ID работы: 6877918

Fifteen days or I die

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Day fifteen // When all the cards are revealed

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук мёртв, - слышит Тэхён, от Сокджина, что с красным и опухшим лицом стоит на пороге. Дорожки слёз ещё не успели высохнуть и кажется, что уже не высохнут никогда, - Из-за тебя. Старший толкает Кима внутрь его квартиры, а тот в таком ступоре, что сопротивляться явно не способен. Он понимает, что его ждёт наказание. И он полностью заслужил. Хотя конечно хочется, чтобы кто-то сказал, что это шутка, розыгрыш, сюрприз. У него ведь день рождения. Но Джин явно настроен серьезно, ведь младший вмиг оказывается на полу. Его пинают в живот, бьют кулаками по лицу. А в голове лишь - заслужил, заслужил, заслужил. - Из-за тебя, всё из-за тебя, всё, - выплевывает Сокджин, утирая окровавленными руками сопли и слезы, и покидает помещение. На улице в машине его ждут Намджун и Юнги, которые пытаются держаться, хотя получается, откровенно говоря, не очень. Кажется визг девушки Кима слышно будет на всю округу. Без сознания. Хосок остался дома. Он уже давно не плачет, ведь у него есть дела поинтереснее. Обследовать комнату Чонгука, например. Чем парень собственно и занят. Ведь все суицидники оставляют после себя, что-то. Или нет? После часа поисков, Чон понимает, что всё-таки - нет. Но он остаётся в бодром расположении духа, в какой-то степени, ведь младший вёл, что-то типо личного дневника и конечно же Хосок не смог обойти такую находку стороной. Он не сбирался особо вчитываться, его волновали лишь несколько дней до совершения Чонгуком самоубийства. Но их парень не описал, последние страницы лишь промокли, от слёз, видимо. Хотя на зелёной корочке, выцарапана надпись. И Хосок судорожно вздыхает, прочитав её. Хоби-хён, не убивай себя. Чон решает прочитать всё от корки до корки. И какого же его удивление, когда многое тут о нём. Хосок купил мне банановое молочко, хотя Юнги говорил, что мне не стоит ничего покупать. Мы с Юнги-хёном приготовили для Хоупа подарок (мы так его прозвали, ведь он всегда, так ярок и я надеюсь, что никогда не угаснет, а этот ворчливый дед, говорит мне о таком не думать). Хосок-хён такой красивый и талантливый, хочу быть таким же, как он. Он же вау просто, а ещё девочки за ним толпами. Сегодня я познакомился с Джином и Намджуном, они милашки. Я сначала подумал, что они вместе (типо встречаются), но это не так. Хотя у них явно тяга, как иу Юнги к Хосоку. Хоби-хён сегодня не вышел со мной гулять и я несколько часов сидел на скамейке у дома, как тупой придурок, но зато познакомился с милым парнем. И отморозил конечности, бррр... Хоуп редко перестал гулять с нами, совсем. Юнги очень грустит и по-моему я видел, как он плакал. Джин и Намджун, говорят, что Хосок проводит время с каким-то там Чимином. Я его не знаю и не видел не разу, но мне хочется начистить ему морду. Тэхён странный, я влюбился. Хочу рассказать об этом Хоби, но тот пропал со всех радаров, а дома бывает редко. Юнги-хён стал хуже питаться. Я вынужден уехать, потому что ощущаю себя здесь ненужным. Надеюсь у всех всё будет хорошо. Я хочу найти свой настоящий дом. Я хочу обрести любовь. (И всё ещё начистить "прекрасное личико Чимина", что украл у нас Хоби). Всё так хуёво. Слёзы невольно скатываются по щекам Чона, он отбрасывает тетрадь в сторону и кричит, громко, пронзительно. Будто режут. Он так ужасен, но ему говорят, что его любят. Он ужасен, но все утверждают обратное. Он ужасен, но ребята всегда рядом с ним. Он ужасен, но Чонгук равнялся на него. Он ужасен и хочет всё исправить, пока не стало совсем поздно. Когда приезжают его друзья, они видят красивую картину. Глаз радуется ей неимоверно. Хосок встречает их с яркой улыбкой на лице и отправляет Сокджина в ванную, а Намджуна и Юнги зовёт на кухню, где их ждал действительно вкусный ужин, состоящий из множества блюд. Но парни настораживаются, они переглядываются и после пристально смотрят на Чона, что в это время проверяет качество того, как он прибрался в квартире. - Сок~а, - тихо зовёт Мин, а у парня мурашки по коже. Он поворачивается и вопросительно смотрит, - Всё, в порядке? Хоби на это лишь заливисто смеётся и садиться за стол, напротив лучших друзей. - Я...я просто всё осознал, - говорит он, улыбка не сползает с его лица, - Я понял, что был мудлом, когда променял вас на парня, что в итоге начал издеваться надо мной, а я был слеп. Слеп и до одури одурманен детской влюбленностью, такой, что видел Ч...- он сглатывает, улыбка всё ещё на месте. - Не говори, если трудно, - шепотом произносит Намджун. Чон лишь мотает головой. - Не трудно, - вздох, - Я видел в Чимине идеал, не зная, что застрял в абьюзивных отношениях. А потом он умер и я был сломлен, угнетён и подавлен. Я пиздец, как скучал, а он мучал меня постоянно. Он был для меня прошедшим этапом в жизни, который я отпускать не хотел, в то время, как и он меня. Прошлое поглощало с каждым днём всё больше. Пак приходил ко мне во снах и во время галлюцинаций. Но потом... Парень закусил губу. - Но потом в одной из них появился мой старый друг, о котором я совершенно забыл, - Мин задержал дыхание, - Это было неожиданно для меня, ведь парень спас меня, а его так тупо оставил. Хосок взял Юнги за руку. - Спасибо тебе, Мин Юнги. В кухню вошёл Джин. Он прошёл к Намджуну и обнял его за плечи со спины. - Спасибо вам огромное, что вы всегда были рядом. Теплый взгляд на друзей и у кого-то на щеках сверкают кристаллики слёз. Только уже не ясно у кого. - Я исправлюсь, вот увидите. Юнги сжимает его руку крепче. - Мы верим Хоби, верим, - измученно улыбается Джин и садиться рядом с ним, - Так давайте есть пока не остыло! - Тебе лишь бы поесть, - по-доброму усмехается его парень и ему показывают язык. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать, не только некоторые из нас, но все и каждый. А научившись сиять, мы неосознанно побуждаем к этому всех окружающих. Когда мы сами освобождаемся от своих страхов, автоматически освобождаем других. Осталось ноль дней. Спасибо, что спасли меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.