ID работы: 6878565

1 шаг до любви

DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже вышла, и тут меня сбивает какой-то парень.... Парень: Ой, прости пожалуйста, я не хотел. Я: Ничего, это мне надо было по сторонам смотреть. Я посмотрела на него и подумала: Он сильно мне кого-то напоминает, постойте, это же... Я: Т-ты Даниил Дроник!? Парень: Ну да, а тебя как зовут? Я: Меня зовут Диана, я очень давно хотела с тобой познакомиться) Парень: Приятно познакомиться, может прогуляемся? Я: Давай лучше ко мне в гости? Я тебя со своей подругой познакомлю. Парень: Хорошо, тогда я через пол часа приду к тебе, скинь свой адрес. Я: Хорошо, мы обменялись телефонами и я скинула ему адрес. Парень: Ты не против если я друга позову? Я: Нет, я только за! Парень: Хорошо, тогда до встречи. Я: До встречи. Я пришла домой, Алена уже сидела на кухне и ждала меня. Алена: Где тебя так долго носило? Я: Ты не поверишь кого я встретила Алена: И кого же? Я: Дроника! Алена: Даниила Дроника!? Я: Да! Алена: Это же круто! Я: Я знаю, и да, через пол часа он придет к нам в гости со своим другом. Алена: Ураааааа. Мы пошли одеваться. Я одела голубой топ и джинсовые шорты, а Алена сарафан персикового цвета. Мы купили чипсы и напиток и ждали мальчиков. Звонок в дверь. Я открываю дверь и там стоит Даня. Я: Привет еще раз, а где твой друг? Даня: Через 5 минут будет. К нам подошла Алена. Алена: Привет, я Алена) Даня: Привет, а я Даниил, можно просто Даня) Алена: Приятно познакомиться) Еще один звонок в дверь. Даня: О, наконец то он пришел. Я открываю дверь и там стоит Тимур Москальчук. Даня: Знакомьтесь, это Тимур. Тимур, это Алена и Диана. В это время Тимур смотрит на меня и мы улыбаемся друг другу. Даня: Чего вы так улыбаетесь? В этот же миг я прыгаю на Тимура с обнимашками, мы аж на пол упали. Тимур: Привет, сестренка. Наконец то мы с тобой увиделись. Я: Привет, я рада тебя видеть! Даня и Алена стояли в ступоре. Даня: Какая сестренка!? Я: Я забыла вам сказать что Тима, мой двоюродный брат. Алена: Капец, твой брат участник известной группы, я в шоке. Даже мне ничего не сказала Я: Ну прости. Даня: А ты чего молчал? Тимур: Я узнал об этом, только 2 дня назад. Я: Я тоже. Даня и Алена: Ааааа, ну тогда ясно. Мы все посмеялись и пошли смотреть фильм. Тимур: Какой фильм выберем? Даня: Ужастик. Я и Алена: Нет! Мы вообще ненавидим ужастики, но спустя 10 они все таки уговорили посмотреть фильм Оно. Во время фильма я постоянно прижималась к Дане. Кажется он мне начинает нравиться.... Хотя, стоп! Диана, не делай поспешных выводов. Далее мы решили поиграть в правда или действие. Начинала я. Я: Тим, правда или действие? Тимур: Действие. Я: Подсядь к Алене и обнимай ее всю игру. Тимур: Хорошо. Он сел и обнял Алену, она в свою очередь сильно покраснела. Тимур: Даня, правда или действие? Даня: Действие. Тимур: Зайди с Дианой в ее комнату и пробудьте там 10 минут. Даня: Ну ок, без проблем. Мы ушли, пока я шла я показывала кулаки Тиме, потому что он знает как сильно мне нравится Даня. А он в свою очередь показал мне язык и посмеялся. Когда мы зашли в комнату, Даня начал рассматривать мою стену. Даня: Никогда бы не подумал что наши фотографии кто-то будет по стенкам развешивать. Я покраснела. Даня: Знаешь, когда я тебя встретил ты мне очень понравилась, твой голубые глаза, твои манеры и в общем все! Давай встречаться? Я: Нет. Даня: Почему? Я: Мое сердце не может сказать нет, поэтому я говорю да! Даня: Ураааа. Мы обнялись и я поцеловала его в щечку. Прошло 10 минут, мы выходим из комнаты и видим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.