляется пока говорит это. Потому что все это абсурдно и до коликов в животе смешно. - Просто дело в том, - начал Хосок и усмехнулся, потому что бежать ему не куда, - Ты ко мне наверняка ничего не чувствуешь, кроме дружбы. А я так не могу. Потому что я чувствую, что я люблю тебя. И это съедаеь меня изнутри. Я гублю себя, чтобы притупиь все свои чувства и симпатию к тебе. Но когда ты рядом все рушится. Дышать и жить хочется, орать, что ты цветешь и пахнешь. Поэтому и избегаю, - он нервно сглатывает, - Я боюсь чувств, я боюсь любви и сигарет тоже боюсь. - Почему ты боишься сигарет? - наклоняя голову на бок, словно пропустив предыдущие слова, задаёт вопрос Мин. А Чон лишь подворачивает свои джинсы и видя удивленный взгляд лучшего (не) друга, смеётся. - Ожоги от сигарет...- шепчет он и наклоняется к его ногам, чтобы поцеловать их, - Брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.