ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Stars

Настройки текста
Донхек знает, что убежать от себя невозможно, но он научился уезжать, оставляя позади все ненужное. У каждого есть такое место, где все забывается, становится неважным, а люди, от которых ты отказался, но они по — прежнему преследуют тебя остаются забытыми. На самом деле ужасно важно, чтобы тебя кто — то где — то ждал. Парень смотрит на бьющиеся о камни волны и шепчет, едва слышно, будто чего — то боится. — Все, с кем я расставался будто ненастоящие. Может я на самом деле всего лишь все выдумал? Потому что каждый раз, когда я уходил, человек стирался из моей памяти, как будто его никогда не было. — Когда ты понимал, что пришло время уйти? — Когда смотрел на человека напротив и не чувствовал ничего, кроме усталости, — Донхек прижимается к родному плечу и закрывает глаза. Через какое — то время, он получает в ответ: — Это нормально, нельзя винить себя за то, что больше ничего не чувствуешь. И Донхек вспоминает всех, кто когда — либо держал его за руку, мысленно возвращаясь в свои семнадцать лет. Тогда ему не нужно было ничего, кроме разговоров о звездах с парнем из дома напротив. — Помнишь, как он звал тебя вечером, чтобы посмотреть в телескоп, а по выходным приносил твои любимые эклеры, при этом всегда знал, в какое время ты обычно пьешь чай. Он показал тебе созвездия и часами рассказывал, когда какая звезда была открыта. Мы всегда удивлялись, как вы никогда не ссорились. Донхек вздрагивает, он вспомнил, что шесть лет назад было для него самым важным. Минхен. Он вспоминает строчку из письма, которое отправил ему в Канаду, когда парень уехал в университет из их родного города. Ответа Донхек так и не получил. «Я купил одеколон, такой же, какой был у тебя. Брызгаю его на все свои вещи, это похоже на наваждение. Когда иду по улице, закрываю глаза и представляю, что ты идешь рядом. Я хочу, чтобы ты снова показал мне звезды однажды. Без тебя мне не хочется смотреть в небо.» Время действительно помогает забывать, Донхек уже не помнит его лица. Это пугает. Единственное, чего ему хочется сейчас — чтобы кто — то показал ему его фотографию. Я хочу знать, помнишь ли ты обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.