ID работы: 6878265

Мистер Демон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь зла, полюбишь и козла.

Настройки текста
Мама всегда говорила, что выходить замуж надо за человека, которого любишь. И самое главное, чтобы человек был нормальным. Не пил, не курил, был моногамным и самое главное он должен быть хорошим. Полюби я уголовника, мама сразу бы сообщила папе, а папа бы так с ним расправился, да ещё и сделал бы так, чтобы мы в жизни никогда больше не встретились и не важно как сильно я его любила бы. Поделиться со своей любовью к уголовнику, которого видела всего несколько раз, я не с кем не могла. Из-за этого я всё больше и больше замыкалась в себе. День изо дня моя любовь к Владиславу росла, а он так и не объявлялся. Прошла неделя, а мои мысли только о нём. Немного сбиться помогла учёба, но и она не настолько сильна. Помимо этого я пыталась загрузить себя домашними делами, но и тогда ничего не выходило. Мне следовало бы пойти к психологу, но я была уверенна, что здравый смысл ещё присутствует. По словам Елены, Дима прилетает сегодня в аэропорту Шереметьево и сказала, что я могу его там встретить, так как они с дядей Геной будут дома наводить шуршет. Я так обрадовалась, что встречать Димочку буду именно я, моему счастью не было предела. И именно в этот момент я забыла о Владиславе, но потом всё повторилось. Я устала бороться с мыслями о нём. Да ещё и та записка, в тетради по биологии, не давала мне покоя. У него такой красивый почерк, как будто ему всю жизнь ставили руку на идеальный почерк, несмотря на то, что он мужчина. Сейчас я готовлюсь выходить из дома и ехать в Шереметьево. Я немного завила свои тёмно-каштановые средней длины волосы и нанесла небольшой макияж: немного тональной основы, чтобы скрыть недостатки, подкрасила брови и нанесла немного туши на ресницы, этого хватило, чтобы подчеркнуть мои глубокие карие глаза. На губы я почти никогда ничего не наношу, они и так хорошие, пухленькие и розовые. Всё подправив я вышла из дома. Прилёт был в 18:00, поэтому мне пришлось немного подождать в аэропорту. И вот настал момент, когда он должен появиться. Люди выходили и выходили, а его не было видно. Где же он? Я вижу, что ко мне идёт высокий и крепкий мужчина с широкой улыбкой и в этой улыбке я узнала Димочку. Это он? Боже! Он так изменился! Истинный мужчина. Он подбегает ко мне обнимает и кружит на руках, а я в это время хохочу и улыбаюсь, как ненормальная. Момент беззаботного счастья, который запомнится навсегда. Я так скучала по нему. Вот он, мой родной, он со мной, как и прежде. -Как же я тебя люблю, сестрёныш!-воскликнул Дима. Наобнимавшись мы пошли к выходу, держась за ручки, и нам всё равно кто и что подумает. Я люблю его, очень сильно, как брата. Он тоже меня любит и я это знаю. Мы сели в такси и поехали по направлению к дому Елены и Геннадия. -Как ты тут без меня? Выкладывай всё,-сказал братик. -По началу было очень тяжело, правда, а потом как-то свыклась. Я только недавно узнала, что твои родители специально отгородили нас друг от друга,-я заметно погрустнела и Дима это заметил. -Ну, чего ты?-он придвинулся ко мне и обнял, я сразу почувствовала тепло и безопасность, будто я брошенный котёнок.-Я тоже, когда узнал чуть ли не разнёс всё на своём пути, еле принял это. Но я не виню больше родителей они поступили правильно. Извини, если ты так не считаешь. -Нет, нет, я согласна с тобой. Ты такой тёплый,-сказала я, покрепче к нему прижимаясь. -Замёрзла? -Немного,-он обнял меня ещё крепче. Тут в памяти опять всплыл вечер, как Владислав выкрал у меня сумку. Тогда было очень холодно, а сейчас очень тепло. Возможно, с Владиславом будет всегда холодно. И вот опять я о нём думаю! -Чёрт!-неожиданно выкрикнула я. Мысли в слух. -Что случилось? -Я тебе всё сейчас расскажу только, пожалуйста, выслушай и не осуждай сразу. -Выкладывай, до дома ещё около часа ехать. -Недавно, то есть неделю назад, я шла домой с офиса твоей мамы, она помогает подготовиться мне к ЕГЭ. Ну так вот, я шла, а потом вдруг меня толкнули и начали вырывать сумку. Я упала на мокрый асфальт, а он всё продолжал, так как я старалась держать её. В этот момент мелькнул свет фонаря и вылетела искра, тогда то я и отпустила сумку от неожиданности. Но это неожиданность была не из-за искры фонаря, а из-за лица вора. Я на всю жизнь запомнила его зелёные глаза. На следущий день я пошла в полицию и там то увидела его на опознании. Он меня одурманил одним своим взглядом. У него чарующие зелёные глаза, идеальные черты лица и до безумства мелодичный голос. Но было бы ладно, если бы он просто украл сумку, так он ещё недавно отсидел за убийство,-далее я рассказала, как не сдала его полиции, как он заявился ко мне домой и про записку в тетради. -Ты никогда так воодушевлённо ни о ком не рассказывала, но знаешь, ты меня очень удивила. Влюбиться в уголовника, который убил человека.. Да ты с катушек съехала! Лера, пожалуйста, забудь его и пообещай мне, что больше никогда с ним не встретишься, это не безопасно. -Я не могу его забыть, он завладел моим разумом. Дим, я схожу с ума,-тут я начала плакать и забилась под его куртку, сразу почувствовав замечательный запах дорогого парфюма. -Лер, это не дело, ты должна забыть этого.. я не знаю как его назвать, раз он убил человека. Он вор! Убийца! А ты в него влюбилась! Забудь, слышишь, выкинь его из головы. -Я не могу!-у меня начинается истерика и я не сдерживаясь бью Диму кулаками. -Тише, тише, спокойно! Я помогу тебе забыть этого уголовника, обещаю,-он притянул меня ещё крепче и я просто рыдала в его плечо, не задумываясь о косметике. Через час, по пробкам, мы были около дома родителей Димы. В лифте было хорошее зеркало, а у брата были влажные салфетки. Я привела себя в порядок и мы вошли в огромную квартиру. Спустились все. Приехали даже бабушка с дедушкой. Мы уселись за большой, по изысканному накрытый, стол. Мы с Димой сидели рядом и уплетали вкусную еду. -Как ты там, Димасик? Девушку нашёл?-спросил мой отец. Он любит задавать неловкие вопросы. -Не нашёл, времени не было,-брат улыбался. -У меня в твоём возрасте уже была жена. Нам было по 18, когда мы с Настей поженились. Рано, но мы до сих пор вместе и у нас растёт дочь. -Она уже почти выросла, Макс,-сказала Елена. -Нет, она ещё ребёнок,-возразил отец. -Все отцы на протяжении всей жизни считают своих дочерей маленькими. Пускай ей будет 30, для тебя, дядь Макс, Лера останется маленькой девчушкой,-сказал Дима. -С годами наш мальчик всё умнее и умнее,-сказала бабушка. -Так давайте выпьем за это!-воскликнул дядя Гена и все встали с бокалами, в том числе и мы с Димой.-За ум и здоровье наших детей! Мы с Димой пили шампанское, а остальные, что покрепче. Тут ключи от машины папы издают очень неприятный звук, что-то случилось, сработала сигнализация. Он отошёл к окну, там было видно парковку, подойдя отец ужаснулся: лобовое стекло было разбито. Мы все собрались и вышли на улицу. Рядом с машиной лежала бита, которой и разбили стекло. Никто не проходил мимо и ничего не слышал и не видел. В то время, когда все гадали и оживлённо обсуждали кто бы мог это сделать, отец увидел клочок бумаги рядом с битой. Все повернулись в его сторону и он зачитал содержимое. "Зря ты затеяла эту игру, малышка. Нужно было выдавать меня сразу. Теперь ты будешь мучаться, я обещаю. Твой В." -Кто такой В? Кто нибудь может мне объяснить? Все перешёптывались, а я стояла как вкопанная. Дима это заметил и сразу всё понял. Он был удивлён не меньше меня. Что мне теперь делать? Это угроза? -Боишься меня?-где-то сзади послышался знакомый мелодичный голос, но обернувшись я никого не увидела. Паранойя. Сумасшествие. Я сумасшедшая. Взявшись за голову, я начала мычать. Зачем только я его не сдала? Нужно было это сделать и не мучаться. Все заметили моё состояние и поняли, что связано это напрямую со мной. -Лера, ты что-то знаешь?-спросила бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.