ID работы: 6878838

My little prince

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой маленький принц

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся и посмотрел на часы стоящие на тумбочке: 12:45. - оваа. Я так долго спал. Вот блин!!! Я же на работу опоздал!!! Чимин подорвался с кровати. Залетел в ванную он залез в душ. Капельки воды стекали по его телу. Чимин очень любил просто постоять в душе пока на него льётся вода. И вот уже через 10 минут он стоит на кухне и читает записку от Юнги: "Чимин позавтракай без меня. Прости что не разбудил, ты слишком милый когда спишь. Нам нужно поговорить так что никуда ни уходи, и будь дома в 8. Юнги" - ну и что это за разговор? А да ладно, вечером узнаю, а сейчас мне нужно на работу. Чимин быстро съел приготовленный Юнги амлет и помчался на работу. Чимин не хотел чтобы на работе знали кто он (в смысле что он богатый). Он никогда не приезжал на работу на машине и поэтому в этот раз он решил её оставить подальше от кафе где работает. И вот он уже стоит перед менеджером в кафе. - извини Сохи я опоздал, я проспал!! - эм... Чимин сегодня не твоя смена. Сохи громко засмеялся. - что? Как это не моя? Разве сегодня не четверг? - нет сегодня пятница. - ну тогда извини, я пожалуй пойду. Чимин решил пройтись по магазинам. К тому же скоро день рождения у его нового друга Тэхёна. Он подружился с Тэ пару недель назад. Чимин знал что Тэ любит бренд одежды Gucci. И поэтому он зашёл в магазин брэндовой одежды от Gucci. Он прекупил стильную куртку и серьги. Плечи у куртки были покрыты камнями и шипами. На рукавах были ленты. На груди были также ленты. И сама она была коженная, чёрного цвета. Серьги были продолговатые они состояли из буков: "LOVED", а вначале была большая звезда. Чимин не смог удержаться и прикупил себе пару футболок. На часах было 3 часа дня. До прихода Юнги ещё куча времени. Чимин не знал что делать. Чимин положил покупки в багажник. - позвоню как я Тэ, он всегда ничего не делает так что он должен быть свободен. - Ало, Тэ. Привет💕 - Привет Чимин~и. На счёт дня рождения. Он будет завтра в клубе " Black pyma" в 8. Кстати возьми с собой твоего Юнги. Хочу посмотреть на него~ - он вовсе не мой!!! - ой да не важно, пока)) - подожди Тэ... Чимин не успел договорить как Тэ уже бросил трубку. - вот вечно он так, бросает трубку не выслушав собеседника. Чимину пришлось сидеть одному дома до 8 часов. Но время он даром не терял. Чимин успел убрать во всём доме и приготовить ужин. *7 часов* Юнги ехал домой, но по пути решил заехать в магазин. Он купил 2 бутылки соджу и несколько пачек чипсов. *8 часов* Юнги уже приехал домой. Он заходит в квартиру, ставит пакет на пол и разувается. - Чимин~и я дома. Чимин пришол в коридор. - привет Юнги~я, а что в пакетах? Юнги взял пакеты и молча пошёл на кухню, Чимин пошол за ним. - я купил соджу и чипсов. - а сегодня что какой-то праздник? - да нет это я просто так, захотелось расслабиться в конце рабочей недели. - мм, ясно. - ты пить будешь? - неет, спасибо. - эй я ведь и обидится могу! - ну что делать, буду с тобой пить. Хитрый лис... Юнги громко засмеялся. Чимин поставил на стол два стакана. Целый час они сидели молча и пили пока Чимин не решил прервать эту угетающюю тишину. - Юнги не хочешь завтра пойти со мной на день рождения Тэ? - это тот о котором ты уже несколько недель мне рассказываешь? - да. - но у меня же нет подарка. - ничего страшного я уже купил подарки. - ну ладно. После этого разговора они оба не затыкались. И вот на часах уже 2 часа ночи, они оба бухие в хлам. Юнги тащит Чимина на себе в свою комнату. Он нежно опускает его на кровать. Юнги навис над Чимином. - мой маленький принц. Сказал Юнги и поцеловал Чимина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.