ID работы: 6878815

Отци и Дети

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я думаю ты немного загнул сегодня.- сказала Наташа снимая с себя украшения. Роджерс лишь хмыкнул. Он до сих пор зол на мальчишку.        Шпионка лишь наблюдала за ним через зеркало. Она понимала, что он расстроен тем, что их сын не во, что ставит своего отца. Ему больно. Он представлял, что они вместе будут ходить на матчи по бейсболу или кидать друг дру мяч на заднем дворе по субботам. Но он бунтарь и то, что нравиться Стиву, Джеймс просто ненавидит. Они такие разные, но и в тоже время одинаковые. Они упрямые, никогда не изменят своим принципам и добьются своей цели прогрызая бетонные препятствия. Наташа встала со стула и подошла к Стиву.       Он сидел на краю кровати держась за голову. Она подошла, Роджерс поднял голову и взглянул на неё. Взгляд был тяжёлый, усталый. Нат взяла его лицо в ладони. Солдат взял её за талию и притянул к себе, уткнувшись ей в живот. -Хей, малыш. Как твои дела? Ещё не спишь? Я очень надеюсь, что ты не будешь таким же как твой старший брат, а ещё надеюсь, что ты девочка-Нат лишь улыбнулась от происходящего. -Ну во первых они... -Что?У нас двойня? -Во-вторых: это близнецы, а в-третьих: может они будут ещё хуже чем Джеймс.       Стив стал ещё грустнее. -Стив пойми. Джеймс просто ещё не оправился. На его глазах убили его лучшего друга и не где-то в подворотне. Его убили военные. Он лишь ищет ответы на вопросы и очень злится когда их не находит и злится на тех кто ему мешает.       - Но я лишь хочу обезопасить его. Я не хочу, чтобы Росс сделал тоже самое, что и с Майком. - Я понимаю. Он тоже мой сын и я также хочу защитить его. Но он подросток и гормоны бьют в голову. У него нет тормозов. И этим тормозом служим мы. Я надеюсь на ферме этот рычаг сработает. Стив вздохнул - Я тоже *вздох* Я тоже.-Наташа играла в его волосах. Они были в тишине несколько минут. Стив нарушил эту тишину. - Извини, что меня не было на приёме с тобой. - Не извиняйся. Ты спасал Джеймса из передряги, это весомая причина не быть на приёме. Да и при том, у меня ещё только третий месяц, и передвигаться пока способна без посторонней помощи. Так, что на приёме ты со мной будешь не скоро. - Что? Почему? - Кто-то должен остаться с Джеймсом. - А если, что-то случится. Что если вдруг на тебя нападут или врач скажет, что, что-то с близнецами и будет нужна моя помощь. Я...я...я не знаю, может...       - Успокойся Стиви. Всё будет хорошо. Я уже большая девочка, я смогу о нас позаботиться. А аварийный телефон у меня всегда под боком. Тебе лучше пойти в душ. Уже такое впечатление как будто у тебя в волосах масло. - Ты пойдёшь со мной? Стив сделал щенячьи глазки от которых Нат немного рассмеялась - Роджерс ты знаешь, если мы пойдём вместе в душ то мы долго оттуда не выйдем. - На это и расчитываю. - Боже, кто ты и что ты сделал со скромнягой Стивом Роджерсом которого я встретила двадцать лет назад. - А вы разве не помните? Вы его испортили семнадцать лет назад миссис Романофф. Они немного посмеялись. Стив встал, его руки до сих пор были на её талии. Он наклонился и поцеловал её. Нат ответила на быстрый поцелуй, но Стив начал углубляться, а его руки начали опускаться всё ниже. Наташа перестала отвечать на его поцелуй, но капитан лишь переключился на её шею и ключицу -Роджерс. Прекрати. Нам завтра утром рано вставать. - - Не волнуйся, я всегда рано встаю.- произнёс Стив не отрываясь от процесса. Наташа пыталась отстранить его, но делала это очень вяла. А руки Роджерса уже полезли под её ночную рубашку, которую когда то носил он каждый день --Может ты и рано встаешь, но я после таких ночей ели ели встаю в девять. Нет я конечно не против секса, но нам завт... Аах Не успела она договорить как рука Стива оказалась на её груди сжимая её. Он продолжал целовать её шею продвигаясь вверх к её мочку уха. Укусив мочку уха он прошептал: - Ну вот ты не против секса и я не против. Я где-то слышал, что секс во время беременности очень полезен. Теперь у Романофф получилось его оттолкнуть. - Боже, Стив, какой же ты озабоченный. И не скажешь, что тебе сто тринадцать лет. Я пошла в душ, ты останешься здесь. - И ты меня оставишь вот так.- Стив указал на явно выступающую эрекцию. - У тебя есть две руки, интернет и салфетки . Ну и на крайний случай воображение. И только не говори, что это неправильно. Я тебя минимум раз шесть спалила за этим делом ещё до беременности Джеймсом. Роджерс покраснел, а Романофф скрылась в ванной ловя на себе его взгляд. Им нужно выспатья. Поездка до фермы не близкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.