ID работы: 6878265

Мистер Демон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сумасшествие.

Настройки текста
  Далее всё как в тумане. Коридор, дежурный, следователь, опять коридор и, наконец, заветный кабинет. Мужчина в форме спросил, готова ли я, на, что с уверенностью я ответила "да". Дверь открылась и меня пригласили войти. Впереди стояли два мужчины, нет, даже парня. Одного я узнала сразу же, тот, что слева. Его дурманящие зелёные глаза, до зависти прямой нос и пухленькие губы, которые так и хочется укусить. Он очень красивый, ещё красивее, чем тогда. Он молча смотрел на меня уставшими глазами, будто ему было всё равно упекут его за решётку или нет. Он догадался, что я его узнала и начал меня ещё больше сверлить взглядом. -Вы узнаёте кого нибудь из них?   Хотелось ответить-"Тот, что слева." Но я не могла. Этот парень всё больше и больше меня задевал, я понимала, что он преступник, но он так завладел моим вниманием. Я даже раскрыла рот. Хотелось потянуться к нему. Он слишком сильно притягивал меня к себе и мне это нравилось. -Я никого не узнаю,-наконец дала ответ я.   Да, может это и неправильно, но я не могу его посадить. Из-за притяжения он ослабил мой разум и я почти перестала думать, мысли только о нём и о его дурманящих зелёных глазах. Кто-то мог сказать, что я слабая и не могу даже назвать вора, которого видела, нет, я могу, но не хочу.  Когда я приду в себя, то пойму, что натворила, а сейчас он полностью завладел моими мыслями. -Это точно? Парень слева, это тот, кого я подозревал, вероятно это был он,-сказал полицейский.   Вор удивлённо уставился на меня и не мог поверить, что я его не сдала. -Да, точно, того парня тут нет. -Хорошо, мы будем искать лучше. Валерия, Вы свободны и вы, мужчины, тоже.   Я пулей вышла из полицейского участка. Остановилась на крыльце и тяжело выдохнула. Как он мог так завладеть моим разумом? Он, что маг какой-то. Дверь полицейского участка снова открывается и из него выходит парень, тот, что был справа. Он быстро ушёл и вслед за ним вышел мой вор. Он уставился на меня своими одурманивающе зелёными глазами. -Ты, что с луны свалилась? С катушек слетела?-сказал он тёплым мелодичным голосом, который тоже привлёк моё внимание. Я не поняла чего он от меня хочет, ведь я его спасла. -Что?-переспросила я. -Ты почему не сказала им, что это был я? И не придуривайся, мы оба прекрасно знаем, что в тот вечер был именно я. -Вы так хотите за решётку? -Нет, но в мире должно быть правосудие, а ты так просто взяла и испугалась, думаешь я впервые буду за решёткой? Черта с два, я не раз там был. И вот теперь скажите мне, как человек, который был за решёткой не раз, хочет, чтобы в мире было правосудие и чтобы его посадили? Могу сказать, что это он с катушек съехал. -Пошли обратно и ты скажешь, что я выкрал у тебя сумку. У меня её отнимут и вернут тебе обратно, а я, как истинный уголовник буду сидеть за решёткой. --Никуда я не пойду и никогда не говорите так про себя. Я не сдам Вас,-сказала я и спустилась по ступенькам. -Ты больная, тебе в дурку пора,-это было последнее, что я от него слышала.     Ну а, что я могла сказать? "Ты очаровал меня и я не могу посадить тебя за решётку" или "ты такой красивый и обаятельный, что я просто потеряла голову при виде тебя". Мне пришлось прикинуться дурочкой, но его я не сдам. Почему он так легко завладевает моим разумом?    Я очень быстро пошла к остановке, лишь бы поскорее оказаться дома. Многие скажут, что я полная дура, что надо было засадить этого гада, но они не видели его взгляда и идеальных черт лица. Именно его глаза сыграли со мной злую шутку. Если бы я в них не посмотрела, то возможно всё бы кончилось по другому. Я во всём виновата и его глаза тоже. Пускай, я его не посадила, но.. он же и так уже сидел. Хм, это только усугубляет ситуацию. Недавно отсидел за убийство. Какой ужас, я только, что влюбилась в убийцу. Правда, влюбилась, потому что из-за мыслей о нём я не заметила, как оказалась уже дома.   Мне надо срочно в душ, освежиться и забыть о нём. Включив теплую воду я на несколько секунд забыла о нем, но потом опять начала вспоминать. Его глаза... Пухлые губы, которые хочется укусить. Из-за таких мыслей я начала кусать свою губу чуть ли не в кровь. Снова прокручивая первую встречу с ним, полицейский участок, и разговор, в котором он винил меня в неправильности своих решений. По идее, он должен быть благодарен мне за то, что я не сдала его, а получилось совсем наоборот. В голове никак не укладывалось. Сейчас, не видя его глаз, я осознаю, что совершила ошибку, сказав, что это не он. В первую очередь он преступник и должен ответить по заслугам, а во вторую, увидь я снова его глаза так же бы совершила ошибку.   Выйдя из ванной я увидела записку от папы, он сообщил, что ушёл по делам и вернётся не скоро. Замечательно, теперь я останусь одна, наедине со своими мыслями. Спасибо, папа.    Чтобы как-то заглушить свои мысли, я решила посмотреть фильм "Дневник памяти". Фильм оказался очень интересным и под конец я плакала, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Пришлось остановить фильм и заплаканной открывать дверь. Возможно это вернулся отец, потому что мама работает до вечера и даже по субботам, как сегодня. Открыв дверь, я ужаснулась. Кого кого, а его увидеть я не ожидала. Опять зелёные глаза и я попадаю в их плен. В руках у него была моя красная сумка и он протягивает её мне. -Там всё на месте. Я ничего не трогал,-он посмотрел в мои глаза.-Ты плакала? Хотя, меня это не должно касаться. -Спасибо за сумку, а плакала, потому что фильм грустный,-ответила я и приняла сумку.-Может, зайдёте?   Совсем уже? Преступника в дом приглашать! Вот, что учудила! Но я поспешно игнорировала здравые мысли и отдавалась другим. Мне хотелось побыть с ним ещё и ещё. Не хотелось отпускать эти глаза. -Это ещё зачем?-он удивлённо вскинул бровь. -Должна же я как-то отблагодарить за сумку,-я не понимала, что говорю, а парень ухмыльнулся. -Я её украл у тебя, тут не за что благодарить,-он собирался уходить, но я его остановила. -Как Вас зовут то?-крикнула я, так как он уже ждал лифт. -Владислав,-ответил он и зашёл в лифт.    Я захлопнула дверь и села на корточки. Владислав... Предмета моего обожания зовут Владислав. Он вернул мне мою сумку. Боже, хоть он и преступник, но он захватил все мои мысли. Здравые мысли говорят "Не думай о нём! Он преступник! Вор! Убийца!', а другие твердят "Он такой красивый! Ангел во плоти! Его глаза.. Влюбись! Влюбись! Влюбилась!". Я не обращаю внимания на здравые мысли, а прислушиваюсь к другим. Скоро его образ овладеет всем моим разумом. Я влюбилась! Окончательно и бесповоротно. Влюбилась не в абы кого, а в преступника!    Приведя хоть немного свои мысли в порядок, я решила проверить, всё ли на месте в сумке. Просто вытряхнула её наизнанку. Телефон, ключи, тетради, косметика, письменные принадлежности.. Всё на месте, он ничего не взял.   Вечером вернулись родители, они заметили, что я хожу сама не своя, но не стали ничего спрашивать, за это я им очень благодарна. Решив, хоть как-то угомонить все свои мысли о Владиславе, я решила повторить свои конспекты. Завтра воскресенье, а это значит, что завтра я иду заниматься к тёте Лене. Открыв тетрадь по биологии, в конце я увидела строчки, написанные не моим почерком и карандашом. "Мы ещё встретимся. Обещаю. В."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.