ID работы: 6878752

Three days

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часов

Настройки текста

Тьма приходит тогда, когда внезапно меркнет свет.

Где-то на окраине Сеула. Стены полопались от влаги. На них уже давно есть плесень. Пол влажный, словно недавно тут был потоп. Пахло сыростью и чем-то тухлым. Это было ужасающее место. Место из фильма ужасов. В другом помещении, которое так же было ужасным, лежала девушка. Она была бес сознания. На её руках были синяки, царапины и ссадины. А на платье виднелись красные пятна крови. Да и рядом с ней были следы от крови. Были ещё два небольших помещения. Они так же были жуткими. На маленьких окошках, которые были в самом низу, были решетки, сделанные из очень прочной стали. Их уж точно было невозможно так легко выломать или распилить. Пол был сырой и грязный. В одном помещение на грязном и сыром полу лежали два парня. А в другом помещение было три парня. Они лежали на полу и совсем не двигались. Вдруг внезапно Чимин начал шевелиться. Он чувствовал некую боль в голове. Когда он потихоньку поднялся на ноги, то обнаружил рядом с собой лежащего на полу Джина. Тот совсем не двигался. – Хён, вставай, – сказал он и принялся будить его. Но Джин не просыпался. И это очень пугала Чимина. Он не знал, что делать. Да и верить в то, что Джин мог быть мёртв, он не хотел. Он упорно начал будить его. Но Джин не просыпался. Он был в очень и очень глубоком сне. И из этого сна он не мог выбраться. Чимин не отступал. Он упорно пытался разбудить его. Но после уже, наверное, сотой попытки он сдался. Покопавшись в своих карманах, он не нашёл там телефон. Вероятно, кто-то забрал его у него. А без телефона позвать на помощь будет трудно. Оглядев это небольшое помещение Чимин понял, что кроме него и Джина тут больше никого нет. И он не знал, где же другие ребята. И это его пугало. Пугало так, что он начал чувствовать страх, которых медленно одолевает его. А тем временем… Юнги и Тэхён, которые были заперты в другом помещение, искали выход из него. Они пытались выломать решётку, которая была на маленьком окне. Но у них это не получилось. Из этого окна они увидели только землю покрытою грязью и темноту. Да и открыть огромную металлическую дверь они не могли. – Как вообще мы тут оказались? И где все остальные? – спрашивает Тэхён. – Всё это кажется таким странным, – говорит Юнги. – Я помню, что мы все вместе ехали в лифте, а потом он внезапно остановился. А дальше, откуда ни возьми, пошёл едкий дым. Мы начали задыхаться. И я моментально начал терять сознание. – Думаю, кто-то специально это устроил. Кто-то хотел нас похитить, – сказал Ви. – Только не понятно кому это нужно. – Сейчас мы должны выбраться отсюда и найти остальных, – со всей решительностью в голосе проговорил Юнги. Другое помещение… Чонгук, Хосок и Намджун прикладывали все силы, чтобы выбраться из этого непонятного помещения. Но выхода не было. Выбраться, кажется невозможно. Внезапно сверху начала литься вода. Она быстро заполняла помещение. Ребята не знали, что делать. Они просто бултыхались в этой воде. Воздуха им не хватало. И они медленно начали тонуть... Другие тоже тонули воде, которая уже совсем затопила помещения, где они были. Выбраться и вправду было трудно. Наверное, это и был их конец....

***

Вода перестала наполнять помещения. Люк, из которого она шла, закрылся. Парни продолжали бултыхаться в воде. Они не хотели сдаваться. Они ещё верили в то, что посреди этой тьмы есть свет. Свет, который им нужно найти. Этот свет и был их спасением. Спасением из этого ужаса. Вдруг металлические двери, которые были закрыты, открываются. Из помещений хлынула вода. Поток холодной воды вылился наружу. Ребята, тяжело дыша, медленно начали приходить в себя. Они были обессилены. Были на грани жизни и смерти. Но сейчас казалось, что всё закончилось. Что они могу сбежать. Только это ещё не всё. Это только начало... Выйдя из помещений, они встретились друг с другом. – Что это вообще за место? – спрашивает Тэхён. – Меня пугает это место, – говорит Чимин. – Давайте выбираться отсюда, – сказал Намджун. – А где вообще тут выход? – вновь спрашивает Тэхён. – Я без понятия, – шепчет Джин. – Надо искать выход, – говорит Хосок. – А может выход там, – указывает Чонгук на открытую дверь. Они без доли сомнения идут к этой открытой двери. Словно светлячки, которые летят на свет. Ребята думают, что там их ждёт спасение. Первым туда входит Чимин. Он сразу же видит девушку, которая лежит на полу. Подходя к ней, он склоняет голову к её лицу и замирает. Он не может ни слова проронить. Кажется, это шокирует его и так же чуть ли не ранит его душу. – Что с тобой? – спрашивает его Тэхён. – Это она, – произносит он. – Кто? – спрашивает теперь его Чонгук. – Ю Бин, – говорит Чимин. Хосок тут же подбегает к Чимину. Он поднимает девушку с пола и кладёт её себе на руки. На руках он держит хрупкое и почти безжизненное тело девушки. Той самой девушки, которая давно запала в его сердце. – Куда ты? – спрашивает его Чимин. – Я ухожу отсюда, – со всей решительностью сказал он. – Но ты не знаешь, где выход, – говорит ему Тэхён. – Я не намерен здесь оставаться. Я не позволить себе терять тут время. Я не хочу, чтобы она умерла, – проговорил он. – Постой! – кричит ему Чимин. Но он уже не слышит его. Он просто идёт вперёд по еле освещённому коридору. Длинному коридору, который ведёт его в самую тьму. Впереди не видно того самого света, который им так нужен. Но он продолжает идти. Ему нужно выбраться отсюда не ради себя, а ради неё. Ему просто необходимо отыскать выход. Ведь сейчас жизнь одного человека важнее его собственной жизни. Внезапно тусклый свет начинает мигать. Ребята, которые медленно следовали за Хосоком, начинают дрожать от страха. Джин как самый пугливый на мгновение останавливается. И в этот самый момент свет гаснет окончательно. Всё погружается в темноту. А откуда ни возьмись, слышится лай. Такой звонкий и немного ужасающий лай. Словно псы из преисподни пришли за ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.