ID работы: 687894

Разделяй и властвуй

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Mary_Guertena бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько месяцев Пейдж Метьюс живет в старинном родовом особняке Холливелов вместе с новообретенными сестрами Пайпер, Фиби, и их мужчинами. Она не очень хотела переезжать, но Пайпер настояла, аргументируя это тем, что теперь она одна из зачарованных - самых могущественных ведьм, и всегда должна быть готова к атакам демонов, противостоять которым легче всего всем вместе. Пейдж была единственным ребенком в приемной семье и от осознания того, что теперь у нее есть, пусть сводные, но сестры, она чувствовала себя непривычно. К тому же, она ясно чувствовала неприязненное отношение к себе со стороны Пайпер, ведь она заняла место Прю. Но больше всего Пейдж волновало то, что другая ее сестра – Фиби встречается с демоном. Пусть Пейдж и не долго была ведьмой, но она уже успела понять, кто такие демоны и на сколько они могут быть опасны, поэтому, не смотря на все убеждения сестер и косые взгляды Коула, она не могла заставить свой внутренний голос замолчать и перестать беспокоиться о Фиби. Из-за этого в ее новой семье часто возникали скандалы. Кроме того, Пейдж стало казаться, что после победы сестер над Хозяином, Коул стал как-то странно себя вести. Замучив всех своими подозрениями, Пейдж немного настроила семью против себя. ***** Темное, пустое помещение, освещаемое лишь тусклым светом свечей, озарилось огненным факелом, напоминавшем очертание человеческого тела. Через долю секунды факел погас и посреди мрачной пещеры подземного мира появился Коул Тернер. Он беглым взглядом окинул помещение и не найдя желаемого крикнул грозным голосом: - Сииир!! Немедленно переместись сюда!! Не заставляя звать себя дважды, в пещере появилась маленькая женщина в красной мантии-балахоне. - Ты звал меня Хозяин? – спросила она, покорно опуская глаза. - Мне нужен твой совет. – спокойно произнес демон. Провидица вопросительно посмотрела на него, ожидая продолжения. - Пейдж. Она догадывается, что я на стороне зла. Она портит мне все карты!! Еще немного и я убью ее! - Держи себя в руках. – велела провидица – Убив ее, ты раскроешь себя. - Я знаю! Кроме того, Фиби не переживет потерю еще одной сестры. Но что мне делать с этой проклятой ведьмой? Провидица задумчиво опустила голову и после недолгой паузы протянула. - А что если ты влюбишь ее в себя? - Что?!! Ты с ума сошла??!! Это не возможно!!! И я, точнее Коул во мне, любит Фиби. Да и Пейдж не станет встречаться со мной. - По доброй воле нет, – согласилась провидица – но если использовать любовное зелье… она не сможет противиться чувству. Демон задумчиво потер подбородок. - И что нам это даст? - Во-первых, она перестанет путаться у тебя под ногами, ты сможешь ее контролировать, если захочешь то и управлять, заставить подчиняться себе. Во-вторых, ее безответная любовь к тебе внесет раздор в их семью. Она и так настроила всех против себя, своими подозрениями. А когда они увидят, что она не равнодушна к тебе, то сомнений в беспочвенности ее обвинений не останется. Все подумают, что она из ревности наговаривала на тебя, чтобы Фиби бросила тебя. - Но это может больно ранить Фиби. А я не хочу этого. - Если ты грамотно поведешь себя, отвечая на ее чувства, лишь когда вы наедине, ни у кого не будет повода подозревать тебя в порочащих связях. Всех собак спустят на ведьму, таким образом, мы внесем раздор в их семью и разрушим силу трех. - Разделяй и властвуй. – протянул Коул, анализируя план провидицы. – Что ж… я думаю все получиться. Добудь мне приворотное зелье. – Повелительно произнес Коул, пристально смотря в глаза провидице. И в этом взгляде вспыхнул нехороший огонек, а на губах играла язвительная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.