ID работы: 6878838

My little prince

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый в кровати

Настройки текста

***

Чимин всегда верил в судьбу. Верил что он когда-то встретит свою половинку. Но он хотел быстрее её найти, поэтому он устроился работать в кафе. Сам Чимин был из богатой семьи. У него была своя квартира и машина. Он закончил университет экономики и права. Но в этот университет его заставили пойти родители. Сам он хотел стать профессиональным танцором. Ему уже было 26 лет. Он боялся остаться одним до конца своих дней потому что он ещё ни разу ни с кем не встречался. Одним словом — наивный девственник. В школе и универе он был самым завидным красавчиком. Все девочки бегали за ним, а он даже внимание на них не обращал. Он знал какие все они стервы и ведутся лишь на его статус и внешность. В университете на 1-м курсе он познакомился с Юнги. С тех пор они дружат. И по совместительству Юнги был его единственным другом. С самого детства Чимин привык быть один. В семье есть ещё 2 старших брата. И родители никогда не обращали на него внимание. Братья уже давно создали свой бизнес, а Чимин единственный «бездельник» в семье. Однажды на работу к Чимину пришел Юнги. Он не знал что Чимин здесь работает. Он сразу и не заметил Юнги. К нему подошёл другой официант. — Эй Чимин иди отнести кофе за 3-й столик. — Хорошо. Ответил Чимин и пошёл относить заказ. Он сразу не заметил что это Юнги. Тот сидел спиной к кухне и поэтому лица было не видно. — Ваш кофе. Сказал Чимин. Но ещё не положив чашку на стол он замер. Это сидел Юнги. От неожиданности он уронил чашку прямо на достоинство Юнги. Тот только хотел кинуть пару матерных слов, как увидел ошарашенное лицо Чимина и быстро усмирился. — - В смысле?! Это как! Чимин ты что здесь делаешь? Юнги тоже был довольно из богатой семьи, но он работал в большой компании. И сам зарабатывал себе на жизнь. В отличии от Чимина. Чимин быстро начал вытирать кофе, но он не заметил ГДЕ он вытирал кофе. Юнги уже сидел красный как помидор. — Эй Чимин может быть ты прекратишь, я как-то смущаюсь что-ли. — - В смысле? — Ну ты как бы посмотри где ты вытираешь кофе. Чимин всё это время смотрел на лицо Юнги и не видел где протирает кофе. Когда он опустил голову то увидел что вытирает в очень неловком месте кофе. Чимин в мгновение стал таким же красным как и Юнги. — Юнги прости, прости, я честно не увидел. — Садюга маленький. --Слушай Юнги можно я сегодня у тебя переночую. -Зачем? -Ну родители хотят меня познакомить с какой-то девушкой из богатой семьи. И они меня будут искать. Я против этого. -Почему? --Даже не знаю, я хочу познакомиться с хорошим человеком, не хочу брак по решету. -Ладно, оставайся сколько захочешь. Вот тебе ключи от дома, я сегодня буду поздно. -Спасибо💕 *7 часов вечера, Чимин уже в квартире Юнги* Чимин знал где живёт Юнги, но тот никогда не приглашал его к себе. Они всегда сидели на квартире Чимина. -А у Юнги маленькая квартирка. Ну по сравнению с двухэтажными апартаментами Чимина она казалась маленькой. В квартире был евро ремонт. И всё чёрное. -Мда, это так похоже на него, всё чёрное… Квартира была пропитана запахом ментоловых сигарет которые курил Юнги. Чимину нравился этот аромат он напоминал ему самого Юнги. Так как Чимин не знал где расположиться он зашол в одну из комнат. Там стояла большая двуспальная кровать укрытая чёрным одеялом. В ней были ещё 2 двери. Чимин открыл первую дверь там был кабинет Юнги, Чимин решил не заходить туда, Юнги не любит когда его вещи трогают. Потом он открывает 2 дверь там оказывается ванная. Чимин решил сходить в душ и прилечь на кровать. *Спустя 1 час* Чимин уже спит на кровати Юнги. Юнги приходит домой около 3-х часов ночи. Он жутко устал и хочет сходить в душ и лечь спать. По привычке он пошёл на кухню и заварил кофе. Потом он пошёл в ванную. Он увидел что на его кровате спит полуголый Чимин. На самом деле Юнги ещё при первой встрече влюбился в Чимина. (Юнги уже давно определился со своей ориентацией.) Юнги поставил чашку с кофе на тумбочку и разделся. Он залез под одеяло и обнял Чимина со спины. Он так и заснул рядом с ним. *Суббота. 8 часов утра.* Юнги проснулся и увидел перед собой такое милое личико Чимина. Его лицо освещало утреннее солнце. Сейчас в Юнги бороться его два желания: ненавредить Чимину и наконец то прикоснуться к его нежным губам. Но Юнги понимал что если он его поцелует то Чимин может испугаться и сбежать от него разарвав все связи. Юнги встал с кровати, пошол на кухню, приготовил завтрак. Юнги не стал будить Чимина поэтому позавтракал сам. Он оставил записку и ушёл на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.