ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Day fourteenth // nobody should do anything

Настройки текста
Примечания:
Чонгук бродит по ночным улицам. Он выслушивется в различные звуки и размышляет о том, что же может происходить. Вот слышно, женщина отчитывает дочь. Только за, что вовсе непонятно. За ночные глуяния может или же за плохо выполненную работу, которую ей сама мать и предложила. Чон усмехается. А вот, какой-то мальчик плачет. Видимо обидел кто-то, а может он ударился или упал. Он проходит по набережной, всматривается в густой туман и уже не слышит ни единого звука, что так отчётливо слышал ранее. Все его мысли заглушили их. Чонгук думает лишь о том, как красиво ночное небо и как же ему чертовски плохо. Он делает парочку фото, где отчётливо видно звезды. Улыбается и идёт в круглосуточное кафе, что расположилось неподалеку. - Ужин пожалуйста, - мякго произносит парень и официантка кивает, после чего скрывается за дубовой дверью. А Чонгук снова думает. Мыслей очень много в его голове сейчас, они сбиваются, налетают одна на другую, но одна из них закрепилась прочно. "я хочу умереть" Он быстро справляется с едой, что ему принесли и в одно мгновение опустошает стакан морковного сока. Чон шепчет "спасибо" и покидает заведение с улыбкой на лице. Улыбкой, которая не предвещает ничего хорошего. Парень бежит по склону вниз, к речке. Там он подходит к дереву с самыми раскидистыми и низко посаженными, ветками. Чонгук достает из рюкзака стульчик, мыло и петлю. Он делает всё, что нужно. После чего проверяет свое творение на прочность и встаёт на стул. Шея в петле. Резкое движение ногами. Последний выдох. Посинение. Смерть. Остался лишь один день для Хосока, что уже почти передумал и ни одной секунды для Чонгука, что передумать не успел. Он мог бы жить, радоваться и улыбаться. Ради друзей. Но не мог бы. Он никому не должен улыбаться, если был сломан. Он не должен был поправляться и терпеть все это, если больше не мог. Он не Чон Хосок. Он - Чон Чонгук. А Чон Чонгук никому ничего не должен. Тем более, он сейчас понимает своего хена, который так яростно хотел уйти из этого мира. Но вот, Хосок его уже не понимает. Ему известно только одно. Хэппи Энда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.