ID работы: 6878752

Three days

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часа

Настройки текста

Тьма нагрянет... Тьма придёт… И услышите вы адский лай... Это смерть идёт за вами...

Темнота была повсюду. Слышался грозный и непрерывный лай. Лай, который приносил с собой страх. Страх, который медленно поселялся в их душах. Сквозь темноту они увидели маленькие огоньки. Были ли это светлячки, которые каким-то чудом попали сюда... Или это мерцающие в темноте дьявольские глаза псов, которые пришли за ними... С каждым разом лай слышался всё отчётливей. Лай не утихал, а только на пару минут сменялся на дикое рычание. Жёлтые огоньки всё продолжали сверкать в темноте. – Что нам делать? – сквозь темноту раздался дрожащий голос Тэхёна. – Бежать. Бежать как можно быстрее, – сказал Чимин. Лай вдруг прекратился. И сквозь темноту стали слышны чьи-то шаги. Послышался скрежет. Словно кто-то чем-то острым скребёт по доске. Этот скрежет заставляет всех содрогнуться. Они даже не смеют сдвинуться с места. В этой темноте Они были крайне беспомощны. Были охвачены ещё большим страхом. Того и гляди, что всё дойдёт до паники. Темнота рассеивается, когда свет вновь появляется. Но это не их спасительный свет. Спасение даже не мелькает на горизонте. Внезапно перед ними возник чёрный и огромный пёс, который был похож на волка. Его глаза были не жёлтые и даже не карие, а красные. Такие красные, как огненное пламя. Псина со скалила зубы, а потом начала рычать. Ребята задрожали. Их охватил жуткий страх. Страх леденящий их кровь. Такой страх, что стыла кровь в жилах. Псина медленно начала подходить к Хосоку. Он стоял неподвижно. Словно замер как не живой. Он даже боялся вздохнуть. Хосок не показывал страх. Казался бесстрашным. Хотя внутри всё тряслось от страха. Ради неё он не мог показать свой страх. Оскаленная псина сверкала своими глазами. И рычала ещё сильней. Была готова напасть на него. Кажется, Хосок был готов принять это на себя. Злобная псина тут же прыгнула на него. Но Хосок внезапно успел оттолкнуть рукой псину, и она упала на пол. На его руке остались царапины, которые псина успела оставить ему своими острыми когтями. Из них каплей за каплей начала течь кровь. Ребятам пришлось бежать. Сейчас они спасались бегством. Ведь за ними гналась злобная и свирепая псина. Им удалось забежать в какое-то помещение. Тэхён и Чонгук быстро закрыли металлическую дверь. Но тут же столкнулись с одной маленькой проблемой. Они не могли запереть дверь так, как у них не было ключа. Ведь они всё ещё боялись, что псина может как-то проникнуть сюда. Джин и Чимин стояли у двери. За дверью послышалось рычание. А затем псина начала скрести своими когтями по двери. Этот ужасный звук заставлял ребят съёжиться. Стены в этом помещение были испачканы кровью. Но была ли это кровь животного или человека сказать наверняка было нельзя. На полу тоже были капли крови. Окна в этом помещение не было. Так же как не было радужной перспективы на спасение. Хосок тихо присел на пол. На руках он по-прежнему держал Ю Бин. Девушка не просыпалась. Словно она была спящей красавицей, которая погрузилась в очень долгий сон. И что только поцелуй принца мог заставить её пробудиться. Её лицо было немного бледным. На её руках были царапины, ссадины и ушибы. Он не мог поверить в то, что кто-то мог такое сотворить с ней. Для него она была самой прекрасной в этом мире. Конечно, он не показывал ей свои чувства. Он просто ждал подходящее время. Всё держал в себе. Но она искренне нравилась ему. Он был для неё просто тем, кто всегда выслушает. Но и этого ему хватало. Сейчас же только он мог спасти её. – Что делать? – спрашивает Тэхён. – Ничего, – говорит Намджун. – Нам остаётся только ждать, когда же эта псина уйдёт. Сейчас это для нас самое безлопастное место. Хотя я не уверен, что и тут безопасно, – сказал Юнги. – Не могу понять, как тут оказалась Ю Бин, – вдруг сказал Чимин. – Да и кто вообще затеял эту игру? – У этого человека не всё хорошо с психикой, – произнёс Джин. – Только больной может устраивать такие игры. – С твоей рукой всё хорошо? – спрашивает Хосока, Чимин. – Всё нормально, – отвечает он. – Но из неё течёт кровь, – говорит Чимин. – Это сейчас не так важно. Это не смертельно, – немного вздыхая, говорит Хосок. Время тянулось как вечность. Им казалось, что они останутся тут навсегда. За дверью находилась псина. Этот пёс рычал и царапал когтями дверь. Устрашающее рычание псины заставляло каждый раз непроизвольно вздрагивать Джина. Так продолжалось около часа. Затем рычание стихло. И по двери уже никто не царапал когтями. Чимин медленно стал открывать дверь. Он высунул голову и посмотрел по сторонам. Псины не было видно. Горизонт был чист. Он первым вышел из помещения. Все остальные последовали за ним. Они шли не спеша и всё время оглядывались. Их ещё одолевал страх. А тусклый свет еле-еле освещал их путь. Ребята были слегка измучены и хотели есть. Они вот уже почти сутки находились тут. За это время они пережили многое. Они не сдались. Вдруг длинный коридор, по которому они шли, закончился. Перед ними оказалась металлическая дверь. Но открыть её они не могли. Боялись, что за ней их может ждать ещё больший ужас. – Кто отважиться открыть дверь? – говорит Джин. – Только не я, – отвечает ему Чимин. – И не я, – сказал Тэхён. – Тогда пусть откроет Чонгук, – произносит Чимин. – Почему я? – спрашивает их Чонгук. – Потому что ты самый младший, – отвечает ему Джин. – Но хён, ты же самый старший. Тебе и открывать, – говорит младший. Джин медленно подходит к двери. От страха по его телу пробегает рой мурашек. Немного дрожащей рукой он касается дверной ручки. В туже секунду дверь резко начинает открываться. Им в глаза бросается только темнота. Они ничего не видят. Тут только кромешная тьма. Есть ли в этой темноте, их спасение… Есть ли шанс, что там их ждёт свет, который выведет их, наужу. Или это означает конец… Конец, который принесла собой тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.