ID работы: 6878838

My little prince

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фрэндзона

Настройки текста
Чимин и Юнги спят на одной кровати. Чим обвил Юнги всеми своими конечностями. Это было всё так мило: двое милых, красивых парней лежат на кровати в обнимку, их освещает лучи утреннего солнца. Но, эту идиллию прервал будильник, Юнги, оповещающий о том что ему нужно на работу. Сегодня суббота так что он работает до 2-х часов дня. Юнги открывает сонные глаза, будильник уже отключился. Мин приподнял голову и увидел, что на его теле чьи-то конечности. Сначала Юнги испугался, но потом он посмотрел на рядом лежащее тело - это был Чимин. Вы даже не можете предоставить, как в тот момент Юнгин было сложно. Если он ещё хотя бы на секунду остался в таком положении, то он бы просто изнасиловал бедного Чимина. И вот Юнги уже стоит перед кроватью, а через секунду сбегает из комнаты. Он быстро сходил в душ, позавтракал, умчался и поспешил на работу. Ну, а Чимин, проснулся ближе к обеду. Слишком одиноко он чувствовал себя по утрам без Юнги , он опять его не разбудил. У Чимина пипец как болела голова. Да и к тому же, он нихрена не помнил. На день рождения к Тэ к 8 так что Чимин не торопился. Он откопал в аптечке Юна таблетки для пиздец как болящей головы,затем пообедал, сходил в душ, а потом завалился спать. Но есть один нюанс - он не может заснуть. Его мысли, о том что он мог вчера натворить или сказать лишнего, не дают ему заснуть. Он провалялся в постели ещё полчаса. Время подходило уже к 2 - М часам дня. Неожиданно, Чимин слышит щелчок замка входных дверях Какого хрена, Чимин притворился в тот момент спящим, он не знает, может потому что он дебил? Возможно, возможно. Но в тот момент, это уходило на второй план. Через несколько секунд в комнату зашёл Юнги. Чимин услышал шаги, они приближались к кровати. И вот Чимин чувствует в паре сантиметров от своего лица сбитое дыхание Юнги. Чим ощущает запах ментола, ну точнее сигарет. Чимину в тот момент дико хотелось открыть глаза, и прикоснуться к Юнги. Но вот Блять, ёбаный поворот событий, нежданчик блять. - Мой любимый спящий алкаш,-сказал Юнги и чмокнул Чима в лоб. Сказать что Пак охуел - ничего не сказать. Но, в тот момент его сердце бешено забилось. Чимин ,не понимал что не так. Но в тот момент, это было не столь важно, потому что ,Чим из последних сил держался, чтобы не открыть глаза. Он выждал пока Юнги пойдёт в душ. Одевшись, хотел драпать, как он понял, что если он сбежит- то Юнги будет его искать, и он его блять найдёт. А, Чимин то не сможет сказать схуяли он съебался, он та не скажет, что в тот момент он не спал. Поэтому, Чимин просто пошёл на кухню и заварили себе чая, ожидая Юнги. Юн вышел из душа и направился на кухню, так как Чимина в спальне не обнаружил. Юнги уже успел себе понапридумывать что Чимин быстренько съебался пока тот был в душе, но слава богу он сидел на кухне и эротишно, по мнению Юнги, посасывал что-то из кружки. - О Чимин, ты уже проснулся! - Угу, что будем делать до 8 часов? - А, точно у Тэхёна день рождения, чуть не забыл. Ну можно посмотреть фильмы. - - В принципе можно, но я хочу мороженого. - Тогда я сейчас оденусь и сходим вместе в супермаркет, заодно закупимся продуктами. - Окей. Чимин и Юнги сходили в супермаркет и смотрели фильмы до 7 часов. А после начали собираться. Юнги надел чёрные штаны с порезами на коленях, бордовую рубашку и кожаную куртку, а Чимин надел чёрные шорты, белую рубашку и чёрную мантию с капюшоном и без рукавов. И вот уже без двадцати 8, они стоят у дома Юнги ожидая такси. Оно приехало довольно быстро, поэтому они добрались за 15 минут. И вот они уже перед клубом с яркой вывеской "Black puma". Они подошли ко входу. - Ваши имена. Спросил высокий мужчина охранник. - Чимин и Юнги. - Проходите я вас проведу к вашему столику. Мужчина провёл нас на 2 этаж клуба. Он завёл нас за ширму. Я сразу увидел Тэхёна и ещё несколько человек сидящих рядом с ним. - Чимин~а!! Радостно завопил в голос Тэ. Чимин отдал подарки имениннику. - Тэхён~а знакомься это мой давний друг Юнги~я. - Приятно познакомится, я Мин Юнги, С Днём рождения тебя!! ~ сказал Юнги и обнял парня. Тот сначала был ошарашен но через мгновение обнял его в ответ. - Спасибо~, а я Ким Тэхён, можешь сеня называть Тэ или Ви. Вообщем как хочешь. - Теперь моя очередь. Чим и Юн не сразу поняли о чём он. - Это мои друзья: вон тот черноволосый - это Чонгук, а второй это Сокджин. - И да Чонгук мой парень. POV Чимин. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Я и не думал что Тэ гей. Я в шоке. Но блин надо бы привыкнуть к этому, фух не нервничай Пак Чимин всё хорошо!! Это нормально. Главное не подавать виду что ты охуел:))0) POV Чимин конец. POV автор. Чимин о чём-то разговаривал с Чонгуком, а Тэ разговаривал с Юнги и Джином. Они все уже хорошенько напились. И кстати п процессе разговора между тремя парнями (Юн, Тэ и Джин) Тэхён проболтался что Джин тоже гей. Ну и Юнги под алкогольным опьянением не выдержал и рассказал что тоже гей, да ещё и влюблён в Чимина. - Вот как-то так. Смущаясь приговор л на одном дыхании Юнги. - Но вот только он в упор не замечает меня. Тэхён и Джин переглянулись и на их лицах появилась зловещая в кой то мере улыбка. За время их разговора с Юнги они поняли что он нормальный пацан оказался. И поэтому они решили ему помочь, так как по его словам он не решался рассказать Чимину о своих чувствах, так как боялся его потерять навсегда. Они быстренько подозвали официантка. Тэхён что-то шепнул ей на ухо и та скрылась в глубине клуба. Юнги не добро поглядел на них и что-то заподозрил неладное. POV автор конец. POV Тэхён. Мы с Джином быстро переговорили и составили довольно простой план - запереть этих двоих в комнате, а остальное дело за Юнги. Я подозвал официантку и сказал ей выделить одну комнату предварительно подготовил её. Она кивнула мне в знак согласия т сказала подождать пару минут. За эти время я успел рассказать план Мину. Тот конечно сначала запротестовал. Но посмотрев на Пака он сразу же одобрительно кивнул. POV Тэхён конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.