ID работы: 687840

«Танцы на крыше»

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Надоело»

Настройки текста
Максим Морозов шел по коридору спокойной, ровной походкой. Лицо парня не выражало никаких эмоций. В глазах отчётливо читалось «тоска». Он только что в очередной раз поругался со своей девушкой, Лизой. Но только в этот раз он почему-то не переживает, не бесится, не думает как её вернуть. Он был спокоен, настолько спокоен, что аж самому противно. Просто надоело. Надоело одно и то же. Эти бесконечные истерики на пустом месте. Надоело. Что-то захлопнулось. Остыло. Оторвалось. Больше не хотелось мчаться к ней и вымаливать прощение, сам не понимая за что. Просто надоело. Всё по замкнутому кругу. Ни конца, ни края. Всё хватит. Точка. Раздумья парня нарушила бегущая навстречу Старкова. -Ну, вот, очередное ЧП, а то я уж даже насторожился, удивительно спокойно проходит день. – Проворчал Морозов, наблюдая за приближением Дарьи. -Макс! Максим! – Взволновано кричала Даша, волосы девушки были растрёпаны, она была явно напугана. -Чего ты орёшь? – Спокойно спросил Макс, всё ещё не разглядев состояние подруги. -Макс, ты Вику не видел? –Подбежав и отдышавшись спросила Старкова. -Да нет, вроде. Она вообще то больше с тобой время проводит, а я с Лизой как бы. – Усмехнулся брюнет. -Макс, она пропала! –Воскликнула Даша, и, в готовности разрыдаться, уронила лицо в ладони. -Что?! – Максим встрепенулся и уставился на Дашку, широко открыв глаза, в которых промелькнул страх. -Да! – Старкова подняла голову и посмотрела на друга. Я её сегодня весь день найти не могу, дозвонится тоже. Я всю школу оббегала! Её нигде нет! Нигде, понимаешь?! Её никто не видел! Никто! –Дарья говорила всё громче и громче, не замечая как повышала тон. Из глаз брюнетки брызнули слёзы. Она не выдержала, и, заплакав, уткнулась лицом в грудь Морозова. Максим стоял как каменный, он успокаивающе положил руку на спину Даши,уставившись куда-то вперёд, в невидимую точку, куда-то вникуда. «Нет, только не Вика…» - Прозвучало в голове у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.