ID работы: 6878565

1 шаг до любви

DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Диана, мне 13 лет. Я живу в городе Харьков, но мечтаю переехать в Киев, так-как там живет моя любимая группа Dside Band. У меня светло-русые волосы до плеч и большие, голубые глаза. Я занимаюсь танцами и вокалом. Мою лучшую подругу зовут Алена, ей 15 лет. Она как и я, мечтает переехать в Киев. И она так же как и я без ума от Dside Band. У нее светлые волосы до плеч, и темно-карие глаза. Она занимается танцами и вокалом, только немного меньше чем я. Обычное школьное утро.... 6:00 Мама: Диана, пора вставать. Я: Ну мама, можно еще 5 минуточек? Мама: Никаких 5 минуточек, у нас для тебя хорошая новость) Я: Ну лааадно. Я с горем пополам встала и пошла в ванну делать водные процедуры. Спустя 20 минут я перешла к самому трудному заданию, что же мне надеть? Я надела белую блузку в горошек, черную юбку-карандаш, и сверху накинула серый кардиган. Вроде бы получилось не плохо, на выбор одежды у меня ушло (на удивление) 15 минут, и я спустилась на кухню. Папа: Доброе утро, доченька. Я: Доброе утро. Мама: У нас для тебя хорошая новость. Я: И какая же? Мама: Завтра мы переезжаем в Киев! Я: Но....но как же Алена? Мама: Алена едет с нами) Я: Ураааа, это же наша мечта! Мамочка, папочка, спасибо вам огромное! Я вас очень люблю! Папа, мама: Мы тебя тоже) Мама: Ну все тебе пора в школу, ведь это твой последний день в этой школе, нужно со всеми попрощаться. Я: Хорошо, мамочка, я побежала. В 7:55 я была уже в школе. Уроки прошли как обычно, я со всеми попрощалась, немного поплакала (ведь я уже не приеду сюда, и не увижу своих одноклассников), и пошла домой. По дороге домой я встретила Алену. Алена: О, привет) Я: Привет, ты уже собрала чемоданы? Алена: Уже давно. Я: Тогда пошли ко мне, поможешь мои чемоданы собрать) Алена: Пошли. По дороге мы обсуждали в какую студию мы запишемся. Конечно же в d.side dance studio. Мы пришли домой около 16:00. Алена: Диана, кто тебе и Diside Band больше всего нравится? Я: Конечно же Даня) Алена: Ясно. Я: А тебе? Алена: Я еще не знаю. Я: Подруга, быстрее решай, а то всех разберут пока мы приедем) Алена: Ахахаха. Я: Ахахах. За это время пока мы болтали, чемоданы были собраны и я предложила подруге остаться у меня. Она согласилась, мы еще посмотрели фильм и не много поболтали. Нас разбудила моя мама в 7:00, так-как поезд у нас на 11:00. Мы быстро сделали водные процедуры и покушали. На улицу я одела розовую толстовку с единорогом, рваные джинсы и свои любимые белые кеды. Алена одела белую футболку с розочкой, хотя на улице было всего 5 градусов (да, она жаркий человек), джинсы с высокой талией и розовые кеды. Поезд отправился ровно в 11:00. До Киева ехать 5 часов. Что мы только не делали, и танцевали и песни пели, даже в карты играли, да, мы люди азартные. В Киев мы приехали в 16:00, и сразу же поехали осматривать наш дом (я не буду описывать дом, так-как мне кажется что это не очень интересно) Родители Алены не смогли приехать, поэтому она будет жить с нами. Я этому очень рада. Алена: Диана, я пойду прогуляюсь, ты со мной? Я: Нет, иди без меня. Я немного отдохну, схожу в магазин, и обратно домой Алена: Хорошо, тогда я пошла) Я немного полежала и пошла в магазин за продуктами, потому что родители сразу же уехали в командировку, аж на целых пол года! Я зашла в самый ближний к нашему дому магазин, так-как идти дальше мне было лень. В магазине я купила овощи, фрукты, мясо и мороженное, как же без него) Я уже вышла, и вдруг меня сбивает какой-то парень....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.