ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Sea

Настройки текста

///

      Море цвета топленого молока. Я готов стать котом. Только море не вылакаешь до дна. Я готов стать луной, чайкой, рыбой, водорослью на дне. Только что это даст? Ведь все дело во мне. Я хочу взять с собой это море: от закатов до зыби с утра, От с солеными брызгами ветра до вахты вечерней без сна. Облаков розовато-зефирных глазами откусывая кусок, Я ему посвящаю стихи. Для чего? Это я признаюсь так в любви. Ты не понял? Прости. Написал то, что смог.

:///

В конце августа море всегда становится особенно красивым. Если наблюдать за ним в течение дня, можно увидеть такое количество разных красок, что голова идёт кругом от изобилия оттенков. Джемин сильнее кутается в огромную белую толстовку, вглядываясь в линию горизонта и в тысячный раз повторяя одну и ту же фразу: — У меня дыхание от такой красоты перехватывает, — и улыбается так тепло, что прохладный вечерний ветер будто бы мгновенно нагревается. Джено никогда не был большим любителем моря, однако всегда приходил с Джемином на пляж и молча слушал восторженные реплики парня. Вот и сейчас он сел на песок, открыл бутылку сидра и принялся пить его, ожидая, когда На насмотрится на своё горячо любимое море. — А мне предлагать не надо? — младший шмыгает носом и усаживается ближе к Джено, обиженно дуя губы. — Простудился небось? Будешь знать как по вечерам сюда таскаться, уже почти осень, холодно. Джемин лишь смеётся в ответ и тянется за бутылкой. — Неужели ты не будешь скучать по нашим посиделкам здесь? Я ведь уеду скоро туда, где нет ни моря, ни тебя, и такой вкусный сидр там не продают. — Не буду, — хмыкает Джено и смотрит на младшего. Смотрит и понимает, что он черт возьми будет скучать по Джемину, по его улыбке, по пустой болтовне, и это чертово море ему здесь без Джемина не нужно. Но вместо того, чтобы сказать это вслух, он просто молчит и смотрит на то, как ветер путает волосы На, как проскальзывает небольшая нотка грусти в его улыбке, как глаза блестят от зрелища, что открывается перед ним сейчас. И все это невозможно вынести, поэтому, допив залпом содержимое своей бутылки, Джено берет Джемина за руку и смотрит ему прямо в глаза. — Черт возьми, ты такой невозможный. Скорее бы наступило следующее лето, потому что без тебя мне это чертово море, все равно, что лужа во дворе. Я не хочу, чтобы ты уезжал. Джемин не отвечает, просто подаётся вперёд и целует. Парень вкладывает в этот поцелуй всю нежность и любовь, которую хранил в своём сердце. Спустя какое — то время Джемин отстраняется и смеётся. — Больше всего на свете я люблю море, яблочный сидр и тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.