ID работы: 6878775

Рога вместо короны.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на конюшне и не только.

Настройки текста
Саадлира смотрела на Блэкволла. Солнечный свет осветил игривый блеск ее голубых глаз, говорящий о намерениях лучше всяких слов. Пригладив развеваемые ветром волосы, она кокетливо опустила глаза: - Ты странно обаятельный для человека, которого я встретила одного в лесу. - Я всегда считал себя больше странным, чем обаятельным, но рад услышать комплимент от леди, - улыбнулся одним уголком рта Блэкволл. - Тем более их сейчас нечасто встретишь. От этого Саадлира осмелела, подняла голову, выставила вперед бедро и поставила на него руку: - Комплименты или леди? Он рассмеялся: - И то, и то. Тебе что, надо что-то тяжелое передвинуть? Она рассмеялась в ответ: - Это было бы пустой тратой твоих талантов. Мне больше нравится представлять тебя лицом к лицу с драконом, который пытается тебя съесть. - Я польщен, что ты уделяешь мне внимание. Мне... приятна твоя компания. Чувствуя себя победительницей, Саадлира пошла прочь. Еще раз оглянулась и широко улыбнулась. Это было начало нового, чему еще не было имени. Блэкволл смотрел Саадлире вслед - ее золотистые волосы развевались по ветру. Спустя месяц они сидели на Штормовом берегу. Саадлира склонила свою голову на его,Блэкволл накрыл своими ладонями ее руки. Просто не верилось, что прошел всего лишь месяц. За это время они успели положить конец войне магов и храмовников, потерять друг друга в Убежище, снова найти... После пережитых испытаний они стали взрослее. Если раньше, в Убежище, отношения Саадлиры и Блэкволла были лишь незначительным флиртом, то теперь они осознали, что это нечто большее. Когда-то она опасалась, что не сможет найти любовь среди не похожих на нее. Теперь же нашла того, в чьем сердце стала королевой. И самое главное - Саадлира чувствовала, что ее избранность тут ни при чем. "Сейчас самое время сделать следующий шаг", - подумал она и нерешительно потянулась к его губам. Он не отстранился и ответил на ее поцелуй. Их обдувал свежий морской ветер, доносящий брызги, жизнь казалась бесконечной, а чувства - безмерными. Саадлира и Блэкволл уже знали, что будет потом. Когда они вернулись в Скайхолд, она застала любимого в своей комнате. Прислонившись, он смотрел на нее. Саадлире стало неловко и она спросила: - Чем обязана? - Хотел поблагодарить за то, что пошла со мной в те руины. Просто... хотел тебя увидеть. Он поцеловал ее, но тут же отстранился: - Нет, так неправильно. Пожалуйста... отпусти меня, потому что я сам не смогу. Какой-то шаловливый огонек загорелся в душе Саадлиры, детское стремление делать все наоборот. - По ощущениям правильно. - Я никогда не стану достойным тебя. - Из-за того, что ты Страж, да? - Всего себя я отдал Стражам, со мной у тебя не будет жизни. Мне нужно , чтобы ты положила этому конец. - Я тебя не отпускаю, - ответила Саадлира и потянулась к его губам. - Мы об этом пожалеем, - ответил он. - И об этом? - спросила она, страстно впиваясь в его губы. Утром все цвета и звуки мира казались Саадлире ярче, с ее лица не сходила улыбка. Блэкволл же то улыбался, то выглядел смущенным. Казалось, это именно то, чего она всю жизнь ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.