ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Примечания:
Минхен никогда раньше не считал себя ревнивцем, он спокойно мог пережить тот факт, что его родители гораздо больше внимания уделяли младшему брату, его не злило, когда его друг Джемин предпочитал ему прогулки с Джено, он не чувствовал ничего, когда его девушка проводила время с другими парнями. Чувство ревности этому парню было абсолютно не знакомо, пока однажды в его жизни не появился чертов Ли Донхек. Поначалу Минхен невзлюбил нового знакомого, потому что тот был слишком шумным и подвижным, однако со временем привык ко всем странностям и причудам младшего и привязался к нему. Обычная дружба, ничего больше, ведь так? Наверное, это нормально, подолгу смотреть на вены на руках твоего друга, останавливать взгляд у него на губах, не отводить глаз от шеи младшего. Просто Донхек так действует на людей, это точно он виноват. Что — то щелкнуло впервые в глубине Минхенового разума, когда он увидел, как Донхек и Ренджун держатся за руки. Казалось бы, обычное ребячество, однако тогда Минхен подсел к парням, устраивая ладонь на коленке младшего, пытаясь отвлечь того от Ренджуна. — Да что не так с тобой? Дай нам поговорить, — Донхека ситуация явно не устраивала. Однако спустя пару минут недовольство исчезло с его лица, уступая место странной ухмылке. С того дня Донхек все чаще лип к Ренджуну, обнимался с Джемином и очень громко смеялся над шутками Джено. Минхену оставалось только пускать на всех парней злые взгляды. Он думал, что Донхек не замечает, однако этот чертёнок все видит. Поэтому когда в очередной раз парень повис на Джемине, Минхен не выдержал, сжал его ладонь и потянул в сторону, подальше от любвеобильного На, Донхек рассмеялся, переплетая их пальцы и послушно зашагал вслед за старшим. — Что за детский сад? Когда ты уже признаешься, что я тебе не безразличен? — Если это избавит меня от постоянного наблюдения за тем, как ты обжимаешься с другими парнями, то да, ты нравишься мне, — дальше говорить уже не было ни смысла, ни возможности, потому что Донхек резко сократил расстояние между ними, все ещё держа Минхена за руку и поцеловал парня. — Ничего не обещаю.

///

Донхек стоит на балконе с Джено и о чем — то увлечённо болтает. Минхен замечает, как весело младшему в компании другого парня и подходит к тому со спины. Медленно кладёт руки на талию, с силой прижимая к себе, пытаясь сказать своими действиями «я здесь, может быть ты обратишь на меня внимание». Долго ждать Минхену не пришлось, для того, чтобы заполучить внимание Донхека нужно было всего лишь начать кусать его за ухо. — Не могу удержаться от того, чтобы заставить тебя ревновать, ты просто милашка, — Донхек улыбается в поцелуй, после чего крепко обнимает Минхена. Минхен никогда не перестанет ревновать этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.