ID работы: 6878606

Dead relationship

Oxxxymiron, SLOVO, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Солнце Мёртвых

Настройки текста
Примечания:
      Познакомившись с интересным приятелем, хочется узнать его во многих моментах жизни. Например, как человек поведет себя пьяным или радостным, грустным или злым. Вот и Слава тоже, пиздец, как хотел узнать Мирона — такой необычный и амбициозный человек был этот Мирон Фёдоров; редко таких людей встречаешь на своём жизненном пути: очень своеобразный, со своим царём в голове, как и сам Карелин, но с совершенно другими взглядами на жизнь. Всё это очень необычно, новые чувства к другому парню — что-то типа вдохновения вперемешку с заинтересованностью. Слава понимал, что эти ощущения похожи на влюбленность, но ему было похуй, хоть он и был против геев. Парень всё ожидал, как они с Окси встретятся наедине и пропустят по бутылке пивка. Это может показать, чувствует ли Мирон что-нибудь к Славе в ответ.       Пригласив Окси на своё любимое место под деревьями, где хорошо было видно закат, он надеялся на большее, чем просто посиделки. Серьёзно, влюбился как пацан, будто ему шестнадцать. Сам не понимал, когда точно это произошло и как. Придя на место, он сел на скамью и поставил пакет с пивом, ожидая Мирона — нет, парень не опаздывал, просто Слава пришёл слишком рано. Увидев вдалеке знакомую фигуру через пятнадцать минут, он заулыбался и поднял руку в приветствии. — Ну что, Мирон Янович, сегодня бухаем? — Культурно выпиваем. — Парень улыбнулся краем губ, — Я смотрю ты тоже принес алкоголь? — Да-а. Какое-то дешевое, но вкусное пойло. Мне недавно советовали мои френды. А у тебя что, еврей? — Заебись у тебя шуточки. У меня вермут и сок гранатовый. Тяжеловато было нести в это странное местечко. Почему именно на улице? Вдруг меня кто-то узнает? — Бля, чувак, не льсти себе. Ты не настолько популярный. А вот это что? – он ткнул пальцем на ещё одну бутылку. — Очень вкусное вино. — О, вино, – Слава протянул последнюю букву о, – видно, мы сегодня нажрёмся. Ты случайно пьяный не дерешься? Или рэп свой ботанский читаешь, может? Я бы на это взглянул.       Сначала Окси не очень нравилось, что они выбрали именно это место для "важного разговора". Вообще локация странная. Лучше бы пошли в бар, ну или максимум кому-нибудь на хату. А эта старая лавка у озера, скорее подошла бы для романтической свиданки, сбора старых друзей или малолетней шпаны, из которой парни уже выросли. Как-то реально непривычно. Вообще Окси не помнил, когда точно в последний раз пил с кем-то наедине, да ещё и на улице. Если только со своей бывшей, а вот с друзьями — их всё равно не осталось, лишь много новых знакомых, одним из которых являлся Слава.       Карелин всё молол чепуху про его супер батлы, что это новый виток для хип-хопа; что когда-то он станет знаменитым на весь мир, в чём был уверен на все сто процентов, так как писал треки он довольно легко и импровизировал, как бог. Ну хотя бы знаменитым в своей стране. Ещё хвастался своими новыми треками Бутер Бродского. Видно было, что человек уже пьяный, поэтому такой откровенный, но честно сказать, Окси очень нравилась вся эта херня, а собенно приятной херня стала, когда парень начал пить вермут из горла. Затем в дело пошло и вино. Славу конкретно разнесло, но за ним было даже весело наблюдать. Такой разговорчивый, счастливый, а потом резко угрюмый, после снова смеётся и травит свои молодые байки.       Смотря парню прямо в глаза, Мирон подумал, как бы хотел сейчас поцеловать его. А почему нет? Да, может это неправильно, но какая к чёрту разница? Алкоголь делал своё дело, и чувства Окси всё больше выходили из под контроля. Мысли крутилась вокруг чужих губ, и это был полный пиздец, бесповоротный. Он придвинулся ближе к Славе и положил руку ему на плечо, из-зачего второй повернулся к нему. Их глаза встретились, Карелин прервал свой удивительный рассказ, замерев в ожидании дальнейших действий. Сжав плечо парня посильнее, Мирон аккуратно наклонил парня к себе, притянувшись сам. Слава чувствовал чужое горячее дыхание и аромат духов, Окси сильный запах сигарет и выпитого алкоголя. Обхватив руками голову Мира, парень дотронулся лбом чужого лба и придвинул свои губы ближе к чужим. — Знаешь, мне так хочется тебя поцеловать, — тихо произнёс Оксимирон. — Ну так, давай, че. — Я потом пожалею. И ты тоже. — Вообще похуй, я всё равно не собираюсь долго жить, так почему бы и не попробовать напоследок ещё одну херню. Тем более мы оба этого хотим. — Знаешь, мне с самого начала показалось, что у тебя сердце в железе. — Кто бы говорил...       Слава коснулся губами губ Мирона и отстранился, ждав, когда парень повторит это действие. Окси сразу углубил второй поцелуй, осторожно обнимая парня. Карелин рассмеялся. — Будто в первый раз целуешься. Прям как с тёлкой. Блин, реально, ты это сделал... Я не верю, надо было это заснять. Я то думал уже всё в рофл перевести. — Поверь, я знаю, как правильно целоваться. Вот у тебя твоё неробкое прикосновение действительно может говорить о первом поцелуе. С парнем по крайней мере. — А у тебя опыт типа целый багаж и маленькая тележка? А, ну да, мой Окси знает всё. Натренировался в Ист-Энде?       Чтобы не слушать всё это говно Оксимирон заткнул его новым поцелуем, который был уже горячее предыдущего. Руки переместились на поясницу парня, во рту жёстко чувствовался вкус пойла. Но похуй, если поцелуй действительно желанный. Слава упал на лавку, больно ударившись головой, потянув парня за собой. Нависнув сверху, Мирон продолжил заниматься хуйней, лаская ухо Карелина и гладив его по животу, забираясь под майку. Он отстранился, чтобы заглотить глоток свежего воздуха и лег на грудь парня. — Блять, это пиздец. Ну не на улице же заниматься этим. Я не настолько ебанулся. — Да, это пиздец.       Мирон попытался встать, чтобы перекурить и сходить купить минералки, так как понимал, что творит полное безумие, но не удержался на ногах и чуть не упал на тропинку. Слава, конечно, рассмеялся, смотря на то, как важный Янович отряхивает грязь от джинс и пытается встать. — Может тебе помочь? — парень всё продолжал угорать. — Я. Не. Пьяный. — Да, слушай, я тоже вообще трезвый, как стеклышко. Давай, братишка, поднимайся. Пойдем вместе в магаз за водичкой, тут недалеко. Охладим свой пыл, а то чуть не поебались на скамейке. — Блять, я сам дойду. Я не пьяный, ок? — Блять. Ок.       Окси снова попытался сделать пару шагов, чуть-чуть оступившись и присев на корточки. Почувствовав призыв блевать, он снова встал и нагнулся у кустов, скривив лицо. — Хера се ты перекошенный. Ничего, сейчас будет легче. — Слава всё так же улыбался, положив руку на спину парня, похлопывая. — Если не получится, то засунь два пальца в рот. В крайнем случае, я тебе засуну. — Просто. Отъебись. — Пошёл нахуй.       Подождав пока парень проблюётся, он посидел на скамье и покурил, затем они пошли за минералкой. Зайдя в круглосуточный продуктовый, Мирон вышел уже с водой. После обрывки памяти. Машина. Ебало Мирона. Тёмная улица. Губы Мирона. Подъезд. Желание. Страсть. Утро.       Голова пиздец раскалывается. Окси открывает глаза и видит рядом с собой голого Славу, прижавшегося к нему. Немало охуев, он попытался встать, но длинные несуразные руки парня слишком крепко сжимали его тело. Осмотревшись по сторонам, Окси понял, что находятся не у себя дома. Его одежда вперемешку со Славиной валялась на полу, на кровати... Да везде. Попытавшись всё-таки вывернуться из объятий, он тихо встал, оделся и поспешил скорее уйти. В обрывках воспоминаний был вчерашний вечер, но Мирон не хотел думать о том, что очевидно было между ними двоими.       Слава проснулся только к полудню. Поежившись от холода, он присел на край, увидев свою пиздец как аккуратно сложенную одежду на углу кровати, и почувствовал себя несчастным и брошенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.