ID работы: 687840

«Танцы на крыше»

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я чужая Виктория»

Настройки текста
Вика сидела на крыше на, удивительным образом, оказавшемся там, небольшом пластмассовом стульчике. Наверное, не одна она сочла это место самым спокойным, мирным, и красивым во всей школе. Казалось бы, ну крыша и крыша, ничего особенного… А нет! Всё зависит от душевного состояния человека, который сюда пришел. Одни приходят сюда, чтобы уединится с любимым, другие чтобы повеселится ( да-да, ведь в школе всё же существует режим, и правила поведения, которые по душе далеко не всем ученикам), а третье (как и Вика) приходят сюда, чтобы уединится с самим собой. Остаться наедине со своими мыслями, чувствами, страхами, мечтами, проблемами. Удивительно, что в таком огромном красивом здании самым особенным местом можно назвать крышу. Да, именно крышу. Это место дарит тишину, которой иногда так не хватает, оно даёт даже какую-то защищённость от окружающего мира, ведь далеко не каждый потревожит тебя здесь, просто потому, что далеко не каждый сможет догадаться о твоём местонахождении. Находясь здесь можно было отвлечься от постоянной суеты окружающего мира, и углубится в себя, в свой внутренний мир, разобраться во всём, что накипело в душе. Чем и занималась в данный момент Кузнецова. Она сидела на стуле, скрестив ноги и сложив руки на груди. Девушка была уверена, что выбрала самое надёжное место, что её здесь никто не найдёт, никто не потревожит, это было то, что нужно ей сейчас. POV ВИКА Боже…Боже как же я устала…Как я устала от этого всего…Я больше не могу так! Я больше не хочу так! Ну, нету у меня больше сил! Нету! Я ведь тоже человек! Я ведь не железная! У меня ведь есть сердце, которое начинает стучать в бешеном ритме, когда ОН совсем рядом, которое рвётся на мелкие кусочки, когда ОН целует Лизу. Ну, неужели он не видит, что она не любит его! Не любит! Не понимает! Не слышит! Не чувствует! Она не знает какой он…Какой он ранимый…Какой особенный…Он не такой как все! Да! Он иногда бывает, невыносим…Но..К нему нужно привыкать…Его нужно слышать! Не слушать! Именно СЛЫШАТЬ! Его нужно чувствовать! Сердцем! Душой! Чувствовать! Любить…Ласкать…Целовать…Обнимать…- Девушка подняла голову и одарила небо нежной улыбкой, представляя прямо там среди облаков, облик любимого. - Кузнецова, стоп! –Брюнетка тряхнула головой, стряхнув при этом улыбку. – Она его не любит…Она чужая…Чужая, холодная, пустая…Она думает только о себе…Лелеет свои амбиции, подминает его под себя…А он не такой, он никогда не будет ПОД..Кем бы то ни было…Он всегда на верху..Всегда на вершине..-Девушка достала из кармана мобильник, из которого вытащила СИМку дабы никто не смог ей позвонить, сейчас ей это было совсем ненужно, и включила тихую, медленную мелодию, совсем негромко, чтобы не спалиться. Именно по этому он мучается, понимая, что она хочет управлять им…Ему неприятно, больно, обидно..А мне…Мне больно вдвойне…Больно видеть как он мучатся, и понимать, что бессильна…Ведь это его выбор…А я…Я никто…- В эту минуту из телефона Вики прозвучали слова из песни. «Я чужая Виктория, я чужая история. Всё не про нас! Всё не про нас! Это звезды подстроили, написали историю, Но не про нас, не про нас!..» А может это я…Не она…Я! Я ЧУЖАЯ! – Виктория громко зарыдала, уронив голову в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.