ID работы: 6878836

Sunset lovers

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Date?

Настройки текста
— Свидание? Донхек едва заметно краснеет, ему хочется взять Минхена за руку и радостно прокричать: «да, конечно же да». Вместо этого он максимально серьезно выдаёт: — Ну раз ты так настаиваешь, то да, свидание. И старшему так нравится то, как Хек делает вид, что все происходящее ему безразлично. Ветер путает между собой пряди каштановых волос, и Минхену ужасно хочется запустить пальцы в них, но вместо этого он улыбается и сам берет младшего за руку. Донхек старается вести себя отстранённо, он боится признаться себе и Минхену, как сильно он влюблён в Ли. Вечер выдался тёплым, лучи заходящего солнца бликами разбегались по коже старшего, это выглядело так красиво, что хотелось дотронуться. Вместо этого Хек щёлкал пальцами и вздыхал в ответ на лекции Минхена о вреде такого рода занятия для суставов. Они впервые поцеловались тогда, под шум проезжающих мимо машин, под бешеное биение двух сердец. И сколько бы Донхек не называл Минхена придурком, он никак не мог перестать думать о его лице. И вот, спустя четыре месяца Донхек лежит на траве, слушая в наушниках Borns, а рядом старший с сигаретой в руках, смотрит на облака и выпускает дым в небо. Сердце начинает биться чаще, хочется обнять весь мир своим счастьем и никому не отдавать человека рядом с ним. Донхек садится на колени к Минхену, долго смотрит в такое до боли любимое лицо. — Где бы я ещё нашёл такой же голос и глаза как у тебя? Никто в целом мире тебя не заменит. Младший целует, даря Минхену всю ту любовь, которая живет внутри него и растёт с каждым днём. Все потому, что в сердце Донхека он занимает место более важное, чем просто любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.