ID работы: 6878815

Отци и Дети

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Какого хрена ты блять творишь?- Стив ворвался в конференц-зал, таща за локоть мальчика лет пятнадцати и небрежно толкнув его на стул рядом. На лице мальчика было безразличие, такое впечатление как будто это для него не первый раз. -Повторяю ещё раз! Какого хрена ты творишь Джеймс!!!- Стив начал кричать ещё сильнее, от чего на шее начали выступать вены. Но от подростка лишь тишина. - Я,что, тихо говорю? Или ты оглох? Не играй со мной в партизана. ОТВЕЧАЙ! НА КОЙ ХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!- На этот раз Стив не выдержал и чтобы не ударить подростка, он схватил рядом находившийся стул и швырнул его в дальний угол. Парень лишь моргнул от звука падающего сиденья.       Капитан не знал, что делать с собственным сыном. Он знал, что подростки это тот ещё геморрой, но Джеймс-ещё тот экземпляр. По исполнению тринадцать лет он стал неуправляем и слушался только Нат. Только она была для него авторитетом. Но сейчас её тут нет и ему приходится справляться с ним самому. --Ты понимаешь, что если ты опять ворвешься на военную базу, тебя заберут и не я, не мама, не смогут тебя вытащить от туда. - Ну заберут и что? Если на базу пробрался не заметно, то и от туда выберусь. Как два пальца об асфальт.-Стив начал смеяться, Джеймс напрягся. Он надсмехался над собственным сыном.- Я что-то смешное сказал?-       Кэп посмотрел на него пытаясь не смеяться - Ты такой наивный. Тебя поймали за копированием данных. И знаешь что? Ключевые слова здесь не "за копированием данных", а " Тебя поймали" и ты думаешь, что выберешься оттуда незаметным. Особенно тогда когда ты причислен к "сверхлюдям"? Лишь потому, что ты сверхчеловек, за тобой будет постоянная слежка. Спроси у Ванды,как это было. Она то знает.       И снова, единственное, что видно в глазах Джима, это пустота. -Ясно, понятно. Тебе плевать, окей и мне плевать на тебя и что ты делаешь. Абсолютно начхать! Но ты о матери хотя бы подумай. Ей сейчас нельзя волноваться!       А в глазах тоже пустота.Роджерс развернулся и уже был готов уходить, но на входе появилась Романофф. -Что происходит? Джеймс ты в порядке?       Наташа быстро подбежала к Джеймсу. От её появления он весь съежился и в глазах была уже не пустота, а страх. Шпионка сразу начала проверять сына, взяв его лицо в ладони проверяя где гематомы. - Джеймс, что ты натворил!? О чем ты думал? Я испугалась!- Наташа обняла Джимми, прижимая его к груди - Ты вообще головой думай?       - Он, головой... Нет Нат. У него нет её. О думает всем чем угодно, но только не ей! - Стив снова кричал - С ним говоришь, как с вибраунимной стеной. В шпиона со мной вздумал играть!- И снова, только уже другой стул полетел в дальний угол. - Стив успокойся пожалуйста. - Успокойся!? Хах! Да я блять спокоен как удав? Только вот есть одно "но", огромно "но"! Этот выродок не ставит меня ни во, что. - Стив. - Что Нат? Не нравиться, что я назвал его "выродок"? А как мне его называть? СЫН? Да у меня язык больше не повернётся так его назвать. Я для него никто. Так просто, хахаль мамы. И как мне после этого называть его сыном, если я для него не отец?       Стив был на взводе. А Джеймс сидел неподвижно на своём стуле не подавая никаких эмоций. Шпион немного промолчала и выдвинула мысль. - Так. Завтра уезжаем на ферму... -ЧТО!? Я не никуда не поеду!- от возмущения Джеймс припрыгнул. - Поедешь, еще как. Перейдешь на домашнее обучения. Мне надоело, что как только я отвернусь ты сразу вляпываешься в какие-то неприятности- после этой фразы парень сел снова на стул. - Параша- прошептал подросток. -Интернет у тебя будет только с нашего разрешения и только вечером. О компьютере забудь, а телефон только вечером и с ограниченным доступом в интернет и только если ты его заслужишь. - И что прикажете делать до вечера? - А это ты спроси у отца. Пока я буду ездить в город по работе и к врачу, ты будешь делать то, что скажет он. И да Стив, можешь применять силу, только небольшую, но ощутимую. Наташа посмотрела на Роджерса. - Выезжаем завтра утром, собирайте вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.